Вы не вошли.
Анон, ты через приложение? Или через сбп?
Сбп, по-другому и нельзя вроде.
Кто пользовался, подскажите как пополнять озон-карту?
В смысле я понимаю что с банковской карты, за это комиссию списывают, если например пополнять с сбера или с втб?
Пополняй через СБП с любого банка. Там комиссия будет только если ты все свои СБПшные лимиты на месяц привысил, а они там вполне разумные)))
как пополнять озон-карту
Если пополняешь через СБП, номер телефона, привязанный к карте/личному кабинету банка, должен быть тот же, что привязан к аккаунту Озона.
Если пополняешь просто с карты, ну как оплата обычной покупки онлайн, номер телефона неважен, но там минимум полторы тысячу можно закинуть, кажется (через СПБ можно и меньше тысячи). И банк может взять проценты.
Отредактировано (2023-04-15 11:20:12)
покупки онлайн, номер телефона неважен, но там минимум полторы тысячу можно закинуть, кажется (через СПБ можно и меньше тысячи). И банк может взять проценты.
Нифига, хоть 10 рублей клади. И мой банк % не берет. Идёт как обычная покупка.
Нифига, хоть 10 рублей клади.
Зашла сейчас на страничку пополнения Озон карты, нажала "с карты другого банка":
Я пополнял озон карту со сберовской карты другого человека с другим, естесно, номером телефона, и взяли комиссию. Не помню, сколько, мб 1%. То есть таким способом надо это учитывать и класть больше, чем будет сумма покупки.
Зашла сейчас на страничку пополнения Озон карты, нажала "с карты другого банка":
Может, поменяли. Я меньше клала.
Я меньше клала вчера, но обратным путем. В приложении банка перевела на свой номер телефона на Озоне.
Аноны, если я при получении не вскрыл коробку с заказом, а придя дома обнаружил некомплект - можно вещь вернуть обратно? Или вернут деньги? Или ничего не вернут, раз уже получено?
Аноны, если я при получении не вскрыл коробку с заказом, а придя дома обнаружил некомплект - можно вещь вернуть обратно? Или вернут деньги? Или ничего не вернут, раз уже получено?
Озон? Да, можно попытаться и скорее всего успешно. Открываешь озон, свой заказ и оформляешь возврат (там есть причины, описание, прикладываешь фото). Тебе его согласовывают (если не повезет - нет), несешь вещь в выбранный пункт и деньги приходят в течении пары дней.
Отредактировано (2023-04-16 00:09:01)
Озон? Да, можно попытаться и скорее всего успешно. Открываешь озон, свой заказ и оформляешь возврат (там есть причины, описание, прикладываешь фото). Тебе его согласовывают (если не повезет - нет), несешь вещь в выбранный пункт и деньги приходят в течении пары дней.
Озон. Спасибо! Поищу, где там возврат..
Пвз Озона в соседнем доме внезапно закрылся Причем я пару дней назад забирал заказ, ничего не предвещало, сегодня хотел заказать снова, и на тебе - пункт закрыт. Да что ж такое! Нашел другой тоже относительно близко, но все равно неудобно((
Может, еще вернется. Озон закрывает точки часто, может, для экономии, а может, еще почему. У меня закрыли точку в соседнем доме, через четыре месяца открыли в нем же, но в соседнем помещении, уже года два работает.
Озон закрывает точки часто, может, для экономии, а может, еще почему.
Потому что это франшиза, которую берут ИПшники. ИПшник прогорел - точка закрылась. Потом другой открыл.
Народ, на Казаньэкспресс кто заказывает? Минимальная стоимость заказа выросла, не?
Отредактировано (2023-04-20 10:17:15)
Аноны, когда на вб меняется надпись Доставка задерживается на Отмена или что-то такое? У меня заказ задерживается и по прошлому опыту знаю, что надо нажать, чтобы или отменили, или повторно отправили
Аноны, когда на вб меняется надпись Доставка задерживается на Отмена или что-то такое? У меня заказ задерживается и по прошлому опыту знаю, что надо нажать, чтобы или отменили, или повторно отправили
Если "на поиске", то через неделю появится возможность нажать отмену. А задерживается - это просто позже привозили.
Народ, на Казаньэкспресс кто заказывает? Минимальная стоимость заказа выросла, не?
Да
Была 100, стала 300 вроде
Если "на поиске", то через неделю появится возможность нажать отмену. А задерживается - это просто позже привозили.
Спасибо)
У меня «на поиске» было, когда не могли найти на складе, «задерживается», когда потеряли или отправили пустое и уже на сортировке перед пвз это поняли. И там, и там кнопка была одинаковая.
Отредактировано (2023-04-20 20:21:46)
В вб отдал товар по одобренному браку. Статус товара не изменился 3 дня как, денег нет, в тп сказали 5 дней ждать.
Ни товара, ни денег. Ссу, очень ссу, не доверяю вб
Говорят,
Суд признал, что Wildberries не имеет права брать с покупателя деньги за возврат бракованных товаров!👍
Из-за массовых жалоб граждан на платный возврат некачественных товаров Роспотребнадзор подавал иск в суд на Вайлдберриз.
Wb будет обжаловать решение суда после его вступления в силу.
вб накроется медным тазом?
пиздец, охуевшие
То есть WB готов признать, что умышленно впаривает клиентам брак?