Вы не вошли.
Она же пишет, что он свободный, это не "налез"
И счастье, что свободен 48, а что это м.б.оверсайз или большемерка, думать не хочется, обидненько.
Но восприятие оверсайза как "большемерит" вообще достало. Хуже только когда большемеркой называют все, что не приклеивает сиськи к позвоночнику.
Аноны, сейчас как-то можно зарегаться на Таобао?
Я попробовал, первый раз система проигнорила с высылкой кода на телефон, во второй раз сказала идинахер, спамер, в третий выдала ошибку, мол слишком часто просите код пидоры.
себя там же оставь
Вот поэтому я никогда, никогда не открываю свои прошлые отзывы и не читаю ответы продавца. Нафиг они нужны? Если это "спасибо, носите с удовольствием"/"извините, мы больше так не будем"/"нам жаль, но мы не виноваты", то смысла ноль, а уж если вот такое, как в цитате, то тем более не хочу этого видеть.
А никто не смотрит на размерную линейку в лоте? Или она не соответствует? Обычно же там есть параметры размера со всеми мерками.
Смотрит, потому что продавец иногда пишет точные цифры на картинке или в описании товара. Или ставит примечание большими буквами типа "Внимание!!!1111 Маломерит на 1 размер от стандартного". А вот если ничего нет, то сложно. По-моему, уже пару раз писала здесь, как заказала одну и ту же рубашку в размере 50-52 и 54-56. Вот та, которая 54-56, была заметно меньше, чем 50-52. Куда они там смотрят, когда размерные бирки пришивают - отдельный интересный вопрос.
А на лето их в шкаф в чём убирать? Иные коробки выглядят так, что на полку ставить брезгливо. Или изодраны в хлам(
Ага. Открываешь этот ужас, а внутри аккуратненько лежат новенькие ботинки, заботливо упакованные в новенькие пыльники. Вот как?
Вот поэтому я никогда, никогда не открываю свои прошлые отзывы и не читаю ответы продавца.
Мне однажды в ответ на отрицательный отзыв о том, что у товара одна из заявленных функций не работает как надо, продавец написал, что надо сделать, чтобы она заработала. Помогло.
Я тогда попытался исправить свой отзыв и обнаружил, что на ВБ этого сделать уже нельзя, пришлось совсем удалить, чтобы средний балл не портить своей тройкой.
Вот поэтому я никогда, никогда не открываю свои прошлые отзывы и не читаю ответы продавца.
Анон брал на wb сепульку, у которой через полгода отлетел мубетунчик. О чем анон в отзыве упомянул с фоткой. Производмтель ответил, указал корпоративную почту, предложил устранить. Анон переслал сепульку с поломашкой, ему вернули целую. Сепулька была недешевая и отечественная.
Мне однажды в ответ на отрицательный отзыв о том, что у товара одна из заявленных функций не работает
Анон брал на wb сепульку, у которой через полгода отлетел мубетунчик.
А, понятно! Я-то никогда не брала на ВБ сложных вещей, одёжка уж если порвалась, так порвалась... Ну, или тарелка разбилась - такого уровня сложность конструкции.
Анончики, а расскажите про особенности региональной ла моды? Редко там беру, сейчас уже может раз в год, но помню, что когда чаще были покупки там,в пункте ла моды периодически случались проблемы с оплатой картой. То деньги списались и не дошли, приходилось платить наличкой и ждать возврат своих где-то зависших денег на карту, то проходила оплата с третьего раза. Недавно был заказ, анон пошел уже в другой пункт выдачи и там оказалось, что можно платить наличкой или переводом по номеру телефона, картой нельзя вообще.
В других городах тоже у них все терминалы косячные или только нам так везет?
Анончики, а расскажите про особенности региональной ла моды?
Я в СПб и мне пришлось платить наличкой в последний раз.
У них какая-то проблема с программой и оборудованием, судя по всему.
Так что можно просто снять наличку заранее и прийти, если не потратишь — обратно в банкомат положишь.
Ну или отказаться от ламоды))) Мне конкретная штука была нужна, которая только у них была, а так...
Маленькая задолбашка, но бесят новые пакеты у Озона, обычные белые шуршащие. Раньше такие классные были плотные цветные пакеты, вообще шик. :(
Вот поэтому я никогда, никогда не открываю свои прошлые отзывы и не читаю ответы продавца. Нафиг они нужны? Если это "спасибо, носите с удовольствием"/"извините, мы больше так не будем"/"нам жаль, но мы не виноваты", то смысла ноль, а уж если вот такое, как в цитате, то тем более не хочу этого видеть.
Ну вот анон писал, что перестал покупать эту продукцию из-за отвечальщика, я второй такой. Думаю, не двое нас в целом.
Вот поэтому я никогда, никогда не открываю свои прошлые отзывы и не читаю ответы продавца. Нафиг они нужны? Если это "спасибо, носите с удовольствием"/"извините, мы больше так не будем"/"нам жаль, но мы не виноваты", то смысла ноль
"Носите с удовольствием" - просто приятно, как-то раз я видела отзыв от покупательницы, где она писала "у вас отличные сковородки, была б скидка, купила бы еще" - ей в ответ продавец предложил прислать индивидуальный промокод на скидку через чат, один мебельный магазин на отзывы о дефектных деталях (сколы и т.п.) вежливо извиняется и предлагает заменить. Вообще, замену/досыл недостающего я в ответ на претензии вижу довольно часто у ответственных продавцов.
Ozon задержал посылку на 9 дней! Надеюсь, великая фирма побьет свой прошлый рекорд в 2 недели
побьет свой прошлый рекорд в 2 недели
Ты уже ждёшь задержку доставки более, чем на 14 дней?
А меня бесит что в нашем ПВЗ вб теперь пакеты платные
Они во всех теперь платные, трех размеров.
аноны, а как озон и вб отличаются в плане подлинности гаджетов? я смотрю на вб народ пишет "подделка! не оформляют возврат", а на озоне тишь да гладь. на одну и ту же штуку. подозрительно, да?
Анон брал на wb сепульку, у которой через полгода отлетел мубетунчик.
а что такое мубетунчик?
Анончики, имейте в виду, что когда заказываете на озоне курьером партнёра, опции померить/ и даже только проверить, чё, вообще, там тебе прислали, не прикручено!
Хочу пожаловаться на вб. Заказывал сумку, оплатил, честно ждал несколько дней доставку (причём, в личном кабинете писали, что товар отправлен, ожидайте). А вчера глянул, сколько там ещё ждать, и вдруг выяснил, что товар отменен, на складе его нет. Деньги вернули на баланс вб, которые по номеру телефона невозможно вывести - выдаёт ошибку. Только через банковские реквизиты.
Неужели сразу сложно написать, что товара нет в наличии?
на складе его нет
А склад ВБ или продавца? Потому как если товар находился у продавца, то именно он и несёт ответственность за предоставленные данные (наличие товара)
А склад ВБ или продавца?
Я не знаю, анон. Было написано "товара нет в наличии".
Неужели сразу сложно написать, что товара нет в наличии?
Когда пересорт, то об этом узнают только по факту, к сожалению. Такая фигня на всех складах периодически происходит, даже у Икеи такое было