Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11076 2023-05-04 21:53:52

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Хочешь, чтобы тебя понимали правильно, пиши правильно.

Да, швырнула и ушла. Потому что у меня отказались принимать бракованный товар, хотя я все сделала правильно, зарегистрировала брак на сайте и т.д. ШВЫРНУЛА. ПОДАВИТЕСЬ.
Когда ебаный сервис и с хамами-сотрудниками выносят вам мозг и посылают "пойди туда не знаю куда, а мы здесь ни при чем" - для вас это нормально? Для меня - нет.

#11077 2023-05-04 22:23:52

Анон

Все ещё не повод швырять вещи

#11078 2023-05-04 22:29:49

Анон

Анон пишет:

Все ещё не повод швырять вещи

У тебя русский язык не родной? "Швырнула" значит "бросила в ПВЗ" вещь, подарила им мой плащик за 300 руб. И что интересно, мне деньги все-таки вернули, значит, сотрудница могла принять мой возврат, но по какой-то причине не захотела это сделать, пока я не бросила в сердцах этот плащ там и не ушла.

Отредактировано (2023-05-04 22:35:52)

#11079 2023-05-04 22:33:57

Анон

Анон пишет:

У тебя русский язык не родной? "Швырнула" значит "бросила в ПВЗ" вещь

Анон, ты конечно забавно выкручиваешься теперь когда на твою сторону не встали, но нет, в русском языке твоё "швырнуло" вовсе не означает "аккуратненько оставила на точке".

Анон пишет:

значит, сотрудница могла принять мой возврат, но по какой-то причине не захотела это сделать

Заявку сайт не подтверждал небось, а через некоторое время она появилась, у ВБ это обычное дело, базы не согласуются толком даже между сайтом и мобильным приложением сотрудников, но ебанушки конечно же пляшут в ПВЗ, до Бакальчук-то не дошвыряться.

#11080 2023-05-04 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты конечно забавно выкручиваешься теперь когда на твою сторону не встали, но нет, в русском языке твоё "швырнуло" вовсе не означает "аккуратненько оставила на точке".

Боже мой, как сияет твой белый плащ, я уже ослепла.  Причем это ты на форуме так красиво позируешь, мы ж не видим, как ты реально разруливаешь конфликты, в которых тебе не посчастливилось оказаться.

#11081 2023-05-04 22:57:33

Анон

Спасибо, аноны, за иллюстрацию поведения клиентов пзв  :pink:

#11082 2023-05-04 22:57:47

Анон

Анон пишет:

как ты реально разруливаешь конфликты, в которых тебе не посчастливилось оказаться

Если ты клонишь к тому, что в конфликте любой может повести себя неадекватно - ну так обычно люди не хвастают этим и не пляшут когда им говорят, что они расхвастались хуетой.

#11083 2023-05-04 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Вот чот да. Если тут так говноротит и выёбывается, представляю что на пункте устроила. Прямо типичная неадеквашка, какие в группы сотруднические скидывают.

#11084 2023-05-04 23:17:56

Анон

Мне кажется, анон всё выдумал. Ничего он не швырял, а свой гнев явил максимум обиженным бурчанием. Думал приосаниться дерзкочиковостью, а когда не поперло, пошёл на попятный.

#11085 2023-05-04 23:20:11

Анон

Эм, я не понял, что там нафантазировали аноны, но швырнуть это ещё может быть - просто бросить вещь на стол. Ничего ужасного я в этом не вижу, а анонов пидорасит так, словно ТС этот дождевик работнице на голову надел

#11086 2023-05-04 23:23:39

Анон

Так ТС и тут не стесняется швыряться своим ебанатством во все стороны, вот на него и реагируют.

#11087 2023-05-05 00:00:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, у клиентов Вайлдберриз и прочих маркетплейсов имеются свои собственные интересы, а именно: вовремя получить товар в целости, сохранности и полной комплектности, без проблем и проволочек вернуть не подошедший и бракованный товар, без задержек получить свои деньги обратно. ВСЁ! Проблемы сотрудников и владельцев ПВЗ, всей системы маркетплейса в целом их никоим образом не должны волновать.
Они даже могут не обременять себя знанием, кому принадлежит тот или иной пункт выдачи заказов, как устроена система ВБ, -  раз ПВЗ нацепил на себя все атрибуты Вайлдберриз, значит, он принял на себя обязанности посредника между головной конторой и покупателями. Так что общение с клиентами, в том числе и неприятное разбирательство по поводу сложных случаев, - это их обязанность, часть их работы.
Поэтому вставание в позу обиженки, оскорбление посмевших высказать недовольство клиентов у меня  как покупателя  не могут найти никакого понимания и сочувствия.
Вам мало платят, эксплуатируют сверх меры - организуйте свой профсоюз, бастуйте, протестуйте. Или ищите другую работу.  Я могу войти в положение и посочувствовать вам по-человечески, но если вы меня обзываете "агрессивной ебанашкой" за мои справедливые претензии, ну извините, мне с вами не по пути.

#11088 2023-05-05 00:05:41

Анон

Анон пишет:

Эм, я не понял, что там нафантазировали аноны, но швырнуть это ещё может быть - просто бросить вещь на стол. Ничего ужасного я в этом не вижу, а анонов пидорасит так, словно ТС этот дождевик работнице на голову надел

Анон, ты знаешь, любой человек заслуживает уважения и того, чтобы в него не швыряли дождевиками. И даже более того, ни в него, ни на его рабочем месте в пространство. Хочешь демонстративно оставить - оставляй, остальное лишнее.

#11089 2023-05-05 00:14:38

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю,  они не знают русского языка во всем его многообразии.
А еще нашли девочку для битья, вспомнив все свои обидки и спроецировав их на меня.  Потому что в реальной жизни они своим обидчикам навалять не смогли, зато в интернетиках это сделать легко и просто, как им кажется.

#11090 2023-05-05 00:17:03

Анон

Анон пишет:

любой человек заслуживает уважения и того, чтобы в него не швыряли дождевиками

Нет. Я не могу уважать ленивых хамов.
И признайся себе честно, анон:  ты в самом деле уважаешь всех людей, с которыми тебя столкнула жизнь? У тебя не было конфликтов? Ты свят, чист и ничем не запятнан?

Отредактировано (2023-05-05 00:23:17)

#11091 2023-05-05 00:24:21

Анон

Это же интересно какое ещё многообразие можно найти в конкретном глаголе, если у него буквально одно прямое значение, которое аноны тут и поняли  :hmm: 

разг. резко и с силою бросать
перен. класть как попало, небрежно; разбрасывать, раскидывать
перен. разг. сильно качать, сообщая резкие, беспорядочные движения
перен., разг. тратить зря, без расчёту
перен. разг. вынуждать кого-либо часто менять местонахождение, службу и т. п.

Отредактировано (2023-05-05 00:24:46)

#11092 2023-05-05 00:40:50

Анон

Молодец, и в словарь заглянул. Просвещайся, это полезно.
Еще можешь почитать про переносное значение и метафоры.

#11093 2023-05-05 00:55:32

Анон

Такими темпами анон доизворачивается до "я вежливо поговорила с сотрудницей и аккуратно положила товар на стойку и вышла, придержав дверь". Что? Кто что швырял? Это не я!  :timid:

#11094 2023-05-05 00:58:05

Анон

Анон пишет:

резко и с силою бросать

И чем это не подходит под "бросить на стол"?
Дождевик раздора.

#11095 2023-05-05 01:02:30

Анон

зато теперь понятно почему сотрудники пвз такие задерганные

#11096 2023-05-05 01:13:19

Анон

Анон пишет:

А еще нашли девочку для битья, вспомнив все свои обидки и спроецировав их на меня.

Анон, знаешь анекдот про "да они все едут по встречке"? Подумой!

#11097 2023-05-05 01:21:59

Анон

Анон пишет:

знаешь анекдот про "да они все едут по встречке"

Потому что противоположные интересы. Это "все", которые мне так резко оппонируют, скорее всего, побывали в шкуре сотрудника ВБ или на подобной работе, где приходится общаться с недовольными клиентами, которые - вот ведь негодяи - смеют что-то предъявлять и чем-то возмущаться.

#11098 2023-05-05 01:37:51

Анон

Анон пишет:

Такими темпами анон доизворачивается до "я вежливо поговорила с сотрудницей и аккуратно положила товар на стойку и вышла, придержав дверь"

Что ты. Может быть, ты умеешь разговаривать с наглыми ленивыми хамами вежливо, я, к сожалению, нет. Когда мне срут на голову, я не имею привычки молча утираться.

#11099 2023-05-05 01:43:02

Анон

Анон пишет:

зато теперь понятно почему сотрудники пвз такие задерганные

Возьми их на ручки и пожалей. Вот такая у них работа - общаться с клиентами, никто не обещал, что будет легко. Мне, как клиенту, плевать на их проблемы, я хочу иметь возможность без проблем получить или возвратить товар.

#11100 2023-05-05 01:50:17

Анон

Анон пишет:

с наглыми ленивыми хамами

Кто тебе нахамил вообще? Что за новые подробности?

Анон пишет:

Молодец, и в словарь заглянул. Просвещайся, это полезно.

Всё аноны - один анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума