Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10801 2023-04-10 19:49:44

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

бля, какой пиздец((( как там вообще кто-то выживает...

#10802 2023-04-10 20:58:27

Анон

Художник Никас Сафронов подал в суд против ВБ и не постеснялся в сумме иска: https://daily.afisha.ru/news/74815-mash … skih-prav/

#10803 2023-04-10 21:13:14

Анон

нехило

#10804 2023-04-10 21:40:53

Анон

Интересно, вб долго протянет с новой политикой?

#10805 2023-04-10 23:58:19

Анон

Анон пишет:

вот падла, и не сказать что дешевое масло

Причём на одной карточке куча разных масел. И то, что отзывы об масле Х хорошие не гарантирует, что масло У, которое сейчас в продаже такое же хорошее.

#10806 2023-04-11 02:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот падла, и не сказать что дешевое масло

Причём на одной карточке куча разных масел. И то, что отзывы об масле Х хорошие не гарантирует, что масло У, которое сейчас в продаже такое же хорошее.

В данном случае продавец прям молодец, что объединил. Сразу вся витрина продавцовой адекватности в наличии. Увидел такой отзыв на масло (условно) мандарина и резко передумал покупать масло пихты с вероятностью хамства в довесок.

#10807 2023-04-11 07:31:39

Анон

Анон пишет:

дожник Никас Сафронов подал в суд против ВБ и не постеснялся в сумме иска

Если я правильно понял договоры ВБ, то всю ответственность здесь несет продавец, потому что продавец обязуется не продавать херню и запрещенку. Формально ВБ должны проверять товары, но а) всем поебать, пока не допекут б) если допекут, отвечает жопой продавец.
Даже если суд присудит штраф именно вб как площадке, и вб не съедет, площадка этот штраф в порядке регресса перекинет на продавца, к Ванге не ходи.

Отредактировано (2023-04-11 07:34:08)

#10808 2023-04-11 07:59:57

Анон

ВБ может и не знать, есть ли договор у Нитекса и автора картины. Вроде производители наборов для вышивания обычно так работают, если картина не классика глубокой древности.

#10809 2023-04-11 08:17:17

Анон

Анон пишет:

ВБ может и не знать

Вот поэтому у них вся ответственность спихивается на продавца, собсно.

#10810 2023-04-11 11:42:59

Анон

Простите бомбит, нахуй Сбермегамаркет (он же просто Мегамаркет), большеникогда! Я там и так редко заказывала, только чтоб бонусы сберовские списывать, последний раз почти год назад, а тут они прислали промокод - мол давно у нас не были, вот держите. И уже сто раз пожалела об этом  :facepalm: Доставка в постамат, в назначенный день смс - сорри не успеваем, до такого-то числа свяжемся с вами,  и тишина... чата поддержки нет, дозвонится до оператора - тот еще квест, от которого толку ноль, предложили оставить заявку для выяснения статуса заказа, сроком рассмотрения 3 дня. Нигде блядь такого еще не видела. Отменять заказ тоже стремаюсь (это кстати можно сделать только через звонок в поддержку), по отзывам народ возврата средств неделями, а то и месяцами ждет  :facepalm:

Отредактировано (2023-04-11 11:43:56)

#10811 2023-04-11 16:34:13

Анон

Анон пишет:

нахуй Сбермегамаркет (он же просто Мегамаркет), большеникогда!

О, анон! А как я им доказывала, что мне цену завысили рублей так на 600 с покупки в 3.5 тысячи! Скрины выписок банка, чеков, заказа! Три дня переговоров и ора! Когда дожала, кинули эту сумму на бонусный счет, пришлось делать еще один заказ, чтобы забрать ее.

#10812 2023-04-11 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Доставка в постамат, в назначенный день смс - сорри не успеваем, до такого-то числа свяжемся с вами

О, у меня сейчас та же фигня, только мне ещё и заказ отменили спустя несколько дней (хотя товар в наличии), и деньги чот не спешат возвращать (прошло 2 рабочих дня).

#10813 2023-04-11 16:44:22

Анон

Анон пишет:

только чтоб бонусы сберовские списывать

Я у них под это дело заказываю только жрат из супермаркетов, что-то такое с чем проебаться сложно, хлеб-молоко-крупы и т.д. Пока полет нормальный, тьфу-тьфу.

#10814 2023-04-11 18:18:26

Анон

Анон пишет:

нахуй Сбермегамаркет (он же просто Мегамаркет), большеникогда

эпопея продолжается, пришла смс, что место вручения перенесли в рандомное отделение Сбера, при этом в личном кабинете это вообще никак не отражено - ни новое место, ни новый срок доставки, но поддержка Сберлогистики хоть чуточку адекватнее и есть шанс нормально получить заказ и забыть про этих ебанатов, как про страшный сон. Больше к ним ни ногой.

#10815 2023-04-11 18:20:39

Анон

Анон пишет:

Я у них под это дело заказываю только жрат из супермаркетов

Жрать из супермаркета это же вроде Сбермаркет, а не Сбермегамаркет. Разные шараги.

#10816 2023-04-11 18:24:07

Анон

Анон пишет:

Жрать из супермаркета это же вроде Сбермаркет, а не Сбермегамаркет. Разные шараги.

Хз, захожу на сайт - пишет сбермегамаркет.

#10817 2023-04-11 20:40:41

Анон

Когда перестал заказывать в сбермаркете в одном из магазинов, только потому что не понравился курьер.  :evil: чё он брутальный такой? бесит

#10818 2023-04-12 11:25:43

Анон

Поздравьте меня, аноны, долго думал удалить ВБ кабинет и вот случилась последняя капля. Вчера с карты списали сто рублей за возврат товара, купленного в середине марта. Этот товар не возвращался, благополучно выкуплен, давно использован.
Трахаться с "техподдержкой" не было настроения, так что пусть погуляют вдоволь на мои сто рублей, больше ни копейки не получат.

Отредактировано (2023-04-12 11:26:34)

#10819 2023-04-12 11:55:00

Анон

Одно из самых всратых решений озона - бонусы магазинов отдельные.

#10820 2023-04-12 15:24:45

Анон

продаван отправку заказа откладывал уже трижды. В настоящий момент статус заказа на сайте все еще "на сборке у продавца", а в чате бот мне пишет что товар в пути, прибудет через два дня в мой ПВЗ. кто в таком случае меня наебывает, продаван или озоновский бот? при этом товар на Озоне в наличии, и что мешало Продавцу отправить его в течение этих двух недель мне вообще непонятно

#10821 2023-04-12 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Одно из самых всратых решений озона - бонусы магазинов отдельные.

Не то слово. Я ж все равно не пойду ничего покупать туда, где мне больше ничего не надо, скорее всего, я даже не вспомню, что покупал что-то там, если это была разовая покупка типа трости для мамы.

#10822 2023-04-12 16:11:12

Анон

На тему бонусов: мне тут какой-то магазин подарил аж целых 200 бонусов "просто за то что вы есть". Пошёл смотреть. Пять страниц карбюраторов, моторов и ещё хуй пойми чего, что я даже не представляю, куда и как применять. Поскроллил их ассортимент в глубокой задумчивости, пытаясь понять, какой именно из моих запросов (воск ароматический? рюшечки? платье с летним принтом? плюшевый мишка голубые глаза?) навёл их на идею подарить бонусы именно мне. Уже почти совсем пришёл к выводу, что, видимо, никакой, просто общая реклама по Озону, и тут на последней странице увидел ЕЕ. Ортопедическая поджопная подушка, которую я покупал в этом магазине полгода тому назад. Единственный такой товар среди моря карбюраторов и моторов  :facepalm:

#10823 2023-04-13 15:26:58

Анон

Яндекс маркет похерил в сравнении цены товаров(( У всех показывает "Нет в продаже", хотя странице товара всё есть, обпокупайся хоть в экспрессе. Ни средней цены, ни цены самого маркета, ни диапазона цен. А я, вообще-то, выбираю из актуальных моделей телефона, которые 100% в наличии.
Очень удобно. Очень.

#10824 2023-04-13 15:42:22

Анон

Анон пишет:

и тут на последней странице увидел ЕЕ. Ортопедическая поджопная подушка, которую я покупал в этом магазине полгода тому назад. Единственный такой товар среди моря карбюраторов и моторов

Вот, ты отлично проиллюстрировал, чем бесят бонусы от магазинов, а не общие, именно этим.

#10825 2023-04-13 15:46:47

Анон

Анон пишет:

чем бесят бонусы от магазинов, а не общие, именно этим.

А меня бесят всучаемые бонусы "скоро сгорят" от магазинов, где купил один раз и больше не будешь. Или тех, где вообще ничего не покупал, а просто добавил в избранное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума