Вы не вошли.
Может, это изложение другими словами того же правила? Продуктовые товары и раньше были невозвратными.
Нет, раньше не было слов про "получение после оплаты, сотрудник спишет оплату перед выдачей". Сначала проверяешь, потом списывают. Пару раз приходилось отказываться из-за критичных изъянов упаковки у продуктов.
Жлобы, хрен им, выкинула все съестное из корзины.
Аноны, а как упакованы товары озон глобал? Может быть такое же как с обычным озоном, когда просто товар или товар в прозрачном иногда выдают?
Кажется, глобал должен быть упакован получше. Но не знаю.
Просто очень не хочется, чтобы на пункте выдачи видели, что там у меня(
Просто очень не хочется, чтобы на пункте выдачи видели, что там у меня(
Оператор энивей всё видит, даже если тебе твой резиновый член пришёл без подписей и запакованный в сто слоёв непрозрачной пленки
Анончик с озон глобал, не переживай, операторов реально сложно удивить, они уже столько повидали, что твой хуище даже размером с огнетушитель будет воспринят нормально) и да, конечно, им всё видно, все черные непрозрачные пакеты это для успокоения клиента
пикпойнты для хуищ предпочтительнее кмк
То есть, в компьютере написано, что я получаю хуище.
А упаковка-то какая? Озон глобал запаковывает товары или может как обычный озон просто прислать товар и на нем наклейка со штрих кодом?
А кто-нибудь покупал заморозку на озоне? Хочется замороженные ягоды купить, но боюсь, что придет растаявший компот.
А упаковка-то какая? Озон глобал запаковывает товары или может как обычный озон просто прислать товар и на нем наклейка со штрих кодом?
Ну анон, это же от продавца зависит...
Я глобалом три посылки получал, все были хорошо упакованы в почтовый пакет. Свитер не побился, платья тоже
Брал маме тональный крем через глобал, пришел в небольшой картонной коробке, это было в 21 году
Ну да. Но я убежден, сотруднику ПВЗ лучше адекватный клиент с ведром хуев, чем истеричный мудила с памперсами. А самими хуями его точно не шокируешь и пометку он не поставит, что этот анон забрал хуй, еще придет - гоните и насмехайтесь.
анон сегодня как раз размышлял что как только забираю женские штучки - вечно в пвз мужик с хуищем было бы еще более неловко...
Да. Но не ты один. Если это пункт в жилом доме, то скорее всего уже кто-то сегодня забрал хуище, анальные шарик, пробку с меховым хвостом, бочку смазки и вагину-игрунью.
Думайте о том, что вам сейчас домой с вагиной игруньей и свежими ягодами, а этому сотруднику ещё работать, драить полы и ехать через весь город домой.
Мой вопрос не про озон, а про онлайн-магазин летуаль. Есть там, значит, товар, который на странице товара стоит 193 рубля, я кладу его в корзину и опа! В корзине он стоит уже 231. Как?! Почему?!
Мой вопрос не про озон, а про онлайн-магазин летуаль. Есть там, значит, товар, который на странице товара стоит 193 рубля, я кладу его в корзину и опа! В корзине он стоит уже 231. Как?! Почему?!
А что за товар? Давай я проверю, мож та написано где
Мне пишет "временно нет в наличии".
Другой анон: товар в наличии, но та же херня происходит На странице товара 193, в корзине 231, и я не понимаю, с чем это связано. Накидал в корзину товаров почти на 10 тыс, чтобы точно была бесплатная доставка - нет, все равно 231.
Может, через приложение цена другая? Я через браузер и без регистрации смотрю...
Мне сразу 231 показывает, в корзине так же. Через браузер без регистрации
Может от города зависит?
Если в названии товара есть слово "креативный" - точно будет доставка Озон.Глобалом. Из Китая, через пару месяцев придет. Креативный коврик для кухни? силиконовый однотонный, стандартного размера? шта?!
Если в названии товара, особенно еды, есть слово "настоящий" - к гадалке не ходи, самое дешевое говно из самого дешевого говна. Опилки под видом элитного чая, кассия с плесенью под этикеткой корицы, я смотрю на вас.
А у вас, аноны, какие есть приметы озон-нейминга?
Эх, мечтаю о галочке в приложении "скрывать товары Озон Глобал, чтобы никогда больше их не видеть". Достал этот Глобал, ещё и цены странные, в одних случаях сильно дешевле, чем в России можно купить, в других наоборот, какие-то заоблочные. И весь поиск этим засран. Искать что-то подешевле на Озоне теперь целый квест. Ставишь в фильтре сначала самые дешёвые товары, а один хуй вручную цены приходится сравнивать, потому что идут в разнобой и до самого дешёвого товара ещё промотать надо. Так любила раньше Озон, но... И уйти некуда, альтернативы ему пока всё равно нет, этим он и пользуется 🤧
Может, через приложение цена другая?
Я через приложение тоже пробовал, всё то же самое происходит(( Не хочуть по этой цене продавать, похоже
Думайте о том, что вам сейчас домой с вагиной игруньей и свежими ягодами, а этому сотруднику ещё работать, драить полы и ехать через весь город домой.
Я бы заказывала секс-игрушки через постамат. Потому что на ПВЗ я таскаюсь каждую неделю, там работают постоянные сотрудники. Я их помню, они меня помнят. И мне было бы неловко от осознания, что эти люди знают, что я заказываю такие интимные вещи.
Например, одна сотрудница на этом ПВЗ проявляла интерес, что я беру. (К счастью, она уже там не работает). Мне было не по себе от ее острого взгляда и замечаний. Она прекрасно запомнила, что я беру духи, каждую неделю получаю что-то новенькое из парфюмерии. Поскольку покупка парфюмерии для меня - постыдное удовольствие (я слишком много на нее трачу, это своего рода зависимость), мне было очень неприятно.
Можно еще в один из соседних пвз заказывать, у моего дома их, к примеру, шесть штук в пятиминутной доступности.
Например, одна сотрудница на этом ПВЗ проявляла интерес, что я беру. (К счастью, она уже там не работает). Мне было не по себе от ее острого взгляда и замечаний.
Во, такая же фигня была. Я как-то решил заменить все постельное белье и регулярно заказывал разное понравившееся, поштучно и комплектами. Как-то прихожу в ПВЗ и сотрудница мне: "А я в доставке увидела два ярких пододеяльника и поняла, что вы сегодня придете". И вот казалось бы, какая фигня, ну запомнила она, что я часто белье заказываю — а все равно неприятно.