Вы не вошли.
внезапная стоимость доставки? Которую нигде не видно, только во время оплаты?
ВБ
У меня нет. Может, от суммы или веса зависит? У меня книжка за 300 рублей, никаких дополнительных проплат.
Не, провела несколько экспериментов, и это зависит от карты. За тинек плюс двести рэ типа за доставку. Со Сбера бесплатно.
За тинек плюс двести рэ типа за доставку.
Будьте внимательны при оплате. Вылезает именно в этот момент
И как быть? Отказываться?
Много заказываю по мелочи, каждый раз теперь стресс, чо ещё удумают.
Ну вот я тоже патч копеечный заказала. Сам стоит 159, за доставку содрали больше. При этом за предыдущие вещи такого не было. Это новое изобретение блин.
Уже не возврат, а даже доставка? Просто на пвз?
Уже не возврат, а даже доставка? Просто на пвз?
Йеп. Буквально день разницы. И это с карты Тинькова. Может и с других не сберлвских. Со Сбера у меня такого прикола нет. Накололась вчера на майке и патче. Охренела.
Я уже не пользуюсь ВБ, но с таким интересом слежу за этой нейросетью, генерирующей пиздец
Даже интересно, что вб придумает дальше. Платный поиск по сайту? Вам доступно 10 бесплатных открытий карточек товаров? 5 бесплатных просмотров отзывов?
Отредактировано (2023-05-23 15:25:09)
Я уже не пользуюсь ВБ, но с таким интересом слежу за этой нейросетью, генерирующей пиздец
А мне интересно сколько еще вб должен насрать на головы покупателям, чтобы они наконец-то перестали там заказывать.
А мне интересно сколько еще вб должен насрать на головы покупателям, чтобы они наконец-то перестали там заказывать.
Бесконечно. На 10 тех, кому насрали, найдется 11 тех, кого все устраивает.
https://ria.ru/20230523/wildberries-1873669797.html
Порядка 70 человек собрались в главном офисе Wildberries в Москве с требованием разблокировать их аккаунты, передает корреспондент РИА Новости.
Предприниматели скандируют "Верните наши деньги!" и "Бакальчук!". По словам руководителя инициативной группы Максима Громова, всего у более чем 300 юридических лиц на счетах заблокировали два с половиной миллиарда рублей.
ВБ каждый день додаёт прям.
Анон с нежностью вспомнил свою первую покупку на ВБ. Тогда при оформлении заказа сайт красными буквами сказал: "Анон, учти, в этот конкретный ПВЗ доставка будет платной, не хочешь ли выбрать какой-нибудь другой?"
А всего-то 4 года прошло.
Бесконечно. На 10 тех, кому насрали, найдется 11 тех, кого все устраивает.
Если хоть кто-то из этих 11 в треде, расскажите, чем вам вб до сих пор дорог?
Уже сто раз писали
Ну, у меня всё ещё бесплатный возврат) И накладок за все годы пользования было ровно две, один раз не ту вещь прислали и один раз оно до меня так и не доехало.
У меня бесплатный возврат, как-то попался замеченный уже дома брак — без вопросов оформили по заявке, ПВЗ напротив дома, никогда проблем не было с возвратом денег при отказе. Почти десять лет там уже закупаюсь. Недавно вот думал, что продукте больше не буду там покупать, но они эту фичу с оплатой перед выдачей быстро отменили, так что причины перестать пользоваться ВБ не вижу.
но они эту фичу с оплатой перед выдачей быстро отменили
О, отменили уже?
Я сегодня заказал сироп, там обычная метка "Бесплатный отказ", но я еще посмотрю, как оно пройдет в ПВЗ. Этот продавец надежный, никогда с ним проблем не было с упаковкой или сроком годности, так что я решил рискнуть.
Кто мог и хотел перестать - те перестали еще года два назад, когда свистопляска усилилась. Если кому по каким-то причинам было норм условные полгода назад, тому скорее всего и сейчас норм.
Не все устраивает, но ПВЗ на каждом углу — да. Цены на что-то бывают существенно ниже, чем в ОЗОНе и ЯМ.
Ну, я там покупаю нечасто, мелочевку привозили в срок и без проблем, не отказывался. Брал там то, что дешевле, чем в других местах. Раз в год заказываю охапку одежды, предоплата, конечно, ужасно бесит, без нее было куда лучше, но с возвратом проблем не было - меряю, пару вещей беру, остальное сдаю. С одеждой банально - в пвз ВБ удобные примерочные и много места) В озоновском и ЯМ одна кабинка и не развернешься. (Говорю только про те пвз, которые рядом со мной, офк, на другой конец района я не поеду даже в самый удобный пвз)