Вы не вошли.
Мне нравился Озон, я с ним давно и никогда не было проблем, но с прошлого года я зарекся там что-либо заказывать. Ни один, ни один блять заказ не доставлен вовремя. Доставки бесконечно переносились во времени, причем периодически без уточненной даты, просто "доставим в другой день". В постамат доставили товар, который вскрыли и вытащили содержимое, полтора месяца ждал, пока мне вернут 7к. Апофеозом было то, как один заказ с даты предполагаемой доставки переехал аж на неделю вперед с ежедневным переносом даты. То есть, если тебе условно нужен товар А в дату Б, ты уже заранее должен быть готов, что с вероятностью 90% он до тебя в этот день не доедет. Причем заказы были не в периоды распродаж, обычные дни и обычные заказы. Задолбался. Пересел на ям, там мне как-то проще, по крайней мере, почти всегда доставка бесплатная и привозят вовремя.
у меня не получается деньги с карты Озона на Сбер вывести.
Еби поддержку, раньше они на такое реагировали емнип.
Ни один, ни один блять заказ не доставлен вовремя.
Тьфутьфу, пока не было такого. Точнее, бывало, что менялись на сайте сроки заказа, но по факту доставляли в тот день, который обещали раньше. Один раз была проблема с заказом перед НГ, но там прям пул заказов оказался косячный, неприятно, однако мне было не в подарок, так что пофиг, и один раз возврат, даже отказ от получения - что лучше, там был прибор, и по отказу деньги вернули без экспертизы. Но не зарекаюсь, конечно.
но у меня не получается деньги с карты Озона на Сбер вывести
Если у тебя анонимный счет, то вывести деньги с озоновской карты нельзя. А если счет базовый или расширенный, то тогда в техподдержку пиши.
для оплаты пользуюсь кредитной картой
А ты не боишься, что с кредитной карты у тебя уведут кучу денежек и ты окажешься в долгах как в шелках?
По ходу, у нас шикарные пвз, оказывается... Меньше четырех примерочных не видела даже.
У меня ближайший ПВЗ с двумя кабинками. Обычно я хожу вечером воскресенья - гарантированно мало народу. СПб Озерки.
Извини за тупой вопрос, а как понять, анонимный счет у меня или нет?
Открываешь страницу карты и там есть Лимиты и там написан вид счета.
Но это мотивирует фильтровать покупки. Оверсайз-футболку я рискну заказать, а вот штаны, пожалуй, больше не буду без примерки в магазине (если на вб дешевле, чем в магазине).
Те, кто умеет держать в руках иголку, могут смело заказывать одежду, которая может быть велика - переделать несложно. Я обучена жесткой школой бонприкса - расходы на возврат были весьма чувствительны.
а как понять, анонимный счет у меня или нет
Анонимный открывается без верификации личности
с кредитной карты у тебя уведут кучу денежек и ты окажешься в долгах как в шелках
Так больше лимита не уведёшь. В итоге берешь обнуленную карту, кладешь туда много бабла, покупаешь шмот на ВБ, бабло уходит на ВБ, кредитка пуста, лимитный период перезапущен, берешь часть шмоток, часть возвращаешь, деньги выводишь на дебетку. Профит со всех сторон, а с кредитки что собсна красть после этого.
Другой анон-нищук.
У нас тоже есть ПВЗ Озона, размещенный в квартире.
У меня ближайший ПВЗ (СПб, Озерки) размещается в бывшей трехкомнатной квартире 56 кв.м на первом этаже. Я живу в точно такой же. Приемная у них 14 кв.м, там довольно просторно, две примерочные кабинки. Склад занимает две комнаты 18 кв.м плюс 10 кв.м. Еще кухня 5 кв.м и сортир с ванной и прихожая метра 3. Там снесены межкомнатные стены. Дом-кораблик, питерские знают, у него все стены несущие. Блин, сука, эти дома, изгрызенные термитами первые этажи - под магазины. Долго ли они продержатся? Я бы побоялась работать в таком помещении. А жить там выше - еще страшнее.
Отредактировано (2023-03-17 21:52:16)
А ты не боишься, что с кредитной карты у тебя уведут кучу денежек и ты окажешься в долгах как в шелках?
Нет.
а у нас есть тред где можно увод денег обсудить? я давеча читал тему как у безработной взломали личный кабинет и взяли онлайн кредит в лимон. кажется у меня новая фобия не думал что все так просто
Те, кто умеет держать в руках иголку, могут смело заказывать одежду, которая может быть велика - переделать несложно.
Ну смотря что, если штаны слишком длинные то это поправить несложно, а если на жопе сидят с жуткими складками то там придется с нуля перешивать, проще вернуть и купить другие
Те, кто умеет держать в руках иголку, могут смело заказывать одежду, которая может быть велика - переделать несложно.
вот уж развлечение, покупать шмотье чтобы с ним возиться и подшивать
А почему кто-то должен ждать в очереди, из-за того, что кто-то решил перемерить полмагазина?
Потому что сотрудник ПВЗ вынужден контролировать безопасность выдаваемых заказов, и его жестко карают штрафами за проеб. Если какая-нибудь тварь, закрывшись в кабинке, украдет, испортит или подменит вещь, с него взыщут эти деньги.
Отредактировано (2023-03-17 22:16:59)
Еболда пошла предоплатами и с возвратами средств
Число людей, которые могут выложить солидную сумму денег за большое количество вещей по предоплате и тратиться на возвраты, не так уж велико. Меня этот момент откровенно напрягает. Приходится быть более внимательной и заказывать тот товар, у которого больше вероятность, что я заберу его с первого раза. Я не могу заказать шмотку в трех разных размерах, приходится играть в рулетку и заказывать что-то одно в надежде, что угадаю с размером и фасоном.
Отредактировано (2023-03-17 22:22:47)
Блин, значит у меня анонимный. Вот гадство. А можно как-то переделать анонимный счет в тот, с которого деньги выводятся?
Он у всех изначально анонимный. Заходишь в настройки счета и там будет опция "повысить лимит бесплатно".
приходится играть в рулетку и заказывать что-то одно в надежде, что угадаю с размером и фасоном.
Поэтому я внимательно читаю отзывы на тему маломерят или нет, а также сетку размерную изучаю.
Отредактировано (2023-03-17 22:24:22)
а у нас есть тред где можно увод денег обсудить? я давеча читал тему как у безработной взломали личный кабинет и взяли онлайн кредит в лимон. кажется у меня новая фобия
не думал что все так просто
Если это касается Озона, Вб или других интернет-магазинов, то ты уже в правильном треде. Обсуждай!
Анон пишет:Блин, значит у меня анонимный. Вот гадство. А можно как-то переделать анонимный счет в тот, с которого деньги выводятся?
Он у всех изначально анонимный. Заходишь в настройки счета и там будет опция "повысить лимит бесплатно".
Анончик, не знаю, как тебя благодарить! Ты мне очень помог, спасибо огромное! Всё получилось!
вот уж развлечение, покупать шмотье чтобы с ним возиться и подшивать
Если плохо с финансами, другого выхода нет.
Поэтому я внимательно читаю отзывы на тему маломерят или нет, а также сетку размерную изучаю.
По моему опыту, эти отзывы в большинстве своем пишут тупые ебанашки. Они не знают своих размеров, не читают те параметры, которые указаны в описании товара, пишут "маломерит, большемерит", исходя из того, велика им эта одежка или мала. Они не утруждают себя уточнением своих собственных параметров. Откуда столько тупорылых развелось? Зачем им дали возможность писать отзывы? Я в дикой ярости, реально.