Вы не вошли.
Анончики, есть тут кто заказывал через озон товары из-за рубежа?
Хочу заказать кроссовки, по две пары, чтобы примерить и потом одни вернуть. На озоне сказали, что доставка через почту россии и нужно будет оформить возврат... Звучит уже сложно. Кто-нибудь сталкивался с таким?
сотня там, сотня тут, в месяц набежит 1-2 тыщи разницы)
Не набежит ничего, потому что товар икс будет на ВБ дешевле на сотню, а товар У на ту же сотню дороже.
Так деньги с озон карты же выводятся?
Конечно, выводятся.
И сначала с неё потребовали предоплату, а потом, уже после оплаты, им внезапно потребовались полные паспортные данные для передачи поставщику и растаможивания, потому что купальник якобы поедет из-за границы. Тут уже папа вмешался и её остановил, потому что это полный бред.
Много лет уже при покупках из-за рубежа (а на озоне ВСЕГДА написано, что доставка из-за рубежа, если она оттуда) нужны паспортные данные, без них ничего не привезут, да. Не помню только сумму, от которой нужны.
Аноны, а вообще есть какая-то возможность заказать ordinary в РФ?
rdinary
На вб есть.
Анончики, есть тут кто заказывал через озон товары из-за рубежа?
Хочу заказать кроссовки, по две пары, чтобы примерить и потом одни вернуть. На озоне сказали, что доставка через почту россии и нужно будет оформить возврат... Звучит уже сложно. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я заказывала, это алиэкспресс через Озон работает. Что с возвратом конкретно при покупках на Озоне, не знаю, вполне возможно, что просто относишь обратно на почтовое отделение и отправляешь. Минусы - долго ждать, пока приедет (ко мне штаны ехали 2 месяца почти). У меня возврата именно купленного на Озоне не было (я брала одну вещь и она подошла), но были возвраты через Али. Деньги возвращают почти сразу, как только возврат дойдет до сортировки в твоем городе. Но там и на самом сайте оформляется в форме заявка, так что не уверена, что мой опыт релевантен.
На вб есть.
Так анон ранее писал, что боится нарваться на подделку. Видимо, сейчас ищет другие варианты или хочет реков на конкретных продавцов на площадках, которые продают оригинал
Я заказывала, это алиэкспресс через Озон работает. Что с возвратом конкретно при покупках на Озоне, не знаю, вполне возможно, что просто относишь обратно на почтовое отделение и отправляешь. Минусы - долго ждать, пока приедет (ко мне штаны ехали 2 месяца почти). У меня возврата именно купленного на Озоне не было (я брала одну вещь и она подошла), но были возвраты через Али. Деньги возвращают почти сразу, как только возврат дойдет до сортировки в твоем городе. Но там и на самом сайте оформляется в форме заявка, так что не уверена, что мой опыт релевантен.
То есть, можно сразу через алиэкспресс покупать?
Если сможешь там найти именно этот товар, то да.
Если сможешь там найти именно этот товар, то да.
попробую. но всё равно послушать про возвраты из-за рубежа интересно, вдруг через озон буду покупать.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Недавно обсуждал кто-то и там вполне может оказаться платный возврат, ну т.е. сама отправка заказа назад.
По возможности конечно лучше померить эти кроссовки без доставки с алика. На вб нет такой модели просто для определения размера?
А вот случай с возвратом поюзанных форм для выпечки на Озон. Оказывается, Озон очень лояльно принимает возвраты от покупателей и беспощаден к продавцам.
Дотошный продавец нашел хитрожопую кондитершу и осрамил ее на Дзен и Пикабу:
https://dzen.ru/a/ZBSHupznXm7Efhmq
https://pikabu.ru/story/kak_menya_nagnu … n_10046877
Целых десять секунд времени потратить, ужас!
Ты б хоть читал всю ветку прежде чем ржать, ага. Вопрос вообще был не о тратах секунд.
Оказывается, Озон очень лояльно принимает возвраты от покупателей
А кто-то хоть раз утверждал обратное? Наоборот, не раз и не два уже упоминали, что на Озоне можно вернуть практически все, включая испрвавную технику, которая просто не понравилась, и продукты питания, если они ненадкусанные.
Конечно, если в их каталоге найдешь.
Недавно обсуждал кто-то и там вполне может оказаться платный возврат, ну т.е. сама отправка заказа назад.
По возможности конечно лучше померить эти кроссовки без доставки с алика. На вб нет такой модели просто для определения размера?
пойду там поищу.
платить за возврат, конечно, не хочется. Просто тогда в родном зажопинске во всяких стритбит и спортмастере поищу
на Озоне можно вернуть практически все, включая испрвавную технику, которая просто не понравилась, и продукты питания, если они ненадкусанные.
Как оказалось, можно вернуть и формы для выпечки кондитерских изделий, которыми уже попользовались.
На вб нет такой модели просто для определения размера?
я там нашла то, что нужно и есть вариант постоплаты. Спасибо за совет, анончик.
На вб есть.
Думаю, и там, и на озоне подделки. Если уж клей момент поддельный продают, а тут такой популярный бренд косметики, который в РФ вообще не купить. Так-то the ordinary тина алике есть.
А вот случай с возвратом поюзанных форм для выпечки на Озон. Оказывается, Озон очень лояльно принимает возвраты от покупателей и беспощаден к продавцам.
Дотошный продавец нашел хитрожопую кондитершу и осрамил ее на Дзен и Пикабу:
https://dzen.ru/a/ZBSHupznXm7Efhmq
https://pikabu.ru/story/kak_menya_nagnu … n_10046877
Капец, я в шоке, что такие люди ещё и форумы создают, и гордятся своими махинациями. Чтобы их так все наебывли.
на Озоне можно вернуть практически все, включая испрвавную технику, которая просто не понравилась, и продукты питания, если они ненадкусанные.
а сколько времени должно пройти для возврата?
Аноны, а вообще есть какая-то возможность заказать ordinary в РФ?
Ты можешь заказать через Бандерольку. Погугли их, они норм.
Их работа - выкупать для тебя товары в ЕС и США, и отправлять их в РФ.
Ты можешь заказать через Бандерольку. Погугли их, они норм.
У меня была знакомая, которая покупала через них товары 18+...
а сколько времени должно пройти для возврата?
Точно зависит от наличия или отсутствия премиум-подписки, с ней дольше допустимые сроки возврата. И от самого товара. Например, на недавно купленную куртку у меня был возврат не позднее 30 дней, с премиумом 60, на книжку до 7 дней, независимо от премиума, а стручки ванили, если надлежащее качество, не брак, вообще не вернуть.
Анон получил свой заказ из Золотого яблока и клянётся, что больше никогда не будет заказывать через Пикпойнт. Нахер этих мудил.
А ЗЯ мимими, упаковали очень хорошо и эстетично, прям супер. Разве что разочарован техничностью одного средства, но это не их вина.
Ого! Я тоже шёл с жалобой за ЗЯ и постаматы заказал в халву и еле-еле выковырял коробки из ячеек, они прям то ли впритык, то ли аж больше ячеек.
нынешняя цена была указана на графике как минимальная за полгода
Может быть кто-то успел упомянуть об этом раньше меня, но я многократно покупал по цене, которая вообще никак не учитывалась на их графике. Вот, например, спрей. Минимальная цена на графике 276 р., а я купил его в феврале этого года за 232 р.