Вы не вошли.
Рядом со мной три пункта вб. Один чистый, просторный. Второй мелкий, тесный , грязный и вообще печальный. Недавно ещё один открылся, но я там не был.
И озон ближний тоже стремный...
На вб заказывал много, ибо не люблю ходить за шмотками в магазин, да и для дома вещи покупаю периодически.
Странная претензия, если честно... В смысле мне надо было за каждыми штанами отдельно ездить, а не брать паком пять джинс, шесть
кофт, мешок носков с трусами за раз? Чтоб кто-то в очереди не ждал?
Наверняка эта система была не выгодна ВБ, потому что из-за нежелания стоять в очереди много потенциальных клиентов просто проходили мимо. А если покупатель из вороха одежды выбирал всего лишь одну-две вещи, так это вообще разорение.
А если покупатель из вороха одежды выбирал всего лишь одну-две вещи, так это вообще разорение.
Для вб ничто не разорение, за доставки и в том числе за возврат покупателем вещей на склад поставщики уже и так платили.
Наверняка эта система была не выгодна ВБ
Да о какой системе вы все пишете? То, что какой-то сотрудник сам принял решение, что пока один человек получает (и примеряет), а остальные ждут - это тараканы именно этого сотрудника (хозяина точки).
ВБ штрафует за очереди и грязь в пвз, поэтому это инициатива самого пвз.
У нас в пункте выдачи всего одна примерочная, поэтому да, если заказываешь одежду, приходится ждать, пока кто-то сто пар штанов перемеряет.
У нас в пункте выдачи всего одна примерочная, поэтому да, если заказываешь одежду, приходится ждать, пока кто-то сто пар штанов перемеряет.
У нас в пункте выдачи в примерочной хранятся вещи, по сути она является продолжением склада. Воспользоваться ей невозможно. Я все думаю, написать об этом в отзывах или не надо.
написать об этом в отзывах
Это
Ты, как покупатель, имеешь право на примерку и возврат, а если тебе этого не предоставляют - однозначно косяк пвз и нарушение твоих прав
ПВЗ в человейнике. У нас две примерочных, но часто бывает, что приходится в очереди ждать, пока хоть одна освободится. И негде сесть вне примерочной, чтобы, например, просто обувь померить. В часы пик вообще бывает, что вся очередь в пункте не помещается и люди стоят на улице, поэтому я стараюсь приходить в будни с утра. Поэтому да, люди с кучей одежды сильно тормозят всех, но я стараюсь к этому спокойно относиться, надо значит надо.
У меня недалеко в одном доме на 1 этаже есть пункт выдачи яндекса и озона, у обоих мелкие комнатушки с одинокой кабинкой для примерки, но яндекс себе как-то чище и аккуратнее все устроил, а у озона кругом коробки, мешки какие-то и интернет не ловит
Потому что именно так теперь работает новая система Вайлдберриз.
Ничего подобного. Я буквально на днях делал заказы на кучи мелочевки. Один на 130+ товаров, а через неделю еще на 70+. Причем все это распаковывал, смотрел, думал, в результате от половины отказывался (цвет не понравился, решил. что вот эта конкретная хуйнюшка мне не очень нужна, брак, повредилось при доставке и т.д.) Времени это заняло в обоих случаях очень прилично. Но пока я ковырялся со своей кучей, оператор прекрасно обслуживала других клиентов. Причем они тоже меряли и выбирали.
анон был в двух пвз вб в Алматы и точно может сказать, что такого не видел никогда: весь пункт, просто весь, заставлен коробками с товаром, от пола до потолка, среди коробок узкий проход, в котором стоит очередь из нескольких человек... это самый апогей был. в другие дни коробок было поменьше, но тоже дохуя. примерочная тоже с коробками, но я бы так не рискнул ей воспользоваться, она вплотную к очереди и шторка криво повешена(
точно может сказать, что такого не видел никогда: весь пункт, просто весь, заставлен коробками с товаром, от пола до потолка, среди коробок узкий проход, в котором стоит очередь из нескольких человек...
Ты описал мой пункт, хотя я даже близко не в Алматы.
хех, просто я в своем городе в РФ не видел такого и подумал, что это просто вб не отладил процессы в другой стране
наверное, разгадка в том, что пвз один на большой район. в РФ у меня в шаговой доступности было аж 3 пвз. и почти всегда там даже клиентов не было...
Я буквально на днях делал заказы на кучи мелочевки. Один на 130+ товаров, а через неделю еще на 70+. Причем все это распаковывал, смотрел, думал, в результате от половины отказывался (цвет не понравился, решил. что вот эта конкретная хуйнюшка мне не очень нужна, брак, повредилось при доставке и т.д
ВБ резко сократил число счастливчиков, которые могут себе позволить помногу заказывать с целью выбора нужных вещей и возврата неподошедших. Такая роскошь доступна клиентам без предоплаты и без платного возврата.
клиентам без предоплаты и без платного возврата
У меня нет предоплаты, но платный возврат 50/50 на каких-то товарах есть, а на каких-то нет.
У меня нет предоплаты, но платный возврат 50/50 на каких-то товарах есть, а на каких-то нет.
А у меня нет предоплаты, но платный возврат. А я бы предпочёл наоборот, потому что для оплаты пользуюсь кредитной картой (и теперь все банки думают, что я миллионер ).
По ходу, у нас шикарные пвз, оказывается... Меньше четырех примерочных не видела даже.
Ехал ко мне пакетик бузины, застрял, теперь приходит сообщение - повредили по дороге, отправили новый. Даже интересно, как его повредили настолько, что ягодки аж сами предупреждать побежали. Дофига отзывов на рассыпанные приправы или соль, которые спокойно доезжают до покупателя рассыпанными и никого это не беспокоит.
На атомы разнесло?
То, что какой-то сотрудник сам принял решение, что пока один человек получает (и примеряет), а остальные ждут - это тараканы именно этого сотрудника (хозяина точки).
Кто-то тут писал, что сотрудники ПВЗ - ССЗБ, и должны лучше проверять товары. Вот эти сотрудники так и поступают. Какие к ним претензии?
Кстати, когда предоплата была, мне это нравилось больше, чем платный возврат. Да, иногда приходилось оплатить 5 пар штанов, условно, но потом все возвращалось без удержания всяких 50/75 руб.
Я иногда заказываю вещи на примерку, вот штаны раза три заказывала, ни одни не сели, утешала себя тем, что это трата за сэкономленное время на поход в магазин, ибо время- деньги. Но это мотивирует фильтровать покупки. Оверсайз-футболку я рискну заказать, а вот штаны, пожалуй, больше не буду без примерки в магазине (если на вб дешевле, чем в магазине).
Ехал ко мне пакетик бузины, застрял, теперь приходит сообщение - повредили по дороге, отправили новый
О, у меня такое было перед НГ, ободок с короной дважды отправляли. Вообще мне нужна была только корона, так что если она у них там отвалилась от ободка, то я всё равно забрала бы) Но они об этом не знали, конечно.
анон был в двух пвз вб в Алматы и точно может сказать, что такого не видел никогда: весь пункт, просто весь, заставлен коробками с товаром, от пола до потолка, среди коробок узкий проход, в котором стоит очередь из нескольких человек...
У нас тоже есть ПВЗ Озона, размещенный в квартире. Под склад выделена одна комната, тесно, но, в принципе, приемлемо. Адок случился в пик сезона, под Новый Год. Анон, как самый умный, приперся туда днем, но это не помогло) Очередь была человек 20, на улице холодно, все, кто поместился, набились в ПВЗ. А в ПВЗ тесно, коробками забит не только склад, но и все свободное пространство. И тут случился завоз Следующие 15 минут ПВЗ напоминал игру в Сокобан, никто не стоял на месте более 30 секунд
А почему кто-то должен ждать в очереди, из-за того, что кто-то решил перемерить полмагазина?
У тебя ПВЗ закрывают на выдачу, когда одна кабинка хотя бы занята? Прикинь, да: удобство пвз с примерочными в том, чтоб разом перебрать ворох шмотья не отходя от "кассы", выкупить подошедшее и не мотаться туда за каждым носком отдельно каждый день.
Пока кто-то меряет "пол магазина" можешь спокойно забрать свой заказ. касса не блокируется.
Но, поскольку она крайне невыгодна для всех, кроме конкретного покупателя, ее относительно быстро основательно ограничили.
Э? Ничо не ограничили, как и всегда могу набрать по десять джинс и восемь кофт и мерить их до посинения. Еболда пошла предоплатами и с возвратами средств, сроками ожидания и тем, что каждая третья шмотка теряется на доставке.
К слову "15 одинаковых курток" в жизни не брал, всегда тщательно заморачиваюсь параметрами, чтоб перемерить только необходимый минимум, убедиться, что мне всё подошло, и унести всё это с собой. Просто предпочитаю делать это пару раз в год. а не каждую неделю в ПВЗ мотаться за очередной майкой.
Вы так возмущаетесь, как будто оффлайн нет очередей на кассу и в примерочную. В Фамилии можно после работы вечером сорок минут простоять в очереди ради кофты, без преувеличения. Примерочных пять, заняты стабильно бывают все (ДС2). В ВБ при тех же вводных гораздо быстрее меряешь и уходишь даже в час пик.
Не в защиту ВБ, просто непонятна претензия к людям, которые хотят мерить вещи.
Отредактировано (2023-03-17 19:57:39)
Аноны, извините, я, может быть, очень тупой анон, но у меня не получается деньги с карты Озона на Сбер вывести.