Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10901 2023-04-24 11:00:26

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

смысл жаловаться

Ебланы-с, сэр!
Это как пойти на колоноскопию, а потом жаловаться, что в жопе ковырялись.
Хотя есть версия, что: а) покупавшие не поняли прикола, а нафантазировали себе бог весть что изначально; б) считали себя пиздец какими удачливыми, что мол, им-то точно лишь вкусные попадутся, а сами пожрали говна

извините

#10902 2023-04-24 11:27:38

Анон

Анон пишет:

А это точно нормальные живые отзывы? Там даже ошибки одинаковые.

А зачем ботам это?..

#10903 2023-04-24 15:11:40

Анон

Слушайте, у кого-нибудь сейчас есть проблемы с оплатой на озоне? Сначала не проходила оплата куар-кодом, пересоздал заказ, так теперь оплаты куар кодом нет вообще, и пишет, что по техническим причинам оплата картой невозможна. Это у меня проблемы, ли у озона? Техподдержка как обычно не может ответить нормально.

Отредактировано (2023-04-24 15:12:46)

#10904 2023-04-24 15:14:02

Анон

Озон начислил баллы продавца, я зашел посмотреть - а у этого продавца только уходовая косметика какая-то, а я никогда не покупал такие вещи в принципе O_o По какому принципу эти баллы вообще начисляются?

#10905 2023-04-24 15:17:34

Анон

Анон пишет:

По какому принципу эти баллы вообще начисляются?

Продавец даёт тебе баллы за покупки у него, потратить их ты можешь тоже только в его магазине. Вроде все логично :really:

#10906 2023-04-24 15:18:16

Анон

Анон пишет:

Озон начислил баллы продавца, я зашел посмотреть - а у этого продавца только уходовая косметика какая-то, а я никогда не покупал такие вещи в принципе O_o По какому принципу эти баллы вообще начисляются?

Значит, на последней странице этого магазина найдутся, например, батарейки, которые ты и купил. И больше ничего полезного для тебя в их ассортименте нет.

#10907 2023-04-24 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает просто реклама. То ли вообще всем-всем рассылают баллы, то ли великий рандом...

#10908 2023-04-24 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Продавец даёт тебе баллы за покупки у него, потратить их ты можешь тоже только в его магазине

Нелогично, я никогда ничего не покупал у этого продавца.

Анон пишет:

Значит, на последней странице этого магазина найдутся, например, батарейки, которые ты и купил.

Нет, ничего такого, там только косметика.

#10909 2023-04-24 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает просто реклама. То ли вообще всем-всем рассылают баллы, то ли великий рандом...

Зис, мне приходили баллы от продавца, у которого я ничего не покупал

#10910 2023-04-24 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Может быть, у тебя его товар в корзине или избранном, даже если ты не брал никогда.

#10911 2023-04-24 19:46:18

Анон

Первый раз в жизни исчез заказ на ВБ.  :think: 18 апреля заказал прокладки (вот эти: https://www.wildberries.ru/catalog/98786839/detail.aspx ), при оформлении написали, что идет со склада продавца, доставка ориентировочно 27-29 апреля. Ну, пожалуйста, мне не срочно. До вчерашнего дня висели со статусом "оформлено", я за эти дни заказал еще всякое разное, оно ехало-шло, сегодня все пришло, пошел получил. Сейчас захожу в личный кабинет, а тех прокладок в доставках нет. Это их продавец сам отменил или что? А если бы они были оплачены?
Интересно, если еще раз точно так же заказать, опять повисит и пропадет?

#10912 2023-04-24 19:56:03

Анон

А в покупках есть? Что там пишут?

#10913 2023-04-24 20:12:09

Анон

Анон пишет:

А в покупках есть? Что там пишут?

О, точно, там-то проглядел его среди выкупленного. Пишут "отмена магазином".

#10914 2023-04-26 12:02:38

Анон

Заебало:
Один раз напишешь в вотсап магазина с попросом про товар… и тебя будут вечно ебать ком.предложениями.
По всем заветам НЛП из 00х - с обращением по имени в каждой реплике, тонной смайликов и т.д.
На ответ максимально вежливый: «я решил, что не заинтересован» - ноль реакции.

#10915 2023-04-26 14:35:17

Анон

Озон заколебал отменять доставки, еще и врет, что "товара нет в наличии" - ага, отмена после того, как заказ получил статус "передается в доставку озон"  :bull:

#10916 2023-04-26 15:25:04

Анон

Анон выбрал себе красивую сепульку на вб, заказал. А магазин отменил доставку(

#10917 2023-04-26 16:34:52

Анон

Озон, кнчн, огонь. Постамат не работает, у заказа завтра истекает срок хранения (скажите спасибо, что целых два дня дают на хранение), продлить срок нельзя. Анон написал в чат, вроде зарегистрировали жалобу, а то мб и нет. Опять тащиться к постамату и, возможно, доебывать уже по телефону поддержку...

#10918 2023-04-26 17:06:56

Анон

Аноны, а кто знает, от чего теперь зависит бесплатный возврат на вайлдберис?

#10919 2023-04-26 17:51:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто знает, от чего теперь зависит бесплатный возврат на вайлдберис?

По-моему, это рулетка. Ни от чего не зависит.  Как карта ляжет.

#10920 2023-04-26 19:21:15

Анон

Анон пишет:

Анон выбрал себе красивую сепульку на вб, заказал. А магазин отменил доставку(

Вот, недавно было такое же. Дня три-четыре заказ висел в статусе "отправлен на сборку", потом продавец отменил. Но самое странное, что статус моей сепульки не изменился на "нет в наличии", в магазине она есть и продается. Просто первый раз с таким столкнулась, интересно, почему магазин может отменить продажу, если товар в наличии есть?

#10921 2023-04-26 20:49:10

Анон

Анон пишет:

Просто первый раз с таким столкнулась, интересно, почему магазин может отменить продажу, если товар в наличии есть?

У меня отменили, потому что на следующий день после моего заказа в несколько раз повысили цену - предложили перезаказать лол.

#10922 2023-04-26 21:09:40

Анон

Прошлой осенью мне приспичило заказать круглых наклеек "Спасибо за покупку" с новогодним дизайном. Отменяли мне их раз восемь, но товар всегда оставался в наличии. Месяца через два, как раз к сезону, мне их прислали, наконец-то, в двойном объеме и припиской маркером на пакете "за упорство"  :lol:

#10923 2023-04-26 21:22:27

Анон

Анон пишет:

Прошлой осенью мне приспичило заказать круглых наклеек "Спасибо за покупку" с новогодним дизайном. Отменяли мне их раз восемь, но товар всегда оставался в наличии. Месяца через два, как раз к сезону, мне их прислали, наконец-то, в двойном объеме и припиской маркером на пакете "за упорство"  :lol:

Какая-то внештатная ситуация имхо, и сам продавец со складом не мог состыковаться.

#10924 2023-04-26 22:09:31

Анон

Анон пишет:

Месяца через два, как раз к сезону, мне их прислали, наконец-то, в двойном объеме и припиской маркером на пакете "за упорство" 

Какая прелесть))

#10925 2023-04-27 08:25:20

Анон

У Озона очередной коллапс? Один товар переносили доставку, потом вообще отменили. Заказала повторно - снова перенос. Вот какого чёрта они обещают доставить на следующий день, если в итоге вот такое? Ещё два заказа тоже затык с доставкой, это больнее, если отменят, повторно заказать не получится. А вообще, весит десяток заказов и у меня нехорошее подозрение, что со всеми будут проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума