Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10976 2023-05-02 19:54:18

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Может, это изложение другими словами того же правила? Продуктовые товары и раньше были невозвратными.

Нет, раньше не было слов про "получение после оплаты, сотрудник спишет оплату перед выдачей". Сначала проверяешь, потом списывают. Пару раз приходилось отказываться из-за критичных изъянов упаковки у продуктов.
Жлобы, хрен им, выкинула все съестное из корзины.

#10977 2023-05-02 20:13:39

Анон

Аноны, а как упакованы товары озон глобал? Может быть такое же как с обычным озоном, когда просто товар или товар в прозрачном иногда выдают?
Кажется, глобал должен быть упакован получше. Но не знаю.
Просто очень не хочется, чтобы на пункте выдачи видели, что там у меня(

#10978 2023-05-02 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Просто очень не хочется, чтобы на пункте выдачи видели, что там у меня(

Оператор энивей всё видит, даже если тебе твой резиновый член пришёл без подписей и запакованный в сто слоёв непрозрачной пленки

#10979 2023-05-02 20:25:32

Анон

Анончик с озон глобал, не переживай, операторов реально сложно удивить, они уже столько повидали, что твой хуище даже размером с огнетушитель будет воспринят нормально) и да, конечно, им всё видно, все черные непрозрачные пакеты это для успокоения клиента

#10980 2023-05-02 20:26:30

Анон

пикпойнты для хуищ предпочтительнее кмк

#10981 2023-05-02 21:32:26

Анон

То есть, в компьютере написано, что я получаю хуище.
А упаковка-то какая? Озон глобал запаковывает товары или может как обычный озон просто прислать товар и на нем наклейка со штрих кодом?

#10982 2023-05-02 21:45:35

Анон

А кто-нибудь покупал заморозку на озоне? Хочется замороженные ягоды купить, но боюсь, что придет растаявший компот.

#10983 2023-05-02 21:54:59

Анон

Анон пишет:

А упаковка-то какая? Озон глобал запаковывает товары или может как обычный озон просто прислать товар и на нем наклейка со штрих кодом?

Ну анон, это же от продавца зависит...
Я глобалом три посылки получал, все были хорошо упакованы в почтовый пакет. Свитер не побился, платья тоже =D

#10984 2023-05-02 21:57:53

Анон

Брал маме тональный крем через глобал, пришел в небольшой картонной коробке, это было в 21 году

#10985 2023-05-02 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Ну да. Но я убежден, сотруднику ПВЗ лучше адекватный клиент с ведром хуев, чем истеричный мудила с памперсами. А самими хуями его точно не шокируешь и пометку он не поставит, что этот анон забрал хуй, еще придет - гоните и насмехайтесь.

#10986 2023-05-02 22:07:37

Анон

анон сегодня как раз размышлял что как только забираю женские штучки - вечно в пвз мужик =D с хуищем было бы еще более неловко...

#10987 2023-05-02 22:14:10

Анон

Анон пишет:

Да. Но не ты один. Если это пункт в жилом доме, то скорее всего уже кто-то сегодня забрал хуище, анальные шарик, пробку с меховым хвостом, бочку смазки и вагину-игрунью.

#10988 2023-05-03 00:45:15

Анон

Думайте о том, что вам сейчас домой с вагиной игруньей и свежими ягодами, а этому сотруднику ещё работать, драить полы и ехать через весь город домой.

#10989 2023-05-03 01:05:37

Анон

Мой вопрос не про озон, а про онлайн-магазин летуаль. Есть там, значит, товар, который на странице товара стоит 193 рубля, я кладу его в корзину и опа! В корзине он стоит уже 231. Как?! Почему?!

#10990 2023-05-03 01:15:47

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос не про озон, а про онлайн-магазин летуаль. Есть там, значит, товар, который на странице товара стоит 193 рубля, я кладу его в корзину и опа! В корзине он стоит уже 231. Как?! Почему?!

А что за товар? Давай я проверю, мож та написано где

#10991 2023-05-03 01:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за товар? Давай я проверю, мож та написано где

https://letu.ru/product/35700066

#10992 2023-05-03 01:36:50

Анон

Мне пишет "временно нет в наличии".

#10993 2023-05-03 02:10:06

Анон

Другой анон: товар в наличии, но та же херня происходит  :really: На странице товара 193, в корзине 231, и я не понимаю, с чем это связано. Накидал в корзину товаров почти на 10 тыс, чтобы точно была бесплатная доставка - нет, все равно 231.
Может, через приложение цена другая? Я через браузер и без регистрации смотрю...

#10994 2023-05-03 02:52:41

Анон

Мне сразу 231 показывает, в корзине так же. Через браузер без регистрации
Может от города зависит?

#10995 2023-05-03 03:08:20

Анон

Если в названии товара есть слово "креативный" - точно будет доставка Озон.Глобалом. Из Китая, через пару месяцев придет. Креативный коврик для кухни? силиконовый однотонный, стандартного размера? шта?!  :fuuu:
Если в названии товара, особенно еды, есть слово "настоящий" - к гадалке не ходи, самое дешевое говно из самого дешевого говна. Опилки под видом элитного чая, кассия с плесенью под этикеткой корицы, я смотрю на вас.

А у вас, аноны, какие есть приметы озон-нейминга?

#10996 2023-05-03 04:53:52

Анон

Эх, мечтаю о галочке в приложении "скрывать товары Озон Глобал, чтобы никогда больше их не видеть". Достал этот Глобал, ещё и цены странные, в одних случаях сильно дешевле, чем в России можно купить, в других наоборот, какие-то заоблочные. И весь поиск этим засран. Искать что-то подешевле на Озоне теперь целый квест. Ставишь в фильтре сначала самые дешёвые товары, а один хуй вручную цены приходится сравнивать, потому что идут в разнобой и до самого дешёвого товара ещё промотать надо. Так любила раньше Озон, но... И уйти некуда, альтернативы ему пока всё равно нет, этим он и пользуется 🤧

#10997 2023-05-03 05:11:38

Анон

Анон пишет:

Может, через приложение цена другая?

Я через приложение тоже пробовал, всё то же самое происходит(( Не хочуть по этой цене продавать, похоже

#10998 2023-05-03 06:23:55

Анон

Анон пишет:

Думайте о том, что вам сейчас домой с вагиной игруньей и свежими ягодами, а этому сотруднику ещё работать, драить полы и ехать через весь город домой.

Я бы заказывала секс-игрушки через постамат. Потому что на ПВЗ я таскаюсь каждую неделю, там работают постоянные сотрудники. Я их помню, они меня помнят. И мне было бы неловко от осознания, что эти люди знают, что я заказываю такие интимные вещи.
Например, одна сотрудница на этом ПВЗ проявляла интерес, что я беру. (К счастью, она уже там не работает). Мне было не по себе от ее острого взгляда и замечаний. Она прекрасно запомнила, что я беру духи, каждую неделю получаю что-то новенькое из парфюмерии. Поскольку покупка парфюмерии для меня - постыдное удовольствие (я слишком много на нее трачу, это своего рода зависимость), мне было очень неприятно.

#10999 2023-05-03 06:27:51

Анон

Можно еще в один из соседних пвз заказывать, у моего дома их, к примеру, шесть штук в пятиминутной доступности.

#11000 2023-05-03 06:59:28

Анон

Анон пишет:

Например, одна сотрудница на этом ПВЗ проявляла интерес, что я беру. (К счастью, она уже там не работает). Мне было не по себе от ее острого взгляда и замечаний.

Во, такая же фигня была. Я как-то решил заменить все постельное белье и регулярно заказывал разное понравившееся, поштучно и комплектами. Как-то прихожу в ПВЗ и сотрудница мне: "А я в доставке увидела два ярких пододеяльника и поняла, что вы сегодня придете". И вот казалось бы, какая фигня, ну запомнила она, что я часто белье заказываю — а все равно неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума