Вы не вошли.
А, по-моему, их же не так давно хотел кто-то перекупить?
Озон?
Мне кажется, Бакальчук и ко в модусе "а чо вы нам сделаете"
Что характерно, поскольку у них, очевидно, отлично все занесено куда надо, им реально ничего не сделают
Но выглядит это все омерзительно, конечно.
В том и дело, анон. У них даже нет маркировки товаров, хотя все остальные магазины ебутся с маркировкой. Отвественности они не несут не за что. Без крыши их там уже сто раз за что было нагибать, но ее не трогают!
И да, по ситуации с ПВЗ это вообще развод простите лохов, которые местали о "своем бизнесе" - покупаете франшизу, заказываете оборудование на ВБ втридорога, постоянно отчитываетесь, вас дрючат штрафами, причем правила меняются хоть каждую неделю, модель просчитать невозможно. В итоге, люди брали кредиты под открытие этих сраных точек, вставали буквой зю, менеджеров искали, которые еще и полы мыли и примерочные убирали и еше должны остались. И все должны: покупатели, продавцы, ПВЦ, одна бакальчук в белом, ей все завидуют, в дубаях про успех вещает.
Допустим, прижмёт их прокуратура с проверками. Или что-то да выстрелит.
Но как быть всем этим людям с миллионными штрафами? В лучшем случае их все спишут, но есть же куча людей, которые платили их! Причём ещё до забастовки. У них вообще есть шанс вернуть незаконно отданное или «сами же платили, идиоты»?
Почитал анон про эту даму на вики. Очень удивительно, что "богатейшей семьей страны" до сих пор не заинтересовалась прокуратура.
Пора тред переименовать "Вайлдберриз охуели ебнулся..."
Касаемо подделок на ВБ, буквально на днях попалось:
В отзывах, впрочем, тихо - "клеет же".
Очень удивительно, что "богатейшей семьей страны" до сих пор не заинтересовалась прокуратура.
Что тебе удивительно, что там весь менеджмент из клана Сечина?
Касаемо подделок на ВБ, буквально на днях попалось:
▼ ожидание - реальность⬍В отзывах, впрочем, тихо - "клеет же".
Да, сразу видно, подделывала не та баба, что золото ворует.
Да, сразу видно, подделывала не та баба, что золото ворует.
Тех подделок мы не видели, а жаль, я с интересом взглянула бы.
Когда коммент на Холиварке выглядит как типичный заказной отзыв
Верно-верно
https://t.me/wb_pravda_sotrudnikov/920
Верно-верно
Отдельный прикол в том, что это не просто скриншот из интернета, а это сообщение пришло одному из членов редакции ПС.
А вдруг он одумается передумает.
Я вот думаю, не пора ли вывести бабки со счета ВБ. Я просто не заметил, что они мне в последний раз не на карту вернули. А то я в ближайшее время заказывать точно не буду, а мало ли что.
Я вот думаю, не пора ли вывести бабки со счета ВБ.
Пока ещё рано, кмк. Подожди, понаблюдай куда ситуация вывернет.
Аноны с пронзанием заказухи. Я другой анон, но у меня похоже было сначала: Озон начал бесить, косяков было много, перешел на ВБ. И сначала правда было гораздо лучше. До прямо вот недавнего времени. То ли везло, то ли я ничего такого уж особенного не заказывал: книги, шмотки не элитных брендов, обувь тоже, бытовую химию, всякую мелочь, прочее. Везло, что ли, хз, но все было прямо хорошо: вещи приходили нормальные, можно было выбрать и вернуть, брака не было (я не к тому, что ни у кого не было, естественно). Потом началась эта вся ебанистика с предоплатой (которую потом опять отменили), платными возвратами.
Я к чему: может и от души анон написал, че вы сразу
А у меня до сих пор с ВБ всё нормально, боюсь писать уже
Я вот думаю, не пора ли вывести бабки со счета ВБ.
Если много, то лучше выведи, спокойнее спать будешь. Если нет, то не парься.
Подожди, понаблюдай куда ситуация вывернет.
эээ
а чего ты ждать предлагаешь? это не акции, больше денег у него на счету не станет.
А у меня до сих пор с ВБ всё нормально, боюсь писать уже
Если бы платные возвраты отменили, мог бы то же самое сказать
о, а я думал, почему мне в вотсаппе спам о найме в ВБ пришел, а потом новости глянул
даже жаль, что блокнул, захотелось спросить, там, как у вас дела, а что случилось
Я к чему: может и от души анон написал, че вы сразу
У него коммент просто написан как по методичке, со всеми штампами: похвалить, написать про маленький или старый минус, перечислить список покупок, написать про бонусную программу, обосрать конкурента с нескольких сторон.
Пока больше похоже на попытку прогнуть под себя остальных.
Надеюсь, многие покупатели начнут бойкотировать их из солидарности с несчастными работниками пвз. У меня последнее желание что-либо там покупать отпало.
У него коммент просто написан как по методичке, со всеми штампами
Может, просто привычка. Я тоже иногда так пишу.
Разбавлю борьбу бобра с ослом ВБ и Озона жалобой на ЯМ — пришел сегодня днем за заказом в ПВЗ, а он закрыт и расписание висит: в среду и субботу выходной. Офигеть, а почему бы при выборе ПВЗ об этом не предупреждать. Или хотя бы в СМС с номером заказа и кодом не написать о таком необычном расписании? У нас эти ПВЗ яндекса не так часто натыканы, как озоновские и ягодные, я минут десять до него перся по слякоти-(
за ЛЮБОЙ возврат штраф
Я другой анон и мимо крокодил, но ВБ действительно берет штраф за любой возврат. Я кружку фандомную заказывал, пришла другая. Я её сдал, естественно, сняли 100 рублей. Я однозначно за озон.