Вы не вошли.
Аноны, я нуб в сбер мега маркете. Сейчас захотела там заказать штуку, можете объяснить, как увидеть отзывы на конкретного продавца? Я не могу найти, там только ип и какой-то адрес в тьме таракане. Отзывов нет.
Отредактировано (2023-03-21 07:59:52)
Анон пишет:А никто не смотрит на размерную линейку в лоте? Или она не соответствует?
Насколько я понимаю, многие продавцы там просто используют стандартную линейку, при этом вещи могут быть какими угодно
Зыс.
Анон самоубивается об резиновые сапоги, на размерной линейке которых продавец написал стандартные цифры, и хотя в отзывах часть людей честно предупреждали, что большемерит, анон поверил продавцу, и теперь ходит не в сапоге, а внутри сапога. Вернуть не хочу, схватил по акции, сейчас в полтора раза дороже. Отдам подруге с большой ногой.
48 размер подходит на 54 - это у неё "соответствует размеру"...
Налез, значит соответствует
Налез
Она же пишет, что он свободный, это не "налез"
Аноны, я нуб в сбер мега маркете. Сейчас захотела там заказать штуку, можете объяснить, как увидеть отзывы на конкретного продавца? Я не могу найти, там только ип и какой-то адрес в тьме таракане. Отзывов нет.
А отзывы на продавца вообще бывают на маркетплейсах? Я не видел ни разу. Посмотри другие товары у этого продавца, может к ним отзывы есть.
как увидеть отзывы на конкретного продавца?
Можно погуглить магазин, на самом СММ отзывов нет.
А отзывы на продавца вообще бывают на маркетплейсах? Я не видел ни разу. Посмотри другие товары у этого продавца, может к ним отзывы есть.
На яндекс маркете есть, выглядит вот как-то так: https://market.yandex.ru/business--plov … 35/reviews
Хочу внести на ВБ очень интересного ебаната клиенториентированного продавца. Скрины делал не вчера, но вновь попался на глаза и вспомнился.
Средства для волос POINT.
https://www.wildberries.ru/brands/point-49717
Анон пишет:Я всегда в родных коробках хранил.
Анон заказал на том же озоне коробки для обуви, все разложил и познал дзэн.
Тоже приходит в коробках, как будто их пешком до пункта ногами пинали. Перемотаны скотчем в пять слоев, внутри бардак из бумаги. При этом обувь часто в состоянии ок, как будто и не мерял никто.
И да, я люблю хранить в родных коробках. Они по размеру, в них достаточно места, они жесткие, держат стопку. Помыл и убрал.
Какие пакеты, нафиг мне нужна эта бестолковая каша из пакетов. И с покупными коробками нет никакого желания манаться. Поди там подбери высоту под каждые сапоги и ботильоны.
Хочу внести на ВБ очень интересного ебаната клиенториентированного продавца
Ты внёс ссылку не на продавца, а на бренд, у него 3 продавца
А из смешных продавцов можно почитать ответы вот этого https://www.wildberries.ru/seller/233410
Отредактировано (2023-03-21 11:51:29)
А из смешных продавцов можно почитать ответы вот этого https://www.wildberries.ru/seller/233410
себя там же оставь
Тоже приходит в коробках, как будто их пешком до пункта ногами пинали. Перемотаны скотчем в пять слоев, внутри бардак из бумаги. При этом обувь часто в состоянии ок, как будто и не мерял никто.
Анон, который осенью два месяца проработал на складе маркетплейса, сейчас то ли кекает, то ли плачет.
себя там же оставь
Это из какого отзыва?
Перемотаны скотчем в пять слоев, внутри бардак из бумаги.
Упаковка - это боль, и очень много мусора( И когда заматывают, как мумию, то, что в принципе не требует доп. упаковки. А то, что требует, не упаковывают вообще. Логика, ау!
Мой персональный "фаворит" - рулон пупырчатой пленки, замотанный в пупырчатую пленку
Это из какого отзыва?
Тут последний:
https://www.wildberries.ru/catalog/1376 … =234365021
Мой персональный "фаворит" - рулон пупырчатой пленки, замотанный в пупырчатую пленку
Ну правильно, а вдруг побьётся!
Хочу внести на ВБ очень интересного ебаната клиенториентированного продавца.
Я из-за этих отзывов плюнула на Пойнт и беру Концепт. А потому что умничать не надо.
Ну в этом есть смысл, когда покупаешь пленку в каком-нибудь ашане там верхний слой пупырки уже давно лопнул, а может и несколько слоев. А тут у тебя попортится внешняя упаковка, а твоя пупырка цела.
Анон пишет:Хочу внести на ВБ очень интересного ебаната клиенториентированного продавца.
Я из-за этих отзывов плюнула на Пойнт и беру Концепт. А потому что умничать не надо.
Да у них чот пиздец болезненное восприятие критики, прямо на жопной тяге улетают, не каждый срач на ХС такой задорный, как они.
Анон заказал на том же озоне коробки для обуви, все разложил и познал дзэн.
Анон, делись реком. Хочу тоже познать дзен
Анон пишет:Анон заказал на том же озоне коробки для обуви, все разложил и познал дзэн.
Анон, делись реком. Хочу тоже познать дзен
https://www.ozon.ru/product/korobki-dly … SqkS76Od3Q
Вот такие, анон. Довольно вместительные, летней обуви влезает и по три пары, если небольшие босоножки, мягкие кеды или шлепки. Когда соберешь и закрываешь, конструкция становится достаточно твердой, чтобы можно было нормально переносить или ставить одна на другую. Полупрозрачные, т.е, видно, что лежит, плюс - есть небольшое отверстие в торце, чтобы видеть, что внутри, и удобно подцеплять и брать с полки. Я долго вокруг них ходил, но в итоге не пожалел. Совсем большие говнодавы могут не влезть, но у меня такие только одни сурово зимние. Для высоких сапог, насколько я знаю, тоже есть такие же, только длинные.
Отредактировано (2023-03-21 13:19:59)
Анон, который осенью два месяца проработал на складе маркетплейса, сейчас то ли кекает, то ли плачет.
делись кулстори!
Анон впервые заказал на Яндексе с доставкой курьером, оплата наличкой.
Есть вопросы к анонам, которые пользовались:
- Я плачу курьеру 99 р поверх суммы товара и всё? С меня имеют право требовать за подъём на этаж? Куда жаловаться на курьера, если что?
- Я имею право распаковать вещь и убедиться, что с ней всё ок перед оплатой? Что делать, если вещь не ок? С меня за возврат что-то возьмут?
- Если техника сломается на следующий день, я могу вернуть в Яндекс или это уже к магазину претензии?
Может, ещё какие-то тонкости о которых я не в курсе, буду благодарен
Отредактировано (2023-03-21 13:33:49)