Вы не вошли.
и расписание висит: в среду и субботу выходной
Прямо постоянное расписание, не на листочке? А то, может, заболел кто...
Копирайтерская профдеформация?
Прямо постоянное расписание, не на листочке? А то, может, заболел кто...
Я уже вернувшись домой увидел, что оно на яндекс-картах указано, так что видимо постоянное. А перед выходом мне и в голову не приходило посмотреть график работы, привык, что ПВЗ каждый день работают.
Отредактировано (2023-03-15 19:28:46)
Я уже вернувшись домой увидел, что оно на яндекс-картах указано, так что видимо постоянное. А перед выходом мне и в голову не приходило посмотреть график работы, привык, что ПВЗ каждый день работают.
Ну так тут кто ж тебе доктор, анон? Сочувствую, но ЯМ не виноват, имхо.
Анон пишет:Когда коммент на Холиварке выглядит как типичный заказной отзыв
Верно-верно
![]()
https://t.me/wb_pravda_sotrudnikov/920
Они плохих работников набирают. Неискренних. Даже можно сказать, что это агенты конкурентов, потому что заказные тексты узнаваемы сходу. Это сродни телефонному мошенничеству.
По идее, ВБ должен набирать агитаторов из довольных клиентов (у которых нет предоплаты и платного возврата, например). Я бы могла написать, чем ВБ мне удобнее Озона - вполне искренне. Но увы, забесплатно на этих жлобов я работать не хочу.
Ну так тут кто ж тебе доктор, анон? Сочувствую, но ЯМ не виноват, имхо.
Ну вообще-то, если обычно ПВЗ работают без выходных, а этот конкретный внезапно с выходным, да еще и посреди рабочей недели, то неплохо бы об этом предупреждать заранее.
На ВБ, похоже, постоянно кто-то бастует: сегодня владельцы ПВЗ (сочувствую бедолагам), айтишники, менеджмент, сотрудники ПВЗ и тагдалее. Система не отлажена, везде косяки, собственники бизнеса - жадные жлобы. Крупные торговые сети сжирают мелкие офлайновые магазинчики. Какой-то пиздец. Куда бедному покупателю податься?
Один из постаматов около моего дома до 18-00 работает, я тоже бомбанул, однажды придя в 19 Но если на сайте указано, кмк, не стоит их обвинять. Или я криво работающей почтой приучен к смирению.
Может, там один сотрудник на пункте, который без выходных работать не может.
По идее, ВБ должен набирать агитаторов из довольных клиентов (у которых нет предоплаты и платного возврата, например)
Это я, и даже единственный брак за 7+ лет и 100+ заказов у меня приняли без проблем. Но я все равно считаю, что они охуели, и собираюсь бойкотировать эту контору до смягчения требований к ПВЗ
Но если на сайте указано, кмк, не стоит их обвинять.
Но это не на сайте яндекс-маркета, где я заказ делал, указано, а в яндекс-картах. Если бы это при выборе пункта во время оформления заказа можно было увидеть, я бы не возмущался.
Апд. Я сейчас проверил, когда этот ПВЗ выбираешь на карте в Я-Маркете, то при клике на него написано "График работы Ежедневно 09:00 – 21:00"
Отредактировано (2023-03-15 20:01:56)
На ВБ, похоже, постоянно кто-то бастует: сегодня владельцы ПВЗ (сочувствую бедолагам), айтишники, менеджмент, сотрудники ПВЗ и тагдалее. Система не отлажена, везде косяки, собственники бизнеса - жадные жлобы. Крупные торговые сети сжирают мелкие офлайновые магазинчики. Какой-то пиздец. Куда бедному покупателю податься?
На Озон Отличную Вб рекламу конкурентам сделал.
Я не знаю, почему многие ВБ выбирают, я ни одного преимущества относительно Озона не вижу.
Я не знаю, почему многие ВБ выбирают, я ни одного преимущества относительно Озона не вижу.
Количество пунктов выдачи на квадратный километр в некоторых городах ебенях
У меня вб в моём доме, а озон в соседнем. Ну и я тот клиент без предоплаты и с возвратом бесплатным.
Отредактировано (2023-03-15 20:18:38)
Количество пунктов выдачи на квадратный километр в некоторых городах ебенях
У меня они в соседних помещениях располагаются.
Ну и я тот клиент без предоплаты и с возвратом бесплатным
Ну а я с предоплатой и платным возвратом, а Озон мне недавно оплату после примерки сделал
Отредактировано (2023-03-15 20:20:13)
Бывает, что на вб есть то, чего нет на озоне. Собственно, я на вб покупаю только в этом случае)
Ну вот я предпочитал ВБ года до 16 точно, потому что курьеры возили бесплатно все независимо от объема купленного, а ПВЗ были пусть не у дома, но не ближайший в центре города, как с Озоном, и даже явно поношенные вещи в заказе воспринимал как ну и ладно, я же потому и взял 10 на примерку. Плюс покупал в основном одежду и обувь, а на Озоне не помню, то ли не было тогда, то ли было сильно дороже. И сколько-то времени потом еще на привычке продержался.
У меня они в соседних помещениях располагаются
А у меня вб у дома, а до пвз озона две остановки пешком. Так что приоритетнее тот, что ближе.
Анон в инстаграме смотрит рекомендации с артикулами, почему-то на вб больше подборок, особенно одежды.
Я вообще не очень понимаю, в чём преимущества покупки шмоток в Интернет-магазине, если ты не можешь на неё посмотреть и её померить.
Значит, ты живёшь не в пердях, в которых выбор в магазинах весьма простой - огромное жырное нихуя. Как магазинов, так и выбора. И интернет-площадки - это единственная возможность вообще хоть что-то купить. Можешь не понимать дальше, сытый голодного не разумеет.
Анон в инстаграме смотрит рекомендации с артикулами
А скинь, где смотреть?
Как магазинов, так и выбора
А то, что есть, по накрученной вдвое-втрое цене.
Я вижу. Когда вижу, что одна и та же книжка на Озоне (и примерно везде) стоит 1375 рублей, а на Вб 640. Дважды видел подобную разницу в ценах, только из-за этого до сих пор хожу проверять Вб.
Но, блин, нервяк на время ожидания "а вдруг мне привезут не книжку, а коробку пастилы с мышью, и мне еще за это придется сотку отвалить?" - это какой-то прямо новый опыт в жизни библиофила Я уже как-то требовал с Вб свои законные 100 рублей за отправленный им обратно брак. Это ж дешевле ту мышь домой забрать, пусть себе растет и жизни радуется, что уж...
А скинь, где смотреть?
Ой, да тысячи их...
blog_shopogolika, arinaasergeevnaa, wb_trend, wb.look, stylish_overview, annaverba_