Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11026 2023-05-03 17:03:16

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:
Анон пишет:

и приехали только обнимашки, а хуи задерживаются - она хуи не увидит вообще

Смотря насколько ей захочется увидеть хуи, так-то можно заморочиться и поискать по базе какик хуи были и будут.

Как надо оголодать по хуям, чтобы такой дурью маяться?

#11027 2023-05-03 17:09:33

Анон

Анон пишет:

Как надо оголодать по хуям, чтобы такой дурью маяться?

вряд ли сотрудник ПВЗ оголодает, че у них только не берут.

#11028 2023-05-03 17:12:50

Анон

Я работал в ПВЗ, в Лабиринте, правда. Поначалу интересовался, что за книжки люди берут, но через месяц работы было уже настолько похуй, что только совсем лютые книженции вызывали мало-мальский интерес и обращали на себя внимание. Я думаю, что если оператор на выдаче отдает не буквально метровый хуй и надувного негра в придачу девице в прикиде приличной провинциальной библиотекарши, то он вряд ли вообще такое отмечает даже про себя. Ну а отмечает - только посочувствовать могу человеку, насколько ему скучно, что он вообще об этом думает. Не парьтесь, аноны, вы ж не подростки, которые презервативы первый раз покупают. Ну хуй, ну и ладно, не бочка же анальной смазки на 20 л (а такие бывают, да).

#11029 2023-05-03 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Не парьтесь, аноны, вы ж не подростки, которые презервативы первый раз покупают. Ну хуй, ну и ладно, не бочка же анальной смазки на 20 л (а такие бывают, да).

Анон, плюсую
Но... представила, как выкатывают 20-литровую банку анальной смазки, и говорят: распаковывайте и проверяйте. А очередь рядом в ахуе. Теперь не могу перестать ржать.

#11030 2023-05-03 19:00:07

Анон

Анон пишет:

А очередь рядом в ахуе. Теперь не могу перестать ржать.

Классика треда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12364825

#11031 2023-05-03 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Но... представила, как выкатывают 20-литровую банку анальной смазки, и говорят: распаковывайте и проверяйте. А очередь рядом в ахуе.

Ну, вот это точно проблема очереди  ;D

#11032 2023-05-03 19:04:40

Анон

представил "проверку" и напугал ржачем кота :lol:

#11033 2023-05-04 04:01:54

Анон

Анон пишет:

Я работал в ПВЗ, в Лабиринте, правда. Поначалу интересовался, что за книжки люди берут, но через месяц работы было уже настолько похуй, что только совсем лютые книженции вызывали мало-мальский интерес и обращали на себя внимание.

У нас в Лабиринте, видимо, совсем скучно стало. Упоролся у меня ребенок ботаникой, назаказывала я ему книг. Так меня теперь там постоянно работающая тетка встречает интригующим вопросом: "за порнушкой или за приворотным зельем?  :cool: " И если про приворотное зелье я, допустим, понимаю, книга с названием "Яды и проклятия" наводит на определенные идеи. То как объяснить тетеньке 50+, что "Дурное семя" и "Скандальная правда о сексуальной жизни растений" - это не совсем чтобы про секс, я не знаю совсем...  :lol: Но хорошо, думаю, что она не помнит, как я раньше у них затаривалась всякими судмедэкспертизами, историями пыток и "Настольными книгами следователя" для фичков.

Прим.: волнующиеся аноны, не волнуйтесь! Этот анон не против попиздеть с операторами выдачи, так что с теткой сам начал общаться и уже много лет назад))

#11034 2023-05-04 08:36:02

Анон

У нас сотрудников пункта выдачи теперь заставили настойчиво рекламировать книги, которые теперь там продаются O_o

Отредактировано (2023-05-04 08:36:20)

#11035 2023-05-04 11:02:32

Анон

этот анон злой как черт из-за вайлдберриз. заказал товары с предоплатой, часть вернул в пункте выдачи, и у товаров вообще нигде и никак не отображается, что они возвращены - как будто я выкупил их все!  :creepy:  обычно в списке покупок сразу было видно, что вернул. спрашиваю у сотрудницы пвз, че за фигня. она говорит, что это из-за предоплаты ничего не отображается и теперь надо просто ждать возврата денег. ну охуеть вообще! то есть у меня вообще нет никаких доказательств того, что я вернул вещи и что мне положен возврат денег за них. а вдруг сотрудник не все вещи просканировал? а вдруг еще какой-то глюк? пиздец просто, я в бешенстве и в ахуе. ни в одном сервисе такой хуеты не встречал.

аноны, а у вас было такое? деньги-то вернут?  :sadcat:

#11036 2023-05-04 11:55:21

Анон

У меня в пункте выдачи очень грустная, вечно недовольная тетя( Хожу к ней за гандонами и туалеткой, будто провинилась в чем-то =D

#11037 2023-05-04 12:13:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас было такое

Было, но не очень долго, где то часов 8. Сочувствую, тоже переживал, хотя вернул не очень дорогой товар.
У меня однажды приняли брак (по заявке), при этом товар стоял как доставленный по прежнему, но тоже все решилось хорошо через пару дней.
Если что, пиши в тп, там иногда бывают и люди, не только боты

#11038 2023-05-04 12:22:35

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас было такое? деньги-то вернут?

У меня один раз было, что не вернули. Я заметил поздно, уже месяц прошел, и я забил на эти 130р.

#11039 2023-05-04 12:23:58

Анон

Анон пишет:

Вот думаю в соседние ПВЗ походить для разнообразия

Я вот  вообще не социофоб и не против например с таксистами попиздеть. Но перед сотрудниками своего пвз стыдно, у меня тоже есть увлечение, про которое мне не хотелось бы знать, что сотрудник знает)) это канцелярия, не сказать, что я шопоголик, но я упал в увлечение с головой и многое нужно.
До этого кукольную одежду хватал, проще было. Со шмотками для себя еще кринжевал, брал курьером, очень много (вот тогда я точно шопоголиком был), так было неловко. Щас из одежды едет первая футболка за полгода, еще купил брюки и юбку, больше не буду, но вот канцелярия и вб доведут меня :facepalm:
(А еще я беру не только себе, наверное сотрудник думает, у меня горы разного барахла дома).
Забыл к чему вел - в общем, хожу в разные пвз, стараюсь озон еще не упускать, там вообще редко беру, никто точно ничего не знает. Что меня так таращит, не понимаю.

Отредактировано (2023-05-04 12:25:24)

#11040 2023-05-04 12:58:14

Анон

Так, что-то ВБ начинают борзеть на ровном месте: был заказан товар, в карточке которого не было ничего написано про платный возврат. На момент доставки в пвз вдруг выясняется, что в случае возврата спишут 100 рублей. При этом ни при покупке (в корзине), ни в процессе сборки, ни в процессе "передан на доставку"/"принят в СЦ" ничего такого не было. Но вот стоило товару поступить в пвз, как платный отказ. Как так, блин? Почему условия меняются на ходу?

#11041 2023-05-04 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Этот анон не против попиздеть с операторами выдачи, так что с теткой сам начал общаться и уже много лет назад

про одну замечательную девушку в пвз

#11042 2023-05-04 13:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот думаю в соседние ПВЗ походить для разнообразия.

если ты реально каждый день ходишь, то и в них тебя очень скоро начнут узнавать

я как ни приду - новый человек. интересно почему так часто меняются.

#11043 2023-05-04 13:26:38

Анон

Анон пишет:

почему так часто меняются

Платят мало, поэтому и текучка большая, а спрос с сотрудников как с больших: прими товары, отсортируй что клиентам, а что заберёт курьер для доставки по адресам, держи помещение в чистоте при грязи и слякоти, а при оценке пвз в два балла все равно делай радостную физиономию. Ну и обязательно объясняй всем недовольным, что брак - это не этот сотрудник пинал и бил товар, а, возможно, как заводской, так и в процессе доставки повредили.
А ещё в сети много роликов как всякое отребье издевается и даже применяет силу по отношению к сотрудникам.
И все это за 30 максимум

#11044 2023-05-04 13:30:24

Анон

Бесит, что нужное анону вайлдберриз в Калининград вообще не доставляет, а сроки доставки озона очень долгие  :wall:

#11045 2023-05-04 13:42:18

Анон

Анон пишет:

обязательно объясняй всем недовольным, что брак - это не этот сотрудник пинал и бил товар

Круче, анон, ты не имеешь по регламенту права объяснять, что это не твоя личная вина.

#11046 2023-05-04 13:43:47

Анон

а что, находятся одаренные, которую такую вину сотруднику вменяют? :creepy:

#11047 2023-05-04 13:48:46

Анон

Анон пишет:

Ну у нас даже в этом треде была агрессивная ебанашка, которая товар в пвз со скандалом возвращала, так что почему бы и нет, психически нездоровых людей и просто мразей полно.

#11048 2023-05-04 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Всю ебанину, которую ты можешь придумать, и половину той, до которой не допьешься, обязательно хоть раз вывалили на сотрудников коллцентров, пвз и т.п.

#11049 2023-05-04 13:59:53

Анон

Анон пишет:

я как ни приду - новый человек. интересно почему так часто меняются.

Не очень-то легкая работа с допнагрузкой а-ля помыть полы, смена емнип 12 часов, оплата в моем миллионнике 16k. Хожу в озон уже пару лет в среднем три раза в неделю, в итоге есть конечно операторы, которые по полгода просидели, но очень мало. В основном месяца на три всех хватает.

#11050 2023-05-04 14:11:06

Анон

Причем раньше было лучше, до пандемии у ПВЗ рядом с домом сотрудники годами работали одни и те же, а сейчас в вбшном меняются раз в месяц, в озоновском раз в три-четыре месяца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума