Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10876 2023-04-21 21:09:41

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

То есть WB готов признать, что умышленно впаривает клиентам брак?

Я это интерпретировал как "умышленно требуем с клиента платы, чтобы мы так уж и быть реализовали его право не покупать брак". Но, видимо, да  :smoke:

Пиздец, что там оспаривать в суде?! Скажите спасибо, что штраф не впаяли, но нет...

#10877 2023-04-22 03:37:00

Анон

В моей корзине на ВБ сегодня внезапно у многих товаров бесплатный отказ стал платным.

#10878 2023-04-22 08:20:15

Анон

Анон пишет:

В моей корзине на ВБ сегодня внезапно у многих товаров бесплатный отказ стал платным.

У меня тоже.

#10879 2023-04-22 09:37:53

Анон

Яндекс теперь отзывы на бракованный товар не принимает? Отклоняют с формулировкой недостаточно описан опыт использования. Как бы так извернуться чтобы пропустили отзыв? Опыт то один - не работает, брак продают...

#10880 2023-04-22 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Да
Была 100, стала 300 вроде

У меня была 149, стала 199. Не удобно теперь с мелочевкой((( Но от 100 до 300 ваще жопа

Отредактировано (2023-04-22 11:06:34)

#10881 2023-04-22 11:08:45

Анон

Анон пишет:

В моей корзине на ВБ сегодня внезапно у многих товаров бесплатный отказ

Я так понял из группы ВК, теперь надпись "бесплатный отказ" ни о чем. Все равно снимают.

#10882 2023-04-22 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Отклоняют с формулировкой недостаточно описан опыт использования. Как бы так извернуться чтобы пропустили отзыв? Опыт то один - не работает, брак продают...

А ты несколько раз заказал и каждый раз брак приходил? Иначе какой смысл в твоем отзыве, любой товар может оказаться бракованным.

#10883 2023-04-22 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Яндекс теперь отзывы на бракованный товар не принимает?

ВБ дичь творит, Яндекс тоже... Похоже, название треда пора переименовывать  :lol:
Озон на фоне их сейчас самый вменяемый.

#10884 2023-04-22 11:49:07

Анон

Если кто захочет поржать над отзывами, то вот много ржачных на конфетки по типу берти боттс из ГП
https://www.wildberries.ru/catalog/5035 … e=95841116

Отредактировано (2023-04-22 11:50:25)

#10885 2023-04-22 13:39:25

Анон

Анон пишет:

А ты несколько раз заказал и каждый раз брак приходил?

Я заказывал дважды но в разных магазинах. Первый раз тоже подумал, случайность. Да нихуя, второй ровно с таким же браком привезли.
Вообще настроение спускать с рук брак у меня уже год как улетучилось, так что да хочу максимально портить жизнь продаванам за такое. Ибо нехуй.

#10886 2023-04-22 14:08:15

Анон

На Яндексе при отказе на пункте можно с оператором составить акт о том, что за брак ты увидел в вещи. На Озон анон недавно аннулировал у получателя тапочки, обе тапочки правые, явно от разных пар (разный цвет и украшено). Судя по меткам на упаковке, эти тапки ездят уже давно, там минимум три складские метки других пунктов помимо нашей. И указать при аннулировании подробно что не так нельзя. Бракованные товары на Озон вообще часто едут с несколькими метками складов, если это не одежда и меток несколько - скорее всего вещь поедет на возврат. А потом опять кому-то.

#10887 2023-04-22 17:54:08

Анон

ебаный вайлдберриз со своими нововведениями!!
в приложении теперь объединили избранное и лист ожидания, но это еще полбеды. у меня пропала часть избранного, просто рандомно, за последние недели две. тупо часть товаров есть, часть - нет. и еще в избранном возникли снова товары, которые я удалял уже...
блять, ну почему нельзя нормально свои обновления выкатывать?  :fury:

Отредактировано (2023-04-22 17:55:43)

#10888 2023-04-22 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Если кто захочет поржать над отзывами, то вот много ржачных

Ну если эти конфетки с начинками типа тухлой рыбы или соплей (извиняюсь, меня уже стошнило), причем это конфетка-сюрприз, и ты заранее не знаешь, что там окажется внутри, - неудивительно, что отзывы соответствуют содержанию, так сказать.

#10889 2023-04-22 18:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто захочет поржать над отзывами, то вот много ржачных

Ну если эти конфетки с начинками типа тухлой рыбы или соплей (извиняюсь, меня уже стошнило), причем это конфетка-сюрприз, и ты заранее не знаешь, что там окажется внутри, - неудивительно, что отзывы соответствуют содержанию, так сказать.

Но там как раз вся суть в таких вкусах и в том, что ты не знаешь заранее, какой вкус. Для тематических мероприятий по ГП или для розыгрышей это, а не для того, чтобы наслаждаться.

#10890 2023-04-22 20:38:32

Анон

Анончики, меня к вам послали. В общем, я надух не переношу сервисы яндекс, но они купили девилери (и даже открыли свой банк, хотя к делу это не относится), и альтернатив особо не осталось. И вот буквально сегодня, походу дела, я столкнулся с новым способом налюбления клиента. Правда, тут скорее не сам желто-черный виноват, а магазин, но все же

кулл стори с хорошим концом

В общем, мораль сей басни такова: только отдельные карты для интернет покупок. Мб немного геморно, а иногда и комиссии переводить сумму заказа на нее, а потом оплачивать, но оно того стоит.

Отредактировано (2023-04-22 20:49:58)

#10891 2023-04-22 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Если кто захочет поржать над отзывами, то вот много ржачных на конфетки по типу берти боттс из ГП
https://www.wildberries.ru/catalog/5035 … e=95841116

А неплохая идея кидать "матерный" отзыв картинкой, если не пропускают текстом. Надо будет так попробовать при случае.

#10892 2023-04-23 12:41:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, меня к вам послали. В общем, я надух не переношу сервисы яндекс

Анон, кмк виноват не курьер, он же ни на что не влияет, а именно магазин который пытался с тебя списать лишние деньги. Я бы на твоём месте накатал отзыв на магазин на отзовике, айрекомменд, может ещё где. Особенно если у тебя есть скрин неудачной попытки списания. А даже если и нет, просто расписал бы по времени четко - когда оплатил, когда передали курьеру, когда попытались снять денег. Отзывы с этих сайтов неплохо гуглятся, пусть потребитель знает героев в лицо и какой магазин лучше обойти стороной.

#10893 2023-04-23 15:16:54

Анон

Недавно писал, что вб зажал бабло при возврате товара по браку - вернули на пятый день, но после того, как написал ещё одно обращение.
Задумался - могут ли в тп менять текст ответа на мой вопрос? Клянусь, что текст был один, что то типа "ну подождите еще чутка", потом деньги вернули, я зашёл в вопросы, чтоб перенести обращение в архив, а там текст, что "бабло вернули, ура".
Как так  :smoke:

#10894 2023-04-23 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Мб немного геморно, а иногда и комиссии переводить сумму заказа на нее

Какую комиссию-то? Нет никаких комиссий при переводах на эти виртуальные карты.

#10895 2023-04-23 18:36:56

Анон

Анон пишет:

кулл стори с хорошим концом

У меня было похожее с доставкой из магазинов через ЯМ. При применении промокода цена товаров пересчитывается,  условно, было 300 р, стало 220. И сколько я не заказывала доставки, если какого-то товара не оказывалось, то стоимость остальных товаров так и оставалась "промокодной". Но не у ЯМ ;D  При промокоде 800р за заказ от 2000, магазин "не нашел" один товар, убрал его, стоимость заказа вышла из промокодного диапазона, скидки отменились, добавилась платная доставка - в общем, красота :lol:  Деньги сняли дважды, первый раз при оформлении заказа сумму с учётом промокода, второй раз - после сборки. Первая сумма вернулась на карту спустя почти месяц.

#10896 2023-04-23 18:59:32

Анон

Анон пишет:

У меня было похожее с доставкой из магазинов через ЯМ. При применении промокода цена товаров пересчитывается,  условно, было 300 р, стало 220. И сколько я не заказывала доставки, если какого-то товара не оказывалось, то стоимость остальных товаров так и оставалась "промокодной". Но не у ЯМ

У меня такая же фигня была в Ашане, когда я через СберМегаМаркет заказ делал. Не было одного товара и общая сумма заказа уменьшилась. Но они мне позвонили и предупредили, что теперь промокод не действует и доставка платная, предложили дополнить заказ или отменить (я просто увеличили количество нескольких позиций в заказе).

#10897 2023-04-23 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Но они мне позвонили и предупредили

Технически звонок был, но сорвался, попытки перезвонить ни к чему не привели - заказ был собран через минуту после звонка.

#10898 2023-04-24 08:17:04

Анон

Анон пишет:

. Мб немного геморно, а иногда и комиссии переводить сумму заказа на нее,

Переводи через СБП - никаких комиссий.

#10899 2023-04-24 10:38:28

Анон

Анон пишет:

Но это же буквально дохлый голубь, смысл жаловаться что конфета со вкусом говна когда купил конфету со вкусом говна, в описании которой все оттенки говна указаны?

#10900 2023-04-24 10:53:33

Анон

А это точно нормальные живые отзывы? Там даже ошибки одинаковые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума