Вы не вошли.
По цене тоже не вижу и восхвалений якобы более низких цен на ВБ никак не могу оценить, потому что они не более низкие (сотню рублей колебания в обе стороны я разницей не считаю).
сотня там, сотня тут, в месяц набежит 1-2 тыщи разницы)
Абсолютно нет (по личному опыту, естественно, твою выборку не опровергаю, тк не знаю, что ты конкретно заказываешь). Наоборот, очень небольшое количество дешевле.
косметика, всякая мелкая фигня для дома, книжки... последние вообще самые дешевые на вб всегда)
я обычно как делал - нашлось что-то на вб, проверял цену на озоне/ламоде/ЯМ на всякий случай. и на вб оказывается, как правило, дешевле, либо на других маркетплейсах вообще нет такого товара)
одежду и обувь я на озоне/ЯМ я вообще почти перестал смотреть, потому что на вб или ламоде выбор больше)
аноны, а где вы заказываете Ordinary, чтоб не нарваться на паль? на озоне такой разброс цен, что я вообще не могу понять, где накрутка, а где паль((
аноны, а где вы заказываете Ordinary, чтоб не нарваться на паль? на озоне такой разброс цен, что я вообще не могу понять, где накрутка, а где паль((
Никому не верю, мне кажется, везде паль.
Мне сегодня папа рассказал страшную историю про Озон.
Его жена хотела заказать там вышивку. Он не отследил, было это через сайт или через мобильное приложение. И ей там написали, что с картой Озона будет дешевле, поэтому она завела карту Озона и перевела туда деньги, после чего вышивка пропала из продажи.
В итоге папа уже сомневается, что Озон ещё существует, может, он обанкротился и номера перешли другим людям.
Современные страшилки
Возможно, конечно, что жена папы и попала на фишинговый сайт, но вероятность этого с озоном ну крайне мала
аноны, а где вы заказываете Ordinary, чтоб не нарваться на паль?
Ординари никогда официально не продавался в России, с чего бы ему вот сейчас начать?
Да и средства там простенькие и дешевые, это как бы и есть их фишка, но раздобывать их с трудом смысла особо не вижу
А что не так с паспортными данными для заказа из-за границы? Я на али указывал данные для крупной покупки (мелочь без них отправляли), никаких проблем.
И с карты озона деньги выводятся спокойно, если опять же данные указать. В конце концов, если такая паранойя, можно заказать на эти деньги что угодно из нужных вещей/продуктов
раздобывать их с трудом смысла особо не вижу
Много положительных отзывов на их продукты, я бы тоже себе купила
Др анон
И сначала с неё потребовали предоплату, а потом, уже после оплаты, им внезапно потребовались полные паспортные данные для передачи поставщику и растаможивания, потому что купальник якобы поедет из-за границы. Тут уже папа вмешался и её остановил, потому что это полный бред. Мол, едет через границу условный грузовик с товаром и пограничнику подробно рассказывает, что вот этот купальник едет по этому паспорту, а вот тот купальник по вон тому паспорту? Серьёзно?
Анон с папой как-то странно пересказывает историю, позиция рассказчика (анона) не вполне понятна. То есть ёжику ясно, что папа хуйню морозит. Да, при заказе товара из-за рубежа для таможни нужны паспортные данные покупателя, всегда так было. Телефоны какие-то приплели, нафига? Чат же есть, где можно задать вопросы. Короче, папа тупит нещадно, а анон-то эту историю принёс на серьёзных щах или над папой поржать?
книжки... последние вообще самые дешевые на вб всегда)
Вот зачем подставляться с этим замечательным словом "всегда", а?
Озон, 378 руб.: https://www.ozon.ru/product/kastor-i-fr … __krMT24LQ
Вайлдберриз, 405 руб.: https://www.wildberries.ru/catalog/9693832/detail.aspx
Ординари никогда официально не продавался в России, с чего бы ему вот сейчас начать?
?? На асосе прекрасно продавался.
Короче, папа тупит нещадно, а анон-то эту историю принёс на серьёзных щах или над папой поржать
Как пишут в других темах: зато тред оживился©
Спасибо, конечно, анону-с-папой, что разбавил спор кто из маркетплейсов лучше, но с такой байкой уж лучше бы не
Отредактировано (2023-03-18 16:27:10)
асос
Так он и не из России
?? На асосе прекрасно продавался.
Это не в России, это ты индивидуально для себя оформляешь заказ из-за рубежа.
Чтобы он официально продавался в России, его должен легально ввезти партиями поставщик.
На асосе прекрасно продавался.
Это не российский сайт
Паспортные данные - это реальная штука, купальник, скорее всего, с "Али-Экспресса" из Китая был. Обычно у таких товаров и пометка есть (неочевидная, впрочем), мол, так и так, товар из-за границы. Ну и сроки доставки - несколько недель. Так что можешь успокоить папу, никакое это было не мошенничество. Сам "Али-Экспресс", к слову, тоже паспортные данные просит, если заказываешь не в почтовое отделение, а в их собственные пункты выдачи.
Так деньги с озон карты же выводятся?
Это страшная история про то, как люди из всего способны теорию заговора придумать.
Тут уже папа вмешался и её остановил, потому что это полный бред. Мол, едет через границу условный грузовик с товаром и пограничнику подробно рассказывает, что вот этот купальник едет по этому паспорту, а вот тот купальник по вон тому паспорту? Серьёзно?
Да, серьезно. Уже минимум пару лет для товара, который будет ехать через таможню надо заполнять паспортные данные.
Отредактировано (2023-03-18 17:29:50)
неа, для почты тоже просит
У меня не просил, может, от типа товара зависит? Я заказывал совсем мелочевку типа стикеров и декоративных скотчей. На более габаритное уже попросил данные.
У меня не просил, может, от типа товара зависит?
да нет, я посеял пароль от старого акка, в прошлом году заводил акк заново, и у меня просили данные просто по умолчанию, без привязки к сумме товара или способу пересылки
Почитайте правила хоть таможенные. Зависит от цены и веса.
Возможно, конечно, что жена папы и попала на фишинговый сайт, но вероятность этого с озоном ну крайне мала
Лол. Анон попадал на такой сайт, долго любовался тем, как там всё ловко скопипастили. Сам озоном тогда не пользовался, но удивился, что копипаст такого крупного магазина вообще висит в сети.
Тыщу раз тут уже писали, что на вб дешевле, чем на озоне.
Тыщу раз тут уже писали, что нет, не дешевле.
Эээ, нет, скидочную карту ты просто предъявляешь, а платишь своим родным сбером, а тут надо со сбера перевести озону чтоб купить у озона
Целых десять секунд времени потратить, ужас!
Плюс ебля с выводом денег при возврате.
Какая ебля? С чем? Те же десять секунд.