Вы не вошли.
И продавец, чтобы не получать низкие звезды, должен озаботиться дополнительной упаковкой.
Ну он озаботиться может один раз, при отправке на склад. А там уже, когда люди смотрели товар, доставали и рвали упаковку, что он сделает?..
озаботиться может один раз, при отправке на склад. А там уже, когда люди смотрели товар, доставали и рвали упаковку, что он сделает?..
Про это я не подумал. Но я всегда, когда на озоне беру, выбираю новый товар, а не уцененный. Вроде он должен напрямую от продавца тогда идти?
Но я всегда, когда на озоне беру, выбираю новый товар, а не уцененный. Вроде он должен напрямую от продавца тогда идти?
Ты что, думаешь, если ты от товара в ПВЗ откажешься, продавец из-за этого его в уценку переведет?
Ты что, думаешь, если ты от товара в ПВЗ откажешься, продавец из-за этого его в уценку переведет?
Нет, я думал в уценке как раз порванные и мятые. Когда сотрудник принимает на возврат, он же видит, в каком состоянии упаковка?
Я прост и возвратов никогда не делал, не знаю, как оно все
От ВБ мне постоянно приходят новые условные колготки в рваных и мятых коробках, вряд ли это продавец такие выслал первый раз, а условные колготки хорошие, и если я занижу за них оценку из-за свиней-покупателей, будет несправедливо.
Отредактировано (2023-03-20 15:20:39)
От ВБ мне постоянно приходят новые условные колготки в рваных и мятых коробках, вряд ли это продавец такие выслал первый раз, а условные колготки хорошие, и если я занижу за них оценку из-за свиней-покупателей, будет несправедливо.
Да, я об этом не подумал. Но я и заказывал мало, а то, что приходило, выглядело прям новым и хорошо упакованным, кроме одного раза, там разорвано прямо на инструкции было, и это был первый товар, который не упаковали, до этого все продавцы высылали мне в надёжной допупаковке плюсом к оригинальной. Я просто не сталкивался толком.
Вопрос по Яндексу.
Хочу заказать колонку Алису в рассрочку. Есть вариант с подпиской на 1 год, 1700р в месяц. Это получается рассрочка? Оплачиваю первый взнос и когда получаю колонку, сразу? Или через год?
Оплачиваю первый взнос и когда получаю колонку, сразу? Или через год?
Сразу, конечно.
к свойствам товара коробка не относится, но коробка - это часть товара, за который заплачено.
Очень даже относится, когда важен аккуратный вид товара, особенно если предполагается преподнести его в подарок.
Я там недорогие духи покупаю, и мятые коробки меня морально травмируют, потому что я плачу и за парфюм, и за его красивое оформление.
Очень даже относится, когда важен аккуратный вид товара, особенно если предполагается преподнести его в подарок.
Да. В общем, это зависит от вида товара. Если это печенье в круглой красивой металлической коробке, а на крышку на самом видном месте налепили штрихкод... Ну, я очень благодарен всем последним отзывам, которые про это написали, и всем поставлю лайк.
А если какие-нибудь ботинки, то вроде и фиг с ним. Хотя тоже любопытно, почему именно у ботинок на ВБ такие жуткие раздолбанные коробки, при том что сами ботинки внутри чистенькие, как будто их вообще ни разу не мерили. Такое ощущение, что ботинки везут в ПВЗ без коробки, а потом уже на ПВЗ для них подбирают максимально старую и ненужную.
Отзыв на футболку на ВБ:
"Мои параметры 95-87-112, всегда заказываю S, эта футболка не подошла, сидит воптяжку! А так нормальная кофтюля!"
упоротые
на вб давно можно отметить соответствие размеру (большемерит/маломерит/соответствует), но люди в упор
...считают себя гораздо худее, чем они есть.
Постоянно вижу, что вещи оказываются маломерками, потому что условный 44ый не налез на ничуть не условный, судя по фото, 54ый.
С обувью и того хуже, все уверены, что не лезут в ботинок потому, что он "маломерит", а не потому, что у покупательницы давно уже не тот же 35ый, который был в 16.
ЗЫ. Во, вот про это и речь.
Мои параметры 95-87-112, всегда заказываю S
Отредактировано (2023-03-20 23:04:12)
Если это печенье в круглой красивой металлической коробке, а на крышку на самом видном месте налепили штрихкод...
То этот штрихкод снимается за десять секунд феном. Тоже мне проблема.
Вот когда коробка помята или на ней рисунок кривой - тут да, неприятно.
Отредактировано (2023-03-21 01:00:27)
То этот штрихкод снимается за десять секунд феном. Тоже мне проблема
Для меня точно проблема, потому что у меня фена нет, потому что по прямому назначению он мне не нужен. Неужели ради отклейки ярлыков специально его покупать?
Отредактировано (2023-03-21 01:35:22)
А на лето их в шкаф в чём убирать?
В пакете
А ты фото смотрела, или решила, что женские это априори туфельки на каблуке, блин, несмотря на снимки
Помню отзыв на домашний халат из велсофта типа ужасный бабский халат из ужасной синтетики. Ну а ты что ожидала? Секси-халатик из натурального шелка? Покупала с закрытыми глазами или свекруха брала на подарок?
...считают себя гораздо худее, чем они есть.
Анон, но я же я совсем не про это писал, а наоборот. Вещь большемерит, в отзыве сами же пишут, что большемерит, но ставят галочку, что "соответствует размеру". Вот, например, этот тренч https://www.wildberries.ru/catalog/1134 … =204453475 (кстати, охуенный). 60% - "соответствует размеру", но при этом почти все пишут, что он большемерит (и он реально большемерит, анон, который носит М, купил XS и он на нем при этом оверсайз). Зачем при этом ставить галочку "соответствует размеру", я не понимаю. Вот конкретный отзыв, например
Анна
18 марта, 13:09
Цвет: бежевый
Размер: L, Соответствует размеру
Очень крутой плащ 😎 48 размер свободно надела на 52-54!!! Можно с запахом или на пуговицах носить!!! Свободный! Я довольна! Доставка экспресс! Спасибо большое!!!
48 размер подходит на 54 - это у неё "соответствует размеру"...
"Мои параметры 95-87-112, всегда заказываю S
Справедливости ради. Я не дюймовочка, но тоже иногда ношу и S и другие буквы, которые производитель, по всей видимости, от балды на этикетку лепит.
А никто не смотрит на размерную линейку в лоте? Или она не соответствует? Обычно же там есть параметры размера со всеми мерками. У разных производителей она ж разная. И американское S это китайское 4-5XL
Отредактировано (2023-03-21 06:03:02)
А никто не смотрит на размерную линейку в лоте? Или она не соответствует?
Насколько я понимаю, многие продавцы там просто используют стандартную линейку, при этом вещи могут быть какими угодно
Отредактировано (2023-03-21 06:05:42)
В пакете
О.о мнутся же, Форму теряют. Я всегда в родных коробках хранил.
А никто не смотрит на размерную линейку в лоте? Или она не соответствует?
Частенько не соответствует. Раньше после отзывов о несоответствии ягодки сами пересчитывали и подгоняли её под соответствие размерам живого человека.
Насчет оверсайза и обтяга я тоже бесконечно фейспалмлю.
Отзывы на куртку: лютый оверсайзище!!!!! Брали XS на 48 размер !!!!!1111111
Я: ношу 42-44, посмотрев на фото производителя и параметры модели, почесав репу, заказываю все же S. Ну и куртка оказывается просто по размеру на не самую объёмную толстовку - только что руки можно поднять
Я всегда в родных коробках хранил.
Анон заказал на том же озоне коробки для обуви, все разложил и познал дзэн.