Вы не вошли.
Я вот недавно захотел купить одну приблуду для хобби. Она была на ВБ за 600р и в специализированном интернет-магазине за 350р. Доставка у магазина платная и дороже самой приблуды, но я не барин, могу и самовывозом забрать из оффлайнового магазина у черта на куличках, хотя учетом стоимости дороги выгода получалась уже не 250р, а 150. Начал оформлять заказ и обнаружил, что магазин берет плату за самовывоз. Ебанина какая-то — вот реально, за то, что я приеду и заберу товар сам, они хотели взять 200р.
Плюнул и заказал на ВБ в итоге.
Но с озоном каждый раз какая-нибудь засада, то им код отсканируйте
А в этом-то какая засада может быть? Ты что, столетний дед, что для тебя штрихкод дать отсканировать трудно?
Без шуток, анон, сколько тебе лет? Подобные рассуждения лично я слышал до тебя только один раз, и от человека сильно старше 60 и сильно, мягко скажем, ограниченного в умственных способностях.
А в этом-то какая засада может быть?
Подозреваю, если Озоном пользоваться редко, то такие изменения могут выпрыгивать на тебя неожиданно и бесить.
Я кстати коду тоже не обрадовался, хотя пользуюсь регулярно, лишний гемор (в ПВЗ не работает интернет, надо не забыть подгрузить его заранее), но сейчас привык уже.
Читай-город. Навскидку помню, что искал комикс "Странная планета", на озоне он тоже был, но там дешевле.
У них в физ.магазине дороже, чем в их же магазине онлайн. И процентов на 30 примерно. Онлайн ещё бывают скидки и промики.
Но сейчас всё равно не заметно, потому что где-то месяц назад книги подорожали опять. 😭
Анон пишет:Но с озоном каждый раз какая-нибудь засада, то им код отсканируйте
А в этом-то какая засада может быть? Ты что, столетний дед, что для тебя штрихкод дать отсканировать трудно?
Без шуток, анон, сколько тебе лет? Подобные рассуждения лично я слышал до тебя только один раз, и от человека сильно старше 60 и сильно, мягко скажем, ограниченного в умственных способностях.
Ну я вот не столетний дед, но у меня нет приложения озона и я ебала его ставить. У меня места нет на смарте, а озоном пользуюсь с компа. Мне так удобно. Возиться со штрихкодами неудобно.
Я озон просто во вкладке мобильного браузера открываю
Озон (как и ЯМ) присылает смски с кодом для получения заказа.
Озон (как и ЯМ) присылает смски с кодом для получения заказа.
Да ладно, мне никогда не присылал именно смс. Это где-то отметить отдельно надо в настройках? .
у меня нет приложения озона и я ебала его ставить. У меня места нет на смарте
Ты тааакой странный, анон. У меня на смарте тоже места нет, пользуюсь озоном из браузера. В чем проблема-то из Хрома штрихкод показать?
Я озон просто во вкладке мобильного браузера открываю
Вот и я тоже. А оказалось, что для этого простейшего действия необходимо быть техническим гением.
Про то, почему беру на вб: ну вот я анон 56 размера, чтобы найти на себя одежду в тц, мне надо реально заебаться, а с уходом некоторых фирм и подавно. И это я еще люблю бродить по тц (кто не любит, для тех вообще ад), но времени столько нет. На ламоде есть хорошее, но и цены выше на порядок. А на вб достаточно много вариантов даже на меня.
Плюс там беру некоторые виды еды (суп, например), всякие бытовые штуки от чайника до скотча, бижутерию, иногда книги - в целом очень много наберётся, а пвз в соседнем доме, и там очень приятные сотрудники. Жуткий косяк у меня был всего один раз, так что до всей этой катавасии с платным возвратом и т.п. было норм.
В чем проблема-то из Хрома штрихкод показать?
У меня интернета на смарте нет. Так что если в ПВЗ нет вайфая, то все.
Ну вот анон из непищевого за последний месяц покупал на ЯМ:
Это сколько надо было бы ходить и по скольким магазинам, вместо того, чтобы удобно все забрать из одного пункта выдачи в 5 минутах от дома? Маску для волос и солнцезащитку такую вообще в городе бы не нашел, и икеевские товары, кстати, тоже, Икеи у нас и в хорошие времена не было.
У меня интернета на смарте нет. Так что если в ПВЗ нет вайфая, то все
Слеланный заранее скриншот спасает.
Слеланный заранее скриншот спасает.
Или просто открыть заранее, как правило кэш сохраняет загруженную страницу. Много вариантов, короче, было бы желание.
Много вариантов, короче, было бы желание.
Было бы желание поебаться, да.
У меня интернета на смарте нет.
Ну ты бы сразу предупредил, что пишешь из мезозойской эры.
У меня интернета на смарте нет.
Оператору озона достаточно сфотканного с монитора штрихкода в говнокачестве, инфа сотка. Показываю на крошечном экранчике старого телефона (не смартфона), все довольны.
У меня интернета на смарте нет. Так что если в ПВЗ нет вайфая, то все.
Скриншоты рулят? я так мамы порой товары забираю, а она мои, просто скидываешь картинку - и никакого интернета не нужно
Но реально, из окружающих меня людей ты - прямо редчайшее исключение
И как в плане отсутствия интернета на телефоне, так и в том, что показать картинку в ПВЗ и отказаться от пакета одним компом при заказе - это задолбаться
Было бы желание поебаться, да.
Ну, если назвать десять цифр или сфотографировать экран с кодом для тебя более заебисто, чем бегать по магазинам весь день в попытке найти все нужное, кто ж тебе судья...
По-моему, лучше уж с кодами, чем как раньше, когда по номеру телефона выдавали кому угодно и что угодно