Вы не вошли.
Кто тебе нахамил вообще? Что за новые подробности?
Понимаешь, вы все - впечатлительные жертвы наглых клиентов - достроили в своей голове картинку, исходя из своих собственных ситуаций, в которых вы когда-то очутились. Я не планировала расписывать этот случай, я мимоходом упомянула эту ситуацию вообще по стороннему поводу. В твоей реальности клиенты заводятся ни с того ни с сего и швыряют тебе в морду различными предметами? Сочувствую тебе, потому что у меня все было не так.
Тут кто-то высказался, типа - как ты смеешь оскорблять человека, находящегося в заведомо слабой позиции. Он тоже спроецировал свою ситуацию, свою обиду на меня.
Потому что в моем случае в слабой позиции была я. Оскорбили меня. После чего у меня сдали нервы, я швырнула дождевик и ушла.
Господи, в 15:33 человек выкастовался в тред на вскользь брошенное упоминание, причём возможно даже не о нем (!).
Два часа ночи - человек все ещё скандалит на весь тред, вообще не одупляя, что тут как бы большинство покупатели, а не сотрудники ПВЗ и не ее личный психиатр.
Но мы все должны поверить в то, что в ПВЗ-то она была адекватной, "швырнула" - это "положила", а "ленивые хамы" - это все кто угодно, только не она. Угу. Ага
Аноны, чё как, пожалуемся на разжигание срача или ещё попкорну поедим?
и не ее личный психиатр
вы все - впечатлительные жертвы наглых клиентов
Анон аж попкорном поперхнулся
на вскользь брошенное упоминание, причём возможно даже не о нем (!)
Назвали агрессивной ебанашкой - это такой пустячок, не стоит даже упоминания. Подумаешь, всего-то обозвали. А потом вытащили мой тот давнишний комментарий. И пошло-поехало.
Пиздец, вот это неадекват, чем дальше, тем больше верю, что агрессивная ебанашка и вела себя отвратно в реальности
пожалуемся на разжигание срача или ещё попкорну поедим?
На себя будешь жаловаться? И на братьев по разуму?
Ыыыы, аноныыыы, а можно уже хватит, пожалуйста?
Назвали агрессивной ебанашкой - это такой пустячок, не стоит даже упоминания. Подумаешь, всего-то обозвали.
Анон, в треде больше тысячи комментариев. Ты весь-весь тред прочёл, что точно знаешь, что неадекватных ебанашек в ПВЗ в этом треде обсуждали только один раз, или это у тебя случай "на воре шапка горит"?
Ты весь-весь тред прочёл, что точно знаешь, что неадекватных ебанашек в ПВЗ в этом треде обсуждали только один раз, или это у тебя случай "на воре шапка горит"?
Да, я обычно внимательно читаю тред. К тому же именно мой старый комментарий вытащили на свет божий.
Гспд, анон, да ты безотносительно швыряния дождевиков ведёшь себя как агрессивная ебанашка. Вот прям тут по твоей манере общения видно.
Аноны, чё как, пожалуемся на разжигание срача или ещё попкорну поедим?
Давайте до утра, может успокоится
Вкусно, анон, спасибо за выплясы, поржал с утра пораньше
Как же бесит отсутствие пост оплаты на ВБ. Причем у моей партнёрши на ВБ есть постоплата, а у меня нет( Как это вообще определяется... Ебучий великий китайский рандом.
Как же бесит отсутствие пост оплаты на ВБ. Причем у моей партнёрши на ВБ есть постоплата, а у меня нет( Как это вообще определяется... Ебучий великий китайский рандом.
Может быть, имеет смысл в каких-то случаях покупать через её аккаунт? Сори, если сказал очевидное)
В целом то, что постоплата рандомом выбирается, не очень правильно. Мб стоило бы привязать к чему-нибудь типа процента выкупа, я не знаю.
Может быть, имеет смысл в каких-то случаях покупать через её аккаунт? Сори, если сказал очевидное)
Да, но партнёрша временно уехала вместе со своим аккаунтом на ВБ, а сепулька стоимостью 5к нужна мне сейчас))) ну и опять же, это тупо неудобно. У меня карта привязана, выкуп 95%, регулярные заказы, но нет – фигушки. Раздражает покупать шмот на ВБ именно из-за этого, хотя есть много клёвых вещей которые нравятся и которые там дешевле той же Ламоды.
Да, но партнёрша временно уехала вместе со своим аккаунтом на ВБ, а сепулька стоимостью 5к нужна мне сейчас)))
Закажите на ее аккаунт, а потом когда сепулька приедет, забрать ее по скриншоту кода?
Аноны, я изменил способ оплаты с СПБ обратно на карту и у меня пропала надпись на продуктах "Без отказа после оплаты".
На веб версии вб убрали возможность просмотра других отзывов юзеров или у меня глючит? Мне часто попадались полезные штуки среди отзывыв людей со схожими вкусами, люблю читать их.
На веб версии вб убрали возможность просмотра других отзывов юзеров или у меня глючит? Мне часто попадались полезные штуки среди отзывыв людей со схожими вкусами, люблю читать их.
У меня та же фигня. Тоже любил, эх
Яндекс теперь тоже требует предоплату, что за гадство, ведь нормально было же(
У меня всегда требовал... Но я в регионе
Ого, я и не знал, что там можно было без предоплаты
Ого, я и не знал, что там можно было без предоплаты
+1, сколько лет заказывал, всегда так. Отсюда вывод: лучше с самого начала плохо, чем сначала хорошо, а потом отменять, как вб
временно уехала
Тоже вот подумал, а вам совсем неудобно скриншотами кидаться? У меня все забирают по скринам, беру на свой акк
На вб есть сейчас скидка при оплате через сбп?