Вы не вошли.
смысл жаловаться
Ебланы-с, сэр!
Это как пойти на колоноскопию, а потом жаловаться, что в жопе ковырялись.
Хотя есть версия, что: а) покупавшие не поняли прикола, а нафантазировали себе бог весть что изначально; б) считали себя пиздец какими удачливыми, что мол, им-то точно лишь вкусные попадутся, а сами пожрали говна
А это точно нормальные живые отзывы? Там даже ошибки одинаковые.
А зачем ботам это?..
Слушайте, у кого-нибудь сейчас есть проблемы с оплатой на озоне? Сначала не проходила оплата куар-кодом, пересоздал заказ, так теперь оплаты куар кодом нет вообще, и пишет, что по техническим причинам оплата картой невозможна. Это у меня проблемы, ли у озона? Техподдержка как обычно не может ответить нормально.
Отредактировано (2023-04-24 15:12:46)
Озон начислил баллы продавца, я зашел посмотреть - а у этого продавца только уходовая косметика какая-то, а я никогда не покупал такие вещи в принципе По какому принципу эти баллы вообще начисляются?
По какому принципу эти баллы вообще начисляются?
Продавец даёт тебе баллы за покупки у него, потратить их ты можешь тоже только в его магазине. Вроде все логично
Озон начислил баллы продавца, я зашел посмотреть - а у этого продавца только уходовая косметика какая-то, а я никогда не покупал такие вещи в принципе
Значит, на последней странице этого магазина найдутся, например, батарейки, которые ты и купил. И больше ничего полезного для тебя в их ассортименте нет.
Озон начислил баллы продавца, я зашел посмотреть - а у этого продавца только уходовая косметика какая-то, а я никогда не покупал такие вещи в принципе
Иногда бывает просто реклама. То ли вообще всем-всем рассылают баллы, то ли великий рандом...
Продавец даёт тебе баллы за покупки у него, потратить их ты можешь тоже только в его магазине
Нелогично, я никогда ничего не покупал у этого продавца.
Значит, на последней странице этого магазина найдутся, например, батарейки, которые ты и купил.
Нет, ничего такого, там только косметика.
Иногда бывает просто реклама. То ли вообще всем-всем рассылают баллы, то ли великий рандом...
Зис, мне приходили баллы от продавца, у которого я ничего не покупал
Может быть, у тебя его товар в корзине или избранном, даже если ты не брал никогда.
Первый раз в жизни исчез заказ на ВБ. 18 апреля заказал прокладки (вот эти: https://www.wildberries.ru/catalog/98786839/detail.aspx ), при оформлении написали, что идет со склада продавца, доставка ориентировочно 27-29 апреля. Ну, пожалуйста, мне не срочно. До вчерашнего дня висели со статусом "оформлено", я за эти дни заказал еще всякое разное, оно ехало-шло, сегодня все пришло, пошел получил. Сейчас захожу в личный кабинет, а тех прокладок в доставках нет. Это их продавец сам отменил или что? А если бы они были оплачены?
Интересно, если еще раз точно так же заказать, опять повисит и пропадет?
А в покупках есть? Что там пишут?
А в покупках есть? Что там пишут?
О, точно, там-то проглядел его среди выкупленного. Пишут "отмена магазином".
Заебало:
Один раз напишешь в вотсап магазина с попросом про товар… и тебя будут вечно ебать ком.предложениями.
По всем заветам НЛП из 00х - с обращением по имени в каждой реплике, тонной смайликов и т.д.
На ответ максимально вежливый: «я решил, что не заинтересован» - ноль реакции.
Озон заколебал отменять доставки, еще и врет, что "товара нет в наличии" - ага, отмена после того, как заказ получил статус "передается в доставку озон"
Анон выбрал себе красивую сепульку на вб, заказал. А магазин отменил доставку(
Озон, кнчн, огонь. Постамат не работает, у заказа завтра истекает срок хранения (скажите спасибо, что целых два дня дают на хранение), продлить срок нельзя. Анон написал в чат, вроде зарегистрировали жалобу, а то мб и нет. Опять тащиться к постамату и, возможно, доебывать уже по телефону поддержку...
Аноны, а кто знает, от чего теперь зависит бесплатный возврат на вайлдберис?
Аноны, а кто знает, от чего теперь зависит бесплатный возврат на вайлдберис?
По-моему, это рулетка. Ни от чего не зависит. Как карта ляжет.
Анон выбрал себе красивую сепульку на вб, заказал. А магазин отменил доставку(
Вот, недавно было такое же. Дня три-четыре заказ висел в статусе "отправлен на сборку", потом продавец отменил. Но самое странное, что статус моей сепульки не изменился на "нет в наличии", в магазине она есть и продается. Просто первый раз с таким столкнулась, интересно, почему магазин может отменить продажу, если товар в наличии есть?
Просто первый раз с таким столкнулась, интересно, почему магазин может отменить продажу, если товар в наличии есть?
У меня отменили, потому что на следующий день после моего заказа в несколько раз повысили цену - предложили перезаказать лол.
Прошлой осенью мне приспичило заказать круглых наклеек "Спасибо за покупку" с новогодним дизайном. Отменяли мне их раз восемь, но товар всегда оставался в наличии. Месяца через два, как раз к сезону, мне их прислали, наконец-то, в двойном объеме и припиской маркером на пакете "за упорство"
Прошлой осенью мне приспичило заказать круглых наклеек "Спасибо за покупку" с новогодним дизайном. Отменяли мне их раз восемь, но товар всегда оставался в наличии. Месяца через два, как раз к сезону, мне их прислали, наконец-то, в двойном объеме и припиской маркером на пакете "за упорство"
Какая-то внештатная ситуация имхо, и сам продавец со складом не мог состыковаться.
Месяца через два, как раз к сезону, мне их прислали, наконец-то, в двойном объеме и припиской маркером на пакете "за упорство"
Какая прелесть))
У Озона очередной коллапс? Один товар переносили доставку, потом вообще отменили. Заказала повторно - снова перенос. Вот какого чёрта они обещают доставить на следующий день, если в итоге вот такое? Ещё два заказа тоже затык с доставкой, это больнее, если отменят, повторно заказать не получится. А вообще, весит десяток заказов и у меня нехорошее подозрение, что со всеми будут проблемы.