Вы не вошли.
Аноны, а как думаете, если я попробую заказать сейчас на асосе, то эта посылка тоже застрянет?
Если бы мне надо надо было, я бы рискнул, ведь выборочные партии задерживают. А у меня как раз панама из асоса лежит на таможне ахах, и я думаю, пройдет все лето или нет тем временем...(
Аноны, а как думаете, если я попробую заказать сейчас на асосе, то эта посылка тоже застрянет?
Фиг знает. Посылку с айхерба боксберри доставила как обычно, дней за десять.
Вайлдберрис теперь еще и яндекс-деньги не принимает. Все для людей.
Вайлдберрис теперь еще и яндекс-деньги не принимает. Все для людей.
Да и хрен с ними. Пока народ готов хапать хрен знает что по предоплате , к чему им менять политику?
Спросила у мальчика на выдаче в Вайлдберриз, скоро ли отменят предоплату. Мальчик вздохнул и признался: никогда. Ну, это его личное мнение, а там хз...
Чем вас так предоплата напрягает? Они почти сразу деньги возвращают при отказе
ну мне лично в вб слишком дохуя раз приходил брак или покоцаный предыдущими людьми товар. щас блядь еще платить за это заранее и возврата ждать.
Я люблю обувь заказывать по несколько пар сразу, чтобы выкупить одну, которая идеально подошла. Сразу заплатить тысяч двадцать мне тяжело.
Если тяжело, то кредитки же есть.
Если тяжело, то кредитки же есть.
Кредитки - это для богатых людей. Людям, стесненным в средствах, лучше к ним вообще не прикасаться.
Предоплата - это, увы, тоже не для нищебродов, поэтому охуевшие магазины, в моем случае это Озон, потеряли покупателя в моем лице.
Другой анон
Минус ещё один покупатель на крупные суммы, теперь с вайлдберисов только мелочёвку буду покупать.
Чем вас так предоплата напрягает? Они почти сразу деньги возвращают при отказе
У русских магазинов как-то сервис портится, если деньги уже взяли, покупатели автоматом в позиции просящего. Всяким асосам спокойнее дать денег, честное слово.
И потом, возвращают они на счет магазина, а не на на карту, а на карту - заполни баноковские реквизиты и жди 10 дней что ли. Хотя они могут сразу на карту переводить, просто такая хитрожопая манипуляция (выж все равно тут постоянно покупаете, и вам лень искать реквизиты карты)
Предоплата - это, увы, тоже не для нищебродов, поэтому охуевшие магазины, в моем случае это Озон, потеряли покупателя в моем лице.
В Озоне же есть функция, что снимают с карты в момент получения посылки. Я отлично ее юзаю в последнее время.
И потом, возвращают они на счет магазина, а не на на карту, а на карту - заполни баноковские реквизиты и жди 10 дней что ли.
Нене, ВБ на карту, причем быстро.
У русских магазинов как-то сервис портится, если деньги уже взяли, покупатели автоматом в позиции просящего.
+1 Денег дал = никуда уже не денется, видимо, что-то такое включается.
+1, тоже быстро вернули.
У русских магазинов как-то сервис портится, если деньги уже взяли, покупатели автоматом в позиции просящего. Всяким асосам спокойнее дать денег, честное слово.
И потом, возвращают они на счет магазина, а не на на карту, а на карту - заполни баноковские реквизиты и жди 10 дней что ли. Хотя они могут сразу на карту переводить, просто такая хитрожопая манипуляция (выж все равно тут постоянно покупаете, и вам лень искать реквизиты карты)
Ну если конкретно про ВБ говорить, то там таких ужасов нет. У него из всего сервиса только логистика, а она в крупных городах неплохая. А деньги возвращаются автоматом на ту карту, с которой платили. Обычно в течение 20 мин. Ну как-то час было
Аноны, а как думаете, если я попробую заказать сейчас на асосе, то эта посылка тоже застрянет? Я хочу заказать себе как минимум купальник и панаму (во мне проснулась маленькая девочка, а вещи нравятся конкретно оттуда), ну и хочется надеяться, что когда привезут в Россию, покупка будет в этом году ещё актуальна
Ну или где ещё интересный выбор панам? Ламода не подходит, в наши ебеня не доставляет.
Должно быть норм, как мне кажется, потому что я пару недель назад делала заказ обычной доставкой и вот вчера он дошел, а до этого экспресс-доставка довезла все где-то за неделю. Ну и там да, больше вопрос личного везения, так что удачи
Ну если конкретно про ВБ говорить, то там таких ужасов нет. У него из всего сервиса только логистика, а она в крупных городах неплохая. А деньги возвращаются автоматом на ту карту, с которой платили. Обычно в течение 20 мин. Ну как-то час было
5 дней, ДС.
И уже предоплаченный заказ везли мне больше месяца.
5 дней, ДС.
И уже предоплаченный заказ везли мне больше месяца.
А что и откуда тебе везли, анон?
Сейчас в вб не так. Мне пару недель назад вернули деньги на ту же карту, с которой оплачивал, через минут 10 после возврата товара. Никаких реквизитов я не искал, ничего не писал. В пункте выдачи приемщик отсканировал штрихкоды с упаковок и все.
Велодрайв нагадил. Выбрала на сайте велик (из тех, что есть в наличии) - на следующий день приходит письмо, что этой модели нет. Ну ок. Заказала другой - ни ответа, ни привета. Звоню туда - робот отвечает, что типа у нас много заявок, в течение 48 часов свяжемся. Опять молчок на двое суток. Наконец, какой-то звонок - я не успела ответить. Не перезванивают. Я сама им звоню - они мне: ждите, вам позвонит менеджер. Никто не звонит. На следующий день письмо приходит: вы не взяли трубку. Я им опять сама звоню - с тем же результатом. И опять письмо (уже без всяких звонков). И так ещё два дня. Потом приходит письмо: ваш заказ отменён. Я плюнула и купила вел в ВБ. На следующий день звонят из отдела качества или как его там Велодрайва: почему вы отменили свой заказ! Это вы, говорю, сами мне его отменили. Ну и высказала всё, что о них думаю.
А ведь раньше же хороший магазин был. Три года назад у них велик покупала и довольная была
А что и откуда тебе везли, анон?
Микроволновку. Из ДС в ДС.
В вайдберрис у меня апреле было не на карту. 4 или 5 дней. Еще под надуманным предлогом отказались возвращать на ту карту с которой покупал, пришлось давать им реквизиты другой карты.
Знакомая сейчас что-то покупала, отказалась от товара, ей сказали в пункте выдачи что будет фифти-фифти либо на карту либо в ЛК.
В вайдберрис у меня апреле было не на карту. 4 или 5 дней.
А ты в России, анончик? Может, разные правила?..