Вы не вошли.
То есть WB готов признать, что умышленно впаривает клиентам брак?
Я это интерпретировал как "умышленно требуем с клиента платы, чтобы мы так уж и быть реализовали его право не покупать брак". Но, видимо, да
Пиздец, что там оспаривать в суде?! Скажите спасибо, что штраф не впаяли, но нет...
В моей корзине на ВБ сегодня внезапно у многих товаров бесплатный отказ стал платным.
В моей корзине на ВБ сегодня внезапно у многих товаров бесплатный отказ стал платным.
У меня тоже.
Яндекс теперь отзывы на бракованный товар не принимает? Отклоняют с формулировкой недостаточно описан опыт использования. Как бы так извернуться чтобы пропустили отзыв? Опыт то один - не работает, брак продают...
Да
Была 100, стала 300 вроде
У меня была 149, стала 199. Не удобно теперь с мелочевкой((( Но от 100 до 300 ваще жопа
Отредактировано (2023-04-22 11:06:34)
В моей корзине на ВБ сегодня внезапно у многих товаров бесплатный отказ
Я так понял из группы ВК, теперь надпись "бесплатный отказ" ни о чем. Все равно снимают.
Отклоняют с формулировкой недостаточно описан опыт использования. Как бы так извернуться чтобы пропустили отзыв? Опыт то один - не работает, брак продают...
А ты несколько раз заказал и каждый раз брак приходил? Иначе какой смысл в твоем отзыве, любой товар может оказаться бракованным.
Яндекс теперь отзывы на бракованный товар не принимает?
ВБ дичь творит, Яндекс тоже... Похоже, название треда пора переименовывать
Озон на фоне их сейчас самый вменяемый.
Если кто захочет поржать над отзывами, то вот много ржачных на конфетки по типу берти боттс из ГП
https://www.wildberries.ru/catalog/5035 … e=95841116
Отредактировано (2023-04-22 11:50:25)
А ты несколько раз заказал и каждый раз брак приходил?
Я заказывал дважды но в разных магазинах. Первый раз тоже подумал, случайность. Да нихуя, второй ровно с таким же браком привезли.
Вообще настроение спускать с рук брак у меня уже год как улетучилось, так что да хочу максимально портить жизнь продаванам за такое. Ибо нехуй.
На Яндексе при отказе на пункте можно с оператором составить акт о том, что за брак ты увидел в вещи. На Озон анон недавно аннулировал у получателя тапочки, обе тапочки правые, явно от разных пар (разный цвет и украшено). Судя по меткам на упаковке, эти тапки ездят уже давно, там минимум три складские метки других пунктов помимо нашей. И указать при аннулировании подробно что не так нельзя. Бракованные товары на Озон вообще часто едут с несколькими метками складов, если это не одежда и меток несколько - скорее всего вещь поедет на возврат. А потом опять кому-то.
ебаный вайлдберриз со своими нововведениями!!
в приложении теперь объединили избранное и лист ожидания, но это еще полбеды. у меня пропала часть избранного, просто рандомно, за последние недели две. тупо часть товаров есть, часть - нет. и еще в избранном возникли снова товары, которые я удалял уже...
блять, ну почему нельзя нормально свои обновления выкатывать?
Отредактировано (2023-04-22 17:55:43)
Если кто захочет поржать над отзывами, то вот много ржачных
Ну если эти конфетки с начинками типа тухлой рыбы или соплей (извиняюсь, меня уже стошнило), причем это конфетка-сюрприз, и ты заранее не знаешь, что там окажется внутри, - неудивительно, что отзывы соответствуют содержанию, так сказать.
Анон пишет:Если кто захочет поржать над отзывами, то вот много ржачных
Ну если эти конфетки с начинками типа тухлой рыбы или соплей (извиняюсь, меня уже стошнило), причем это конфетка-сюрприз, и ты заранее не знаешь, что там окажется внутри, - неудивительно, что отзывы соответствуют содержанию, так сказать.
Но там как раз вся суть в таких вкусах и в том, что ты не знаешь заранее, какой вкус. Для тематических мероприятий по ГП или для розыгрышей это, а не для того, чтобы наслаждаться.
Анончики, меня к вам послали. В общем, я надух не переношу сервисы яндекс, но они купили девилери (и даже открыли свой банк, хотя к делу это не относится), и альтернатив особо не осталось. И вот буквально сегодня, походу дела, я столкнулся с новым способом налюбления клиента. Правда, тут скорее не сам желто-черный виноват, а магазин, но все же
В общем, мораль сей басни такова: только отдельные карты для интернет покупок. Мб немного геморно, а иногда и комиссии переводить сумму заказа на нее, а потом оплачивать, но оно того стоит.
Отредактировано (2023-04-22 20:49:58)
Если кто захочет поржать над отзывами, то вот много ржачных на конфетки по типу берти боттс из ГП
https://www.wildberries.ru/catalog/5035 … e=95841116
А неплохая идея кидать "матерный" отзыв картинкой, если не пропускают текстом. Надо будет так попробовать при случае.
Анончики, меня к вам послали. В общем, я надух не переношу сервисы яндекс
Анон, кмк виноват не курьер, он же ни на что не влияет, а именно магазин который пытался с тебя списать лишние деньги. Я бы на твоём месте накатал отзыв на магазин на отзовике, айрекомменд, может ещё где. Особенно если у тебя есть скрин неудачной попытки списания. А даже если и нет, просто расписал бы по времени четко - когда оплатил, когда передали курьеру, когда попытались снять денег. Отзывы с этих сайтов неплохо гуглятся, пусть потребитель знает героев в лицо и какой магазин лучше обойти стороной.
Недавно писал, что вб зажал бабло при возврате товара по браку - вернули на пятый день, но после того, как написал ещё одно обращение.
Задумался - могут ли в тп менять текст ответа на мой вопрос? Клянусь, что текст был один, что то типа "ну подождите еще чутка", потом деньги вернули, я зашёл в вопросы, чтоб перенести обращение в архив, а там текст, что "бабло вернули, ура".
Как так
Мб немного геморно, а иногда и комиссии переводить сумму заказа на нее
Какую комиссию-то? Нет никаких комиссий при переводах на эти виртуальные карты.
кулл стори с хорошим концом
У меня было похожее с доставкой из магазинов через ЯМ. При применении промокода цена товаров пересчитывается, условно, было 300 р, стало 220. И сколько я не заказывала доставки, если какого-то товара не оказывалось, то стоимость остальных товаров так и оставалась "промокодной". Но не у ЯМ При промокоде 800р за заказ от 2000, магазин "не нашел" один товар, убрал его, стоимость заказа вышла из промокодного диапазона, скидки отменились, добавилась платная доставка - в общем, красота
Деньги сняли дважды, первый раз при оформлении заказа сумму с учётом промокода, второй раз - после сборки. Первая сумма вернулась на карту спустя почти месяц.
У меня было похожее с доставкой из магазинов через ЯМ. При применении промокода цена товаров пересчитывается, условно, было 300 р, стало 220. И сколько я не заказывала доставки, если какого-то товара не оказывалось, то стоимость остальных товаров так и оставалась "промокодной". Но не у ЯМ
У меня такая же фигня была в Ашане, когда я через СберМегаМаркет заказ делал. Не было одного товара и общая сумма заказа уменьшилась. Но они мне позвонили и предупредили, что теперь промокод не действует и доставка платная, предложили дополнить заказ или отменить (я просто увеличили количество нескольких позиций в заказе).
Но они мне позвонили и предупредили
Технически звонок был, но сорвался, попытки перезвонить ни к чему не привели - заказ был собран через минуту после звонка.
. Мб немного геморно, а иногда и комиссии переводить сумму заказа на нее,
Переводи через СБП - никаких комиссий.
Но это же буквально дохлый голубь, смысл жаловаться что конфета со вкусом говна когда купил конфету со вкусом говна, в описании которой все оттенки говна указаны?
А это точно нормальные живые отзывы? Там даже ошибки одинаковые.