Вы не вошли.
Аноны, у меня какой-то глюк в приложении озона - платная доставка пропала почему-то. У вас как?
Отредактировано (2023-04-13 16:01:03)
Яндекс маркет похерил в сравнении цены товаров
А я думал, у меня глюк...
Яндексмаркет. ДС-2.
Заказал три упаковки разных витаминов, постамат в соседнем доме, ПВЗ через улицу.
Все три упаковки не могут быть доставлены в один постамат или ПВЗ!
Руководство "Вайлдберриз" нашло главного виновника конфликта с продавцами площадки и последующей общероссийской забастовки. Это — Телеграм-каналы искусственный интеллект.
На закрытой встрече в Госдуме "ягодки" выкатили результаты своего внутреннего расследования по итогам ЧП. Говорят: конские штрафы, удержания и пониженные тарифы для продавцов — это проделки криво настроенного ИИ. А не желание компании заработать больше. Но и с себя ответственности они не снимают — признают, что не уследили за нейронкой. И не заметили 1350 дел в Арбитражном суде, половина из которых как раз посвящены оспариванию решений алгоритмов.
Руководство уверяет: они всё осознали и отказалось от помощи ИИ. Плюс отменили часть штрафов. Депутат Дмитрий Гусев, в свою очередь, предложил собрать рабочую группу для создания Ассоциации участников рынка электронной коммерции и внести поправки в соответствующий закон.
*кричит в пустоту бытия* нейронка! Не желание святых владельцев поиметь бабла, онибникогда, это все исчадие сотоны - нейронка!
Ну, в принципе, следовало ожидать отмаз в духе "собака съела дневник"...
А внутре у ней нейронка
А внутре у ней нейронка
Экселент, эксви, шармант!
То есть за бухгалтерию у вайлдберриса ответственна нейросеть?
И за управленческие решения, и за техподдержку. А почему ты не веришь?
И вообще вайлдберрис - это одна нейросеть. Нейросеть выставляет товары, пишет комментарии, отвечает на комментарии, отвечает за логистику, управленческие решения, бухгалтерию, техподдержку, найм кожаных ублюдков на склады...
Все по классике же
Аноны, а Сдэк-шоппингом кто-нибудь пользовался уже? А то я смотрю на ценник у них на кроссовки, смотрю на ценник в два с половиной раза выше в рознице и как-то озадачен
А меня бесят всучаемые бонусы "скоро сгорят" от магазинов, где купил один раз и больше не будешь.
Мне еще и мили подключили зачем-то, хотя я не приобретал билетов и вообще в ту сторону не смотрел.
И вообще вайлдберрис - это одна нейросеть.
Похоже на то!
Скайнет решил захватить мир, но что-то пошло не так, и он захватил только маркетплейс Нет, я в принципе давно подозревал, что на Вб больше ботов и рептилоидов, чем людей, но чтоб вот так спалиться...
Ну тогда и прибыль должна получать только она.
Аноны, сорри за тупой вопрос, но для возврат товара достаточно же просто прийти в пвз и сказать, что это возврат и всё, да? Примут так? Возвращаю кружево для рукоделия, если что
Аноны, сорри за тупой вопрос, но для возврат товара достаточно же просто прийти в пвз и сказать, что это возврат и всё, да? Примут так?
Какой маркетплейс?
Если ВБ и был бесплатный возврат, то да. Не забудь упаковку со штрих кодом.
Аноны, сорри за тупой вопрос, но для возврат товара достаточно же просто прийти в пвз и сказать, что это возврат и всё, да? Примут так? Возвращаю кружево для рукоделия, если что
На озоне надо вначале заполнить заявку на возврат, сфоткать товар и упаковку, указать причину (любую, хоть "ремешок не подошел к моему фотоаппарату", выбрать ПВЗ, в которое хочешь вернуть, минут через 10 (по крайней мере, днем такие сроки) тебе ее одобрят, идешь в ПВЗ, называешь номер заявки на возврат, отдаешь вещь, все. Деньги возвращаются теоретически за три, что ли, дня, на практике мне приходили сразу.
Кто пользовался, подскажите как пополнять озон-карту?
В смысле я понимаю что с банковской карты, за это комиссию списывают, если например пополнять с сбера или с втб?
Отредактировано (2023-04-14 22:39:32)
Кто пользовался, подскажите как пополнять озон-карту?
В смысле я понимаю что с банковской карты, за это комиссию списывают, если например пополнять с сбера или с втб?
Я со сбера пополняю, без комиссии
Спасибо!
Какой маркетплейс?
Если ВБ и был бесплатный возврат, то да. Не забудь упаковку со штрих кодом.
Да-да, ВБ и возврат бесплатный. Спасибо за ответ, анончик
Анон, ты через приложение? Или через сбп?