Вы не вошли.
Ещё немного о хамоватых продавцах, теперь Озон
▼Скрытый текст⬍
Мда. Коммент продавца отдает шоэновской огнесручестью
Они совсем не понимают, что такими ответами сами себе яму роют? Лично я после такого ни за что у этого продавца ничего брать не буду.
Продавец предпочитает интернет торговлю не совмещать с информационным бюро.
Ну а покупатель предпочтет не покупать кота в мешке и будет прав. В оффлайн-магазинах так-то консультанты либо продавцы все показывают на пальцах, а тут вдруг еж стал птицей гордой?
Ещё немного о хамоватых продавцах, теперь Озон
ну прям будто в ларьке в зажопинске торгуют...
ВБ везёт товар из Перми в Новосибирск через Казань. Вот это логистика...
Они совсем не понимают, что такими ответами сами себе яму роют? Лично я после такого ни за что у этого продавца ничего брать не буду.
+1. Хуже только когда продавец отвечает что-то вроде: ну вы же все понимаете, что это коммент заказной, от конкурентов и на самом деле у нас самый лучший товар! Читал такие на Озоне и знатно офигев, не покупал там.
что за масла-то? чтоб никогда не купить
Плюсую к вопросу.
Они совсем не понимают, что такими ответами сами себе яму роют?
Как им понять, если треду имени ебанувшегося Озона пошёл пятый годик, но Озон до сих пор жив и здравствует, Вайлдберриз периодически не хуже отжигает, и тоже чувствует себя очень неплохо?
Анон пишет:Они совсем не понимают, что такими ответами сами себе яму роют?
Как им понять, если треду имени ебанувшегося Озона пошёл пятый годик, но Озон до сих пор жив и здравствует, Вайлдберриз периодически не хуже отжигает, и тоже чувствует себя очень неплохо?
Здесь дело не в Озоне, а в конкретном продаване с Озона.
Здесь дело не в Озоне, а в конкретном продаване с Озона.
А какая разница? Он отжигает, у него покупают. Зачем что-то менять? Я в начале нулевых охуевал от первых охуевших, а к двадцатым уже привык, что могут себе позволить.
Разница в том, что это у продована могут упасть продажи, в масштабе всего Озона его даже не заметно будет) Это как «все аноны один анон».
Озон и ВБ действительно мастодонты, им пока все нипочем. А тех, кто закрылся, никто и не вспоминает. Кто сейчас помнит Юлмарт или Купивип?
Плюсую к вопросу.
https://www.ozon.ru/product/efirnoe-mas … sXQGoCkKCw
нашла вбив текст отзыва в поисковик.
кстати, ни одного спасиба за хорошие отзывы от продавана, только высирается, если посмели что-то не так написать
Хуже только когда продавец отвечает что-то вроде: ну вы же все понимаете, что это коммент заказной, от конкурентов и на самом деле у нас самый лучший товар!
ха! такое у них тоже есть Х)
Отредактировано (2023-04-10 10:48:58)
вот падла, и не сказать что дешевое масло
При этом он на Озоне премиум-продавец ("Магазину можно доверять: здесь выгодные цены, доставка вовремя и покупатели высоко оценивают товары"), 4.7/5 и 99% заказов доставлено вовремя. Действия продавца анон, в отличие от Озона, не одобряет, просто душнит.
Кто сейчас помнит Юлмарт
Ну ээээммм. Ну ты чот перегнул.
Отредактировано (2023-04-10 16:26:06)
Помню, как я расстраивалась после закрытия Е5. А потом пришел ВБ...
Кто сейчас помнит Юлмарт или Купивип?
ну Юлмарт, положим, да. А его уже нет?
Купивип слышал когда-то. их тоже уже нет?
Я про Купивип не слышал никогда, но Юлмарт заботился о сервисе больше, чем Озон и ВБ вместе взятые.
Про охуевание ВБ в отношении продавцов свежий ролик у Ассы вышел
Кто посмотрит, сделайте краткую выжимку словаме, плиз
Кто посмотрит, сделайте краткую выжимку словаме, плиз
ВБ охуевшие
сделайте краткую выжимку словаме
Хочешь быть продавцом? Плати 30к "добровольного взноса" со своего расчетного счета для заведения своего кабинета продавана, это у ВБ "защита от мошенников". Нет, это не депозит, деньги вернуть или использовать не можешь. Если на месяц пропал, акк деактивирует, надо плотить заново. Иногда деньги списывают, но акк не активируют.
Отредактировано (2023-04-10 19:09:16)
@Анон #10799, спасибо!