Вы не вошли.
меняй банк
6% на остаток по карте, кэшбек 1-3% в зависимости от категории, бесплатное обслуживание и комиссия с перевода на любую сумму через онлайн банк всего 10 рублей. Там плоховато с сервисным обслуживанием, но отказываться от карты из-за этого не готов. Лучше подожду, чего уж.
аноны, а у вас доставка в постоматы озона активна? у меня одни пункты выдачи это глюк, забитость постоматов или что?
аноны, а у вас доставка в постоматы озона активна? у меня одни пункты выдачи это глюк, забитость постоматов или что?
Глюк. Но там сейчас только от тысячи доставка.
Аноны, на вайлдберриз можно как-то посмотреть товары, которых нет в наличии? Иногда такие страницы можно открыть, если, например, в корзине или избранном был товар, и закончился, иногда через гугл. А просто через страницу бренда, чтобы в лист ожидания добавить, нельзя, получается. У меня сейчас одного товара даже в списке купленных в прошлом году нет почему-то.
А просто через страницу бренда, чтобы в лист ожидания добавить, нельзя, получается.
Мне кажется, так всегда было. Если у товара нет только какого-то размера или расцветки, то его можно увидеть и в лист ожидания добавить, а если вообще нет, то ни на странице бренда, ни в общем поиске его не показывали.
Но вот из списка покупок у меня ничего не пропадало вроде бы.
Иногда на ВБ чистят базу и удаляют товары, проданные лет 5-7 назад и больше к ним на склад не поступавшие
анончики, а как сейчас у вайлдберриз с возвратом? у меня ноги хитровыебанные, хочу купить кроссы, но, блин.
анончики, а как сейчас у вайлдберриз с возвратом? у меня ноги хитровыебанные, хочу купить кроссы, но, блин.
Я померила прямо в пункте выдачи, у нас уже можно (Подмосковье) и тут же их сдала. Деньги на карту вернули на следующий день.
У озона блин цены на товары скачут что пиздец. Набрала корзину, в основном книги, так каждый день новая цена.
У Вайлберриз то ли глюк на сайте, то ли они опять изменили принцип отображения цен. Цена со скидками отображается только в корзине.
Аноны, а как работают скидки на ВБ?
Смотрю книжки, и там скидка такая, скидка сякая, какой-то промокод на 30%, в сумме итоговая цена процентов на 40 ниже. Оно все может в любой момент превратиться в тыкву, или пока товар в наличии, он будет для меня столько стоить?
Оно все может в любой момент превратиться в тыкву
Да. После полуночи цена может резко вырасти) Да и вообще в любой момент, поэтому надо брать пока цена нравится. Я сейчас смотрю на жакет, который в течение недели бросает от плюс до минус тыщи)
Спасибо)
Бесит, что Вайлдберисы убрали верхнюю строку с номерами страниц, оставили только внизу. Я люблю сортировать по цене, от большей к меньшей, потом отлистывать до комфортных глазу цен, так теперь надо проскролить всю первую страницу с товаром, что бы добраться до номеров страниц((( Если это расчёт на то, что я при скроленнии западу на какой нибудь товар, то это тупня несусветная, не буду я смотреть на ботинки, например, за 40 т., если приемлемая мне цена от 8 т.
А их сортировка по цене изначально тупая т.к работает от начальной цены, без скидок, а эти цены чаще всего фентезийно завышенные.
Я просто выставляю диапазон цен.
Дс2, вб написали, что снова открыта примерка)
Дс2, вб написали, что снова открыта примерка)
Подтверждаю, открыта, вчера мерил. Еще бы вернули покупку без предоплаты.
Мало того, что ВБ внезапно стал возвращать деньги на карту сразу, а не на баланс в личном кабинете, там мне сейчас вернули 60 рублей с баланса, которые там с прошлого года лежали. Причем тогда надо было деньги с баланса выводить с песнями и плясками, какие-то дополнительные данные о своей карте в банке узнавать, так что я в итоге махнула на них рукой и постепенно почти вся сумма возврата разошлась на другие покупки, а сейчас вдруг сами перечислили, без каких-либо просьб с моей стороны.
Я подозреваю, ВБ не сами по себе вдруг стали такими правильными, а кто-то до них все же доебался через суд или роспотребнадзор, насчет того, что так "возвращать" деньги — незаконно, вот они и проснулись.
Анонасы с питомцами, в каком ИМ закупаетесь?
Я присмотрел себе Magizoo, у них по ДС бесплатная доставка от 1000, по области от 2000, все вежливо-культурно, привезли на следующий день.кэшбэка только нет
У меня кот на лечебных кормах, там выбор нескольких линеек и по ценам заметно вкуснее чем в зоомагазинах.
Но охотно изменю им, если кто поделиться своими рекомендациями где-что берете
Я в Зоомаге закупаюсь
Я в Зоомаге закупаюсь
Спасибо, анон, я посмотрел. Жалко, что у них только опт упаковками, мой капризный кот в одно жало 16 консервов одного вкуса не сожрет.(
Дак консервы же закрытые годами хранятся.
Анонасы с питомцами, в каком ИМ закупаетесь?
Петшоп. Но их курьеры, в последнее время, стали грешить звонками в неурочное время: "Ой, я у вашего дома, вы сейчас заказ не примете? А то мне потом неудобно". Ага, приму, щас только с работы телепортируюсь и приму.
Обнаружил сегодня, что у меня вместо 17% скидки в вайлдберриз стало 15%. Процент выкупа - 100, я ничего не возвращал. Они меня не любят или это какая-то новая политика по скидкам?
Обнаружил сегодня, что у меня вместо 17% скидки в вайлдберриз стало 15%.
Да, у меня тоже. Новая политика, ограничения уходят, зазывать так интенсивно уже не требуется...