Вы не вошли.
В моём сердце навсегда - баба из отзывов под бусинками
А в моём - парад отзывов под книгой "Цветы для Элджернона". Я сначала увидел скрины где-то в инете, не поверил, полез смотреть. И реально, там вроде на самой популярной позиции (одной из первых в выдаче точно, потому что я долго не искал) есть эти отзывы. "кто проверяет ваши книги, кто их пишет, почему столько ошибок". Я просто охуел, и эта плесень живёт, размножается. Ладно хоть "цветы для Элджернона" своим детям покупает (явно уж не себе).
А в моём - парад отзывов под книгой "Цветы для Элджернона".
Анон, где можно припасть? Про какие ошибки они пишут?
Одна из моих любимых книг.
Я просто охуел, и эта плесень живёт, размножается.
Ты точно такой же.
Анон, где можно припасть? Про какие ошибки они пишут?
Одна из моих любимых книг.
Не могу на вб найти, может быть, продавец снял позицию, потому что там отзывы занижали. Но вот об этом на медиаликс было
https://medialeaks.ru/1711tat-str-sct-flowers-algernon/
(знаю, что источник хуйня, но я честное слово своими глазами видел).
Апд.: Нашел, посмотри по отзывам "сначала низкие".
https://wildberries.ru/catalog/14281308/detail.aspx
Отредактировано (2023-03-18 23:27:35)
Ты точно такой же.
Что такое, один из авторов отзывов? Почитай книгу, тебе понравится!
А в моём - парад отзывов под книгой "Цветы для Элджернона".
Великолепно, ящетаю.
"кто проверяет ваши книги, кто их пишет, почему столько ошибок". Я просто охуел, и эта плесень живёт, размножается.
Зато зуб даю, когда в книгах реальные ошибки и опечатки (к сожалению, с редактурой в художке зачастую швах), эти знатоки вряд ли их замечают...
Что такое, один из авторов отзывов? Почитай книгу, тебе понравится!
Единственная книга, которую ты осилил? Спасибо, переживу как-нибудь. Гениальная книга это "Улисс", а не ваши современные писаки с претензией на величие.
Гениальная книга это "Улисс", а не ваши современные писаки с претензией на величие.
Держу в курсе, Джойс и Киз творили примерно в одно время
Добавлю, что под "одно время" имею в виду один век - 20й.
Поэтому хз, почему Киз "современный писака", а Джойс со своим унылым "Улиссом", через который ещё продраться надо, гениальный.
Сорян за литературный оффтоп.
Отредактировано (2023-03-18 23:41:17)
За такую цену - нормально!
Любимый жанр отзывов. Не знаю даже, что мне нравится больше, когда "[перечисляет десяток отличий от описания], но за такую цену нормально!", или когда это просто единственный текст в отзыве. И сиди думай, там полный неликвид или все и правда нормально, просто кто-то думает, что за 100 миллионов оно бы было еще лучше
Еще прекрасны отзывы под смартфонами. Тоже либо "камера плохая, динамик умер на второй день, через неделю перестал держать заряд - 5 звезд", либо "корпус скользкий. 2"
Моя любимая категория отзывов: "5*, купили на подарок, не открывали/еще не пользовались"
Апд.: Нашел, посмотри по отзывам "сначала низкие".
Спасибо, это точно не троллинг какой-то?))
В моём сердце навсегда - баба из отзывов под бусинками
Анончик, а можно ссылку?
Отредактировано (2023-03-18 23:48:34)
"Улисс",
Вкусовщина. Для меня как раз это говно с претензией. А ты засравший не читая другую книгу говноед.
Еще прекрасны отзывы под смартфонами. Тоже либо "камера плохая, динамик умер на второй день, через неделю перестал держать заряд - 5 звезд", либо "корпус скользкий. 2"
Отзывы (не у телефонов), все хорошо, товар соответствует и 4 *. Почему тогда 4???
Моя любимая категория отзывов: "5*, купили на подарок, не открывали/еще не пользовались"
Это постоянно к технике и косметике. Товар пришел целый-красивый, ещё не пользовались, ставлю 5 звёзд.
Товар пришел целый-красивый, ещё не пользовались, ставлю 5 звёзд.
"Когда проверю в действии дополню отзыв!"
Это постоянно
Ко всему, что угодно: пазлы, постельное белье и принадлежности, таблетки для пмм и стиралки, и т.д.
Тоже, когда вижу 5* и такой отзыв, сразу делаю
Видел отзыв на Озоне. Обычные перчатки. Женщина выкладывает видео с обзором перчаток, показывает пальцами, где вытерся узор, какое качество - нормальный в общем-то отзыв. Единственный комментарий под отзывом: "Не стыдно с такими ногтями?". То есть какому-то левому человеку был интересен не сам товар, а чужие, мать его, руки. Ну да, может пальцы и неидеальные - я потом пересмотрел видео, там ногти травмированные явно. Но как по мне, такие "отзывы на отзывы" - тоже отдельный сорт треша.
Мои любимые отзывы - на всякую интересную еду. Ну, знаете, эти "морионези из крошки юпитерианского панкрокса, с добавлением тихоокеанских фужечек". Такое, что ты скорее всего в жизни не ел, но сразу становится любопытно попробовать. И, хотя стоит оно не настолько дорого, чтобы сказать "да и хер с ним, не ел и не буду", но и не настолько дешево, чтобы просто взять и выкинуть из головы.
Идешь в отзывы и читаешь:
- "на любителя"
- "будет интересно попробовать, ни разу раньше не ел"
- "коробка пришла мятая и грязная, кто так упаковывает, где вы ее возили?!"
- "на любителя, но если кому нравится, зайдет"
- "фужечки приготовлены просто отвратительно и, кстати, они не тихоокеанские"
- "думаю, будет просто вау"
- "так и не понял, какой у него вкус"
- "очень люблю, всегда его беру"
- "свекрови понравилось"
- "звучит ужасно, коробка приехала, боимся открывать (5 баллов)"
Ну и вечное "брали в подарок, еще не вручили, всё супер".
Терпкое? Горькое? Сладкое?
"Брали НА подарок", анон, чо ты как неродной
Выбирал на ВБ флешку фандомную, увидел, что у одного производителя есть несколько разных флешек и тела перепутаны, к какому какая голова должна крепиться. Написал в вопросы, реально ли придет такая неправильно собранная, и какой артикул с каким у них перепутан. Ответили, что все правильно и это ты тупой и доебался. Хотел дать ссылку на алишку, откуда они эти флешки и возят, потом хуй забил и просто там и заказал.
Понятно, что они охуеют забрать со склада эти флешки, чтобы просто переставить им тела местами, но какое-то отношение "нахуй пойди", хотя не претензию отсылал, а мирно.
Решил купить себе платьев на Lightinthebox (не-РФ анон), в общем, не повторяйте моих ошибок
ожидаемая сервисом дата доставки была 7 марта, их задержали, как я понял, на границе со 2 числа, мне прислали несколько бланков с расписками, что я там такого назаказывал, а зойчем, а пойчиму, дайте точное заверение, что используете по назначению (сука, три платья, они думают, я там контрабандный рынок открою с ними?), трек на самом сайте выдаёт приколдесы в духе "28 марта ваша посылка покинула хранилище в Дубае" (напоминаю, сегодня 19-ое )
Обидно, заказывал под поездку, видимо, уже вернусь из неё, а шмотки всё ещё не придут
Один хороший момент отмечу - девочки, которые покупали мои товары, и не стеснялись выкладывать фоточки в комменты, безграничной любви им Анон долго думал, подойдёт ли ему М, или надо больше брать, но увидел в комментариях девочек габаритами больше меня, у которых стоял размер М, и понял, что ничего, влезу (ладно бы, скажем, была одна кокетка, но вроде по 3-5 подряд с М, который не самый маленький и большой в выборке, сложно случайно проставить, и в целом было видно, что вещи тянутся неплохо)
Анон пишет:В моём сердце навсегда - баба из отзывов под бусинками
А в моём - парад отзывов под книгой "Цветы для Элджернона". Я сначала увидел скрины где-то в инете, не поверил, полез смотреть. И реально, там вроде на самой популярной позиции (одной из первых в выдаче точно, потому что я долго не искал) есть эти отзывы. "кто проверяет ваши книги, кто их пишет, почему столько ошибок". Я просто охуел, и эта плесень живёт, размножается. Ладно хоть "цветы для Элджернона" своим детям покупает (явно уж не себе).
Я сначала не поверила, пошла по твоей ссылке. АНОН, что это вообще? Возможно, это такой троллинг? Ну не может же столько человек на полном серьезе писать это? Что, дескать, орфографические ошибки, как пустили в печать? Я не могу поверить((
Немного успокоилась и поняла, что если человек живет в вакууме и впервые вообще слышит про это произведение и берет книгу, открывает на первой странице, видит ошибки и закрывает, да, он, наверное, будет, как ему кажется, вполне справедливо возмущен - да, ошибки есть. Просто странно, что ни один не дочитал, получается? И жил в вакууме до этого.
Отредактировано (2023-03-19 08:06:56)
Немного успокоилась и поняла, что если человек живет в вакууме и впервые вообще слышит про это произведение и берет книгу, открывает на первой странице, видит ошибки и закрывает, да, он, наверное, будет, как ему кажется, вполне справедливо возмущен - да, ошибки есть. Просто странно, что ни один не дочитал, получается? И жил в вакууме до этого.
Оффтоп
Когда я первый раз открыл, меня ошибки сначала ввели в замешательство. Я тогда подумал, что если их не исправили, то значит так надо для сюжета. И не ошибся.
Единственный комментарий под отзывом: "Не стыдно с такими ногтями?".
А я всегда плюсую людям с информативными отзывами. Сделали доброе дело.