Вы не вошли.
А почему кто-то должен ждать в очереди, из-за того, что кто-то решил перемерить полмагазина?
Потому что именно так теперь работает новая система Вайлдберриз.
К мудакам-покупателям, которые назаказывают 15 одинаковых курток: когда ВБ ввела плату за возврат (для покупателя 50-150 рублей), они одновременно убрали возможность комментировать товар, который ты не выкупил. То есть, если мне пришла кофта маломерка, тоньше заявленного, с едущими петлями, и я ее не выкупила, то я не могу оставить отзыв, что товар не соответствует картинке. Я же его не выкупила. Хорошая система создавать только позитивные отзывы. Или, если сильно хочешь оставить срачный, то оплати за товар.
Вроде бы, уже убрали эту систему, но было весело. Не узнать, какие проблемы есть с товаром, только заказывай, пробуй методом тыка, плати за каждый возврат.
Что за бред?
Девиз всего ВБ
У нас спокойно ходят мерить пока другие получают
Какая новая система, если ТС писал про "когда-то до введения предоплаты"?
Ну, прости, не новая, а старая система (я помню этот период, он, кажется, был связан с тем, что пока не "закроется" первый клиент, невозможно обслужить второго). Новая, судя по размеру штрафов, будет работать приблизительно также.
Новая
А инфа-то откуда, что она будет?
Аноны, кто-то сталкивался с доставкой пикпойнт?
У меня пригорает. Заказал в Золотом яблоке несколько средств, оформил доставку, вышло двумя партиями. Это было 11 марта, до сих пор ничего не пришло. Хотя сначала в приложении писали, что будет 14 и 15. Вчера висело, что будет доставка одной партии с 15 по 16, вторая партия вообще дата доставки не написана. Сегодня уже и этого нет. Вторая партия зависла на 13 марта у них в сортировочном центре, с тех пор не менялась. Звонил сегодня, сказали, что сегодня все будет. Но в приложении новая дата доставки так и не появилась. В итоге обе части заказа у них в сортировочном центре, дат доставки нет, и я очень переживаю.
Кто-то сталкивался с подобным? Что вообще делать, если так и будет продолжаться?
Что вообще делать, если так и будет продолжаться?
Я всегда ЗЯ напрямую жалуюсь, помогает.
Я всегда ЗЯ напрямую жалуюсь, помогает.
А они не пошлют? Они же передали в доставку ещё 11 марта, дальше не их проблема?
Я просто первый раз пользуюсь и ЗЯ, и пикпойнт
Отредактировано (2023-03-17 10:59:37)
Я в пикпойнте ничего не заказываю с тех пор, как у них был какой-то баг и все постаматы открылись, а потом они его исправляли и все доставки зависли. Учти ещё, что если выбранный постамат заполнен, то они не привезут коробку, пока он не освободится
А у вас работа пункта останавливается, когда занята примерочная?
Пусть он примеряет свои 5 пар джинс, что мешает остальным продолжать забирать заказы и двигать очередь.
По факту почти останавливалась, единственная сотрудница была занята осмотром и обратной упаковкой товаров, штрафы "за подмену" были всегда.
Девиз всего ВБ
Проблема в том, что вся система ВБ дырявая, существует слишком много мест, где недобросовестные поставщики/работники склада/водители/сотрудники ПВЗ/покупатели могут успешно проявить свою недобросовестность. А ВБ "решает" проблему штрафами.
Что вообще делать, если так и будет продолжаться?
Анон, ты здесь вряд ли что-то можешь сделать. Твой заказ либо найдут и довезут, либо отменят.
Аноны, кто-то сталкивался с доставкой пикпойнт?
Мне недавно не смогли доставить потому что якобы "посылка слишком большая и не влезает в постамат" (лол, нет), в итоге они передали ее в СДЭК и курьер привез (что для меня вообще неудобно и я был зол), затянулось это на несколько недель, а трекер посылки показывал всякую дичь.
Они же передали в доставку ещё 11 марта, дальше не их проблема?
У меня не так часто возникают с ними проблемы, но я их фанат, потому что когда возникают, в отношениях со мной они несут ответственность за всё, от технических сбоев до доставки.
Анон пишет:А у вас работа пункта останавливается, когда занята примерочная?
Пусть он примеряет свои 5 пар джинс, что мешает остальным продолжать забирать заказы и двигать очередь.
По факту почти останавливалась, единственная сотрудница была занята осмотром и обратной упаковкой товаров, штрафы "за подмену" были всегда.
Но это просто нюанс работы с живым человеком, который один и должен прощелкать возвраты. Если ты будешь получать в постамте у автоматики заказы, то тоже будет очередь, пока предыдущий клиент не проверит свой заказ и не закроет ячейку. Сорян, в обществе живём, тут много человеков. Есть курьерская доставка на дом.
Около моего дома какой-то проклятый ПВЗ Озон. Вокруг пункты выдачи похожи на бутики - малолюдно, уютно, чисто, светло, няшные кабинки с занавесками. Даже стоят цветы в вазах. Они мне не нужны, но общую картину дополняют. А около моего дома - портал в говноад. Вечно толпа злого народа, очень грязно, нет даже мусорного ведра, единственная кабинка для примерки забита какими-то пластиковыми коробами. У входа все время стоит грузовик с заказами. Операторы стараются как могут, но общее отвратительное впечатление даже приветливые, хотя и замученные, операторы не могут перебить. Непонятно, почему так?
А, и еще у нас возвраты не принимают. Если хочешь вернуть, чапай по грязи, воде и льду в соседние пункты.
Но заказывать на Озоне из-за этого не перестану все равно, просто делюсь недоумением.
Отредактировано (2023-03-17 12:04:59)
Рядом со мной пункт Озон просто загляденье. Чистый, с цветочками, хоть и маленький совсем. Очень приятные сотрудницы, одно удовольствие туда приходить. Был в других местах озона, жесть просто. Хз, от чего это зависит. Но я всегда на сайте в комментах к заказу хвалю сотрудниц.
Ещё рядом сдэк, вб, и ям. На порядок хуже внешний вид и адекватность сотрудников. Отчасти из-за этого и стал в основном на озоне брать.
А в Озоне ПВЗ тоже открывают по франшизе (как у ВБ, когда у каждого ПВЗ свой владелец)?
Вообще не видел разницы между пвз Озона и ВБ.
У меня в последнее время что-то много возвратов одежды в озоне. Неудобно. Но что поделать, если час о размерная линейка не соответствует действительности или цвет сильно отличается от фото.
Аноны, скажите, сейчас на Озоне и иже с ним можно заказать оригинал левайсов?
Или только через Бандерольку?
На мне только левайсы, пошитые в Польше, норм сидят.