Вы не вошли.
Почему?
Как профессор Преображенский, не хочу.
Почему? По карте озона ведь дешевле.
Анон в первом комменте, написал, что он не в России и пополнить карту Озона не может.
Отредактировано (2023-03-18 08:47:37)
А что с этим не так? Какая еще цена тебе нужна?
А что, уже все завели озоновские карты? С чего вдруг они стали только их показывать?
С чего вдруг они стали только их показывать?
анон, погугли слова маркетинг и реклама. Они такие цены показывают, чтобы больше людей заводило озон-карту, с добрым утром.
Да и начали они это делать сто лет назад. Я собственно потому и завел карту, что это оказалось выгодно.
Аноны, а вы заказывали большие зеркала на маркет плейсах? Полёт нормальный? Если кто-то поделится ссылкой, буду рада.
В оффлайн ничего не нравится, а отзывы на Озоне и Вб сильно настораживают..
Они такие цены показывают, чтобы больше людей заводило озон-карту, с добрым утром.
Я в курсе. Но такой агрессиный маркетинг отталкивает, а не привлекает. И нет, это далеко не всегда существенно выгодно (набрал на 1800 рублей, скидка по озон карте 36 рублей ) и не на все товары распространяется.
Я в курсе
Понимаю раздражение, но если ты в курсе, как это работает, то чему удивляться.
Вот почему показывает скидку по карте, а при переходе на страницу товара скидка пропадает, это блядь вопрос.
при этом лично у меня все товары дешевле на вб, вот прям все.
Ну конечно, а как иначе? Но откуда этот аттракцион невиданной щедрости? Всё потому что:
в ВБ они катаются по всей стране и обтирают многочисленные пыльные полки складов и ПВЗ, это помимо грязных телес несостоявшихся покупателей.
Вот почему показывает скидку по карте, а при переходе на страницу товара скидка пропадает, это блядь вопрос.
Анон, пробовал положить в корзину? Обычно в корзине виден весь расклад - цена при оплате обычной картой, цена при оплате Озоном, и даже экономия (в смысле "вы экономите 9 рублей при оплате Озон картой")
Отредактировано (2023-03-18 10:24:25)
Всё потому что:
А в озоне типа не катаются?
Анон получил свой заказ из Золотого яблока и клянётся, что больше никогда не будет заказывать через Пикпойнт. Нахер этих мудил.
А ЗЯ мимими, упаковали очень хорошо и эстетично, прям супер. Разве что разочарован техничностью одного средства, но это не их вина.
Попробуй позаказывать одинаковые шмотки на озоне и вб, быстро увидишь разницу. Она и учитывается в цене. Но лично для себя решил лучше переплатить, чем покупать вещь, как из секонда.
На озоне, в основном, вещи приезжают напрямую от производителя, ещё никем до тебя не меряные, это сразу видно. И брака исчезающе немного. Часто покупаю на озон именно поэтому.
Отредактировано (2023-03-18 11:08:16)
Попробуй позаказывать одинаковые шмотки на озоне и вб, быстро увидишь разницу.
Я постоянно так заказываю и разницы не вижу. ЧЯДНТ?
Отрадно видеть последователей святого Озона хотя бы в виртуале, в реале их как-то меньше. Видимо замеренные и вонючие вещи с вб кружат потребителям головы)
По теме, мне с вб приходят в новых пакетах, переложенные бумагой, не меренные вещи. Просто такой опыт) Все маркетплейся одинаковые, разве что ЯМ обладает очень неудобно расположенными постоматами.
По теме, мне с вб приходят в новых пакетах, переложенные бумагой, не меренные вещи. Просто такой опыт)
Вот кстати да, уж не знаю, меряли их или нет, но грязных или мятых вещей с вб никогда не получал. Нормальные, не хуже, чем в магазине, порой и получше.
Хотя вб меня последний год сильно подбешивает при этом, раньше был намного удобнее озона, а сейчас подумываю хоть частично на озон перейти, может, норм будет. Как раз пункт выдачи удобный открыли, заказал там на пробу, поглядим, как будет.
По моему опыту, эти отзывы в большинстве своем пишут тупые ебанашки. Они не знают своих размеров, не читают те параметры, которые указаны в описании товара, пишут "маломерит, большемерит", исходя из того, велика им эта одежка или мала. Они не утруждают себя уточнением своих собственных параметров. Откуда столько тупорылых развелось? Зачем им дали возможность писать отзывы? Я в дикой ярости, реально.
Аноооон! Same shirt! Как же заебали эти тупые бляди, откуда вообще у пациентов дурдома доступ в интернет???
Отредактировано (2023-03-18 11:47:23)
Рептилоидная самка спалилась.
Попробуй позаказывать одинаковые шмотки на озоне и вб, быстро увидишь разницу. Она и учитывается в цене. Но лично для себя решил лучше переплатить, чем покупать вещь, как из секонда.
Я заказываю и там, и там, никакой разницы не вижу. По цене тоже не вижу и восхвалений якобы более низких цен на ВБ никак не могу оценить, потому что они не более низкие (сотню рублей колебания в обе стороны я разницей не считаю). И упаковки там и там одинаковые, и обстановкп в ПВЗ.
при этом лично у меня все товары дешевле на вб, вот прям все.
Абсолютно нет (по личному опыту, естественно, твою выборку не опровергаю, тк не знаю, что ты конкретно заказываешь). Наоборот, очень небольшое количество дешевле.
Другой анон
Отредактировано (2023-03-18 12:02:26)
Аноны, а вы заказывали большие зеркала на маркет плейсах? Полёт нормальный?
Скажу как работник ПВЗ - процентов 80 больших зеркал доезжают битыми. У ВБ часть битыми так и катается туда сюда.
Отзывы - это вообще моя боль. Заходишь в них и потом выхуеть не можешь
Как блять всё это живёт без мозгов??? Оно же блять рядом с нами, где-то работает, что-то делает, я в ахуе
Я в курсе. Но такой агрессиный маркетинг отталкивает, а не привлекает. И нет, это далеко не всегда существенно выгодно (набрал на 1800 рублей, скидка по озон карте 36 рублей
) и не на все товары распространяется.
Это всегда существенно выгодно, если покупаешь больше одной-двух вещей в месяц. И распространяется на все.
А если тебе условные 30-50 рублей (не с 1800, а рублей с 300-400 уже) не имеют значения, то вообще не понимаю твоего возмущени маркетингом. Ну игнорируй цену по карте и покупай по полной, чо.
Хз, кого там может отталкивать возможность нормально экономить, не прикладывая к этому практически никаких усилий...
Как блять всё это живёт без мозгов??? Оно же блять рядом с нами, где-то работает, что-то делает, я в ахуе
Мы в ахуе, а это между прочим основной источник прибыли для маркетплейсов, в отличие от нас с тобой.
А какой профит самому озону в их карте? Зачем им это вообще?