Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#9876 2023-03-15 20:32:59

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

А то, что есть, по накрученной вдвое-втрое цене.

Именно. Потому что "у них нихуя тут нет, они и такое сожрут". Причём ещё и продавать говнище будут, которое в крупных городах даже не подумают продавать. Был, к примеру, у нас региональный магазин электроники, так к нам весь нелеквид завозили, а цены выше, чем в дс и дс-2. А покупали, ведь выбора-то и нет.
Так что сижу с лицом лица и читаю, и как же это люди могут покупать что-то в интернете, что потрогать и померить не могут. Ну прям великая загадка века, как.

#9877 2023-03-15 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Это ж дешевле ту мышь домой забрать, пусть себе растет и жизни радуется, что уж.

Мимими))

#9878 2023-03-15 20:34:58

Анон

Анон пишет:

Так что сижу с лицом лица и читаю, и как же это люди могут покупать что-то в интернете, что потрогать и померить не могут. Ну прям великая загадка века, как.

А ты покупаешь в Интернете не глядя? Или всё же меряешь сначала?

#9879 2023-03-15 20:36:19

Анон

Не глядя – это на али) И то люди как-то умудряются, я вот в одежду и обувь оттуда вообще не умею.

#9880 2023-03-15 20:41:23

Анон

Анон пишет:

Не глядя – это на али) И то люди как-то умудряются, я вот в одежду и обувь оттуда вообще не умею.

У меня были зимние худи с алика, они толстые и чуть оверсайз, просто прикинул по отзывам с фото кто там похож на меня по объему и отлично подошло))

#9881 2023-03-15 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Так что сижу с лицом лица и читаю

только первую часть сообщения, господи помилуй  :facepalm:

Три тысячи раз уже анон сказал, что это был вопрос к продавану, типа "нахуй надо мне твоего кота в мешке?"

#9882 2023-03-15 20:44:46

Анон

Анон пишет:

blog_shopogolika, arinaasergeevnaa, wb_trend, wb.look, stylish_overview, annaverba_

Спасибо!

#9883 2023-03-15 20:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, почему многие ВБ выбирают, я ни одного преимущества относительно Озона не вижу.

У меня вб в моём доме, а озон в соседнем. Ну и я тот клиент без предоплаты и с возвратом бесплатным.

Я тоже.
Пока у меня была предоплата на ВБ, я ходила по привычке на Озон - у них я давний клиент чуть не с момента открытия, когда он был чисто книжным магазином.  Но как только мне сделали заказ без предоплаты и платного возврата, я отдала предпочтение ВБ. Тем более ближайший пункт от меня на 300 метров ближе.  =D  Сейчас я покупаю в основном одежду и дешевую парфюмерию (на озоне те же позиции дороже). Возможно, за техникой я пойду на Озон, но не уверена.

#9884 2023-03-15 20:58:50

Анон

Анон пишет:

У меня были зимние худи с алика, они толстые и чуть оверсайз, просто прикинул по отзывам с фото кто там похож на меня по объему и отлично подошло))

Сейм) я вообще люблю оверсайз/всё огромное, поэтому для меня нет проблем, если что-то окажется великовато, и на али я просто тычу в самый большой размер. А на вб так же - примерно по фоткам других покупателей. Ни разу ещё шмотку не вернул, всегда везло.

#9885 2023-03-15 21:02:32

Анон

А я люблю фасоны с жопоталиями, поэтому регулярно промахиваюсь, увы(

#9886 2023-03-15 22:14:45

Анон

Аноны, а порекайте худи оверсайз помягче и понеубиваемей, пожалуйста? Лучше с озона  :cool:

#9887 2023-03-15 22:19:40

Анон

Анон пишет:

А ты покупаешь в Интернете не глядя? Или всё же меряешь сначала?

Ну вот я лет десять покупала одежду на Бонприксе, пока он у нас не закрылся. Ориентировалась по отзывам и по собственному опыту, какие их размеры мне подойдут. Практически не было осечек, ведь производитель один, и мерки у него однотипные на основной ассортимент. Можно было отправить обратно вещь, которая не подошла, но при этом терялись деньги за доставку (а у них доставка стоила 380 руб., вроде, нехило) и еще приходилось платить за пересылку обратно - не выгодно, поэтому я ничего не возвращала, но большинство купленного мне подошло.

#9888 2023-03-15 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте худи оверсайз помягче и понеубиваемей, пожалуйста? Лучше с озона  :cool:

Я купил худак мечты месяц назад, но с вб  :troll:

#9889 2023-03-16 00:45:04

Анон

Анон работает на ПВЗ, нашим точкам где есть ВБ, но они не участвовали в забастовке, тем не менее вечером сменили массово замки и утром на точку выходят подменные сотрудники и обе смены разом, т.к. владельца предупредили, что скорее всего точки побанят и будет вывоз товара. Анон в который раз перекрестился, что сидит не на ВБ, а заодно в который раз не понял нафига наш хозяин сидит на этой игле хотя уже столько дерьма случилось.

#9890 2023-03-16 01:31:56

Анон

Интересно, а клиенты, заказавшие товар в бастующие ПВЗ, как-нибудь предупреждаются о задержке или отмене заказа? Кто-нибудь уже столкнулся с этой ситуацией?

#9891 2023-03-16 01:39:38

Анон

Анон пишет:

они не участвовали в забастовке, тем не менее вечером сменили массово замки и утром на точку выходят подменные сотрудники и обе смены разом, т.к. владельца предупредили, что скорее всего точки побанят и будет вывоз товара

Но почему?! Если они не бастовали, то ээээ...
По принципу "Логика - это У. Уходи" что ли?

#9892 2023-03-16 01:40:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, а клиенты, заказавшие товар в бастующие ПВЗ, как-нибудь предупреждаются о задержке или отмене заказа? Кто-нибудь уже столкнулся с этой ситуацией?

:vanga: никак
Эти гении даже не явились на совещание, где их полоскали, и сами ещё не разобрались, откуда они забрали силой товары, а откуда не смогут и владельцы сменили замки. Судя по глухому отрицалову, что ситуация вообще происходит, никакого объявления на сайте для всех и каждого (типа вот список закрытых пунктов, проверьте свой) тоже не будет, так что покупателям предстоит просто приходить ногами и целовать закрытую дверь.

#9893 2023-03-16 01:43:34

Анон

Анон пишет:

в который раз не понял нафига наш хозяин сидит на этой игле хотя уже столько дерьма случилось.

Я писал пару страниц назад - многие на эту франшизу вложили много денег и вероятно не отбили до сих пор, вот и надеялся может все-таки на чудо и отбить затраты.

Анон пишет:

Но почему?! Если они не бастовали, то ээээ...
По принципу "Логика - это У. Уходи" что ли?

А вайлдберрис давно по такой логике живет, что ему похуй, так что береженого бог бережет, могу понять.

#9894 2023-03-16 02:17:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю, в чём преимущества покупки шмоток в Интернет-магазине, если ты не можешь на неё посмотреть и её померить.

Мой рост под два метра. Единственные джинсы, садящиеся на меня, как родные: s.oliver мужские на максимальную ростовку. У меня в городе даже хз, где их искать, только часами мерять разное, пока хоть что-то не подойдёт. Когда я понял, что следующей полутораметровой овце-консультутке вместо ответа на "ну с ваааашим рооостооом! Вы же понимааааете, что длиннеееее не найдёёёёёте!",  сующей мне очередные подстрелы, откушу голову, перешёл на онлайн-покупки. И долгое время ягодки были идеальны: заказал тонну, перемерял в одном месте в удобное мне время, почти всё за редким исключением выкупил и ушёл счастливый. Свои "родные" фасоны ждинс мог вообще не мерить, всё равно сядут.
А потом начались эти пляски с привязанной картой, предоплатой, ёбаным цирком в чеках, платными возвратами... В последний раз я больше полугода вяло срался с поддержкой за возврат ёбаных 700 рублей за предоплаченные штаны, продаван которых безбожно напиздел с ростом. С тех пор с ягодками пока завязал. Но до того было идеально просто, не поднимая жопы перебрать гору штанов по параметру "размер по внутреннему шву" - и не париться)
А ещё обувь)) Я представить не мог, что в одном месте может лежать СТОЛЬКО классных обувок 42 размера :yeah: )) В смысле реально 42, а не очередные "маломерки" и моё любимое "ну с вааааашим размеееером!"  :fuuu:

#9895 2023-03-16 02:44:11

Анон

Вб реально брал ассортиментом. Потому что например мне нужен грудастый купальник, желательно с примеркой, а на ламоде и озоне их мало. Или вот беременные вещи, понимал, что не хочу дорогих, и не хотел всратых, только на вб нашел пару приличных шорт за 1000 и платьев до 2000 рублей.

#9896 2023-03-16 05:58:05

Анон

И ценой.
Я там разные расходники типа зубной пасты брал, когда то чем я пользуюсь в наши суперы перестают завозить и их долго нету.

#9897 2023-03-16 07:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за ЛЮБОЙ возврат штраф

Я другой анон и мимо крокодил, но ВБ действительно берет штраф за любой возврат. Я кружку фандомную заказывал, пришла другая. Я её сдал, естественно, сняли 100 рублей. Я однозначно за озон.

А я у ягодных по другой причине не буду заказывать большеникогда. Год назад заказали там холодильник. Все нормально вроде сначала было, оплатили, выбрали дату. В назначенную дату, когда люди отменили все свои дела и ждали дома, вместо холодильника приходят деньги на карту и сообщение продавца: простите-извините, этого холодильника у нас больше нет, вместо него можете вступить в наш чат в вотсаппе и там выбрать и купить другой. При этом тот холодильник, который мы хотели изначально, так и висит в продаже даже сейчас.
После такого мы решили с ними впредь не связываться.  :dontknow:

#9898 2023-03-16 07:16:57

Анон

Анон пишет:

Практически не было осечек, ведь производитель один, и мерки у него однотипные на основной ассортимент.

Но даже в этом случае у тебя были осечки. А теперь представь, сколько их будет с тем количеством производителей, которые есть на Озон и Вайлдберриз, если их сотрудники начнут тебя нахуй слать с твоим возвратом, потому что им за него платить.

#9899 2023-03-16 07:21:27

Анон

Анон пишет:

И долгое время ягодки были идеальны: заказал тонну, перемерял в одном месте в удобное мне время, почти всё за редким исключением выкупил и ушёл счастливый.

Твоя асибяка в сочетании с моей цитатой была бы уместна, если бы ты эту тонну выкупил и выкупал бы каждый раз как заказывал. Но тебе, внезапно, тоже понадобился магазин, где ты можешь сначала всё посмотреть и померить. :facepalm:

#9900 2023-03-16 07:24:26

Анон

Анон пишет:

Свои "родные" фасоны ждинс

▼оффтоп⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲