Вы не вошли.
Аноны, сделал возврат по браку, в истории деньги начислены и списаны, и куда они списаны - абсолютно неясно, сроков никаких нет, в профиле указаны две карты, но анон ничего сам не выводил. Что делать? Ждать?
Писать в поддержку, спрашивать чтозанах
Писать в поддержку, спрашивать чтозанах
Уже написал, попутно матеря эту совершенно идиотскую систему. Заранее ожидаю стандартную копипасту, поэтому решил спросить в треде
Обычно деньги возвращаются дня за три, но они тебе напишут, что до недели, в зависимости от банка.
Сейчас ещё выходные с праздником, так что может быть и подольше.
Анончики, вб новую фишку для пищевых товаров что-ли ввел? Получение после оплаты. Раньше у меня такого не было. Они хоть посмотреть то дадут, что там пришло?)))
что за новшество на вб: получение после оплаты, сотрудник спишет оплату пперед выдачей? там все нормально если откажешься, или обращение писать надо будет?
появилось сегодня на все товары которые про еду( а они часто в некондиции приходили раньше...
У меня на продуктах в корзине написано "Без отказа после оплаты". И пояснение "После оплаты вы не сможете отказаться от товара".
Может, это изложение другими словами того же правила? Продуктовые товары и раньше были невозвратными.
Может, это изложение другими словами того же правила? Продуктовые товары и раньше были невозвратными.
Сейчас получается, что покупателю с обязательной предоплатой вообще никак от товара не отказаться?
Сейчас получается, что покупателю с обязательной предоплатой вообще никак от товара не отказаться?
Видимо, да, разве что по браку? Если разорванная упаковка и половина содержимого высыпалась, такое.
Заказал браслет для смарт-часы, из-за того, что радужный
https://www.wildberries.ru/catalog/3608 … e=75270675
Отзывы почитал внимательно. А они, падлы, на МиБенд 6 ну вообще никак. Мало место под капсулу, и всё тут, пихал-пихал, побоялся сломать.
Теперь деньги за возврат потеряю.
И отзыв не оставить, как выяснилось, у этого продавца я уже заказывал другого цвета и прямо в пункте вернул, браслет пришел грязный, в грязном рваном пакетике.
Аноны, а вы сталкивались с подобным? Я не могу зайти в мобильное приложение озон, выскакивает, что доступ ограничен и тех.сбой. Иногда вообще пустой экран. Пытался переустановить, а все то же самое выходит. При этом на сайт спокойно захожу.
Аноны, а вы сталкивались с подобным? Я не могу зайти в мобильное приложение озон, выскакивает, что доступ ограничен и тех.сбой.
Было такое, писала в поддержку в ВК. То ли починили, то ли само прошло 🤷🏻
отзыв не оставить, как выяснилось
Омг, это как?
побоялся сломать
Ну кто то пропихивает туда все же шестой, может попробуешь тоже? Погреть его например можно немного...
Отредактировано (2023-05-01 08:56:41)
Омг, это как?
На предыдущий (пришел ношеным) браслет ругательные отзыв уже писал, второй на товар из того же пула оставить не дают.
Я грел, да, в кружку с кипятком опускал.
Отредактировано (2023-05-01 09:26:56)
Я грел, да
Очень сочувствую, непонятно, почему так, у меня тоже шестой, и тоже радужный браслет (только белый), всё ок... Может брак
А чо, скидку 5% вб уже отменили?
Какие 5%, на что?
вб как поле чудес...
Какие 5%, на что?
Там по СБП была какая-то скидка последний месяц (?).
Какие 5%, на что?
Да, 5 процентов при оплате сразу по сбп, я платил тинькофф, не то чтоб прям озолотился, но получалось приятно. Нда. Вэбэ как всегда. Ну может еще вернут
Ага, отменили скидку, 30 апреля я ещё с ней брала
да, вообще суки((( сегодня тоже оплатил без скидки. зато сотка за возврат как была так и осталась, стабильность