Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9801 2023-03-15 16:37:15

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю правильным в таком случае заплатить, если шмотки прибыли в порядке, без брака, нужного цвета и размера.

А сам согласен заплатить своим временем и деньгами за 100500 пересылок, если в первый раз пришёл не тот цвет, во втором — не тот размер, в третьем — брак, в четвёртом испорченная предыдущим клиентом вещь, а в пятом "мы модель немного видоизменили, но новых фото пока не сделали" (горячий привет марке Lena Basco)?

Анон, перечитай мое сообщение не жопой, пожалуйста.

#9802 2023-03-15 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Вот отдельный прикол. Как я люблю это - здесь пока нет описания, может, будет, но это не точно...

У таких ебланов вообще никогда и ничего покупать не надо)
Кстати, с путаницей в размерах, по идее, должна справляться система отзывов. Зашёл в отзыв, прочитал, что у продавца размеры не совпадают, ну и не заказываешь. Профит.

#9803 2023-03-15 16:41:05

Анон

Я для себя решила, что буду покупать только при условии бесплатного возврата. Если он платный, иду в другой магазин, но такое пока было только один раз.

#9804 2023-03-15 16:42:46

Анон

У них есть еще хуйня под названием: заказал по ошибке - не можешь отказаться даже тут же, жди, когда привезут, чтобы заплатить за возврат. На ВБ. И вот это для меня перекрывает все.

#9805 2023-03-15 16:43:42

Анон

Анон пишет:

А что для этого надо сделать, анон, не поделишься? А то я клиент с 12-летним стажем и процентом 98, и мне таких льгот не предоставили.

А я в ДС-2. Год назад зарегистрировалась на ВБ и за несколько месяцев накупила примерно на 50 тыс. с процентом выкупа 95. Потом мне прислали бракованный дождевик за 300 руб., я пыталась вернуть, поскандалила на ПВЗ, швырнула им просто там этот дождевик, уверенная, что его выбросят. Потом месяца три у них ничего не заказывала. Но когда решила наконец-то сделать новый заказ, обнаружилось, что мне вернули мои 300 руб.  =D и одарили отсутствием предоплаты и бесплатным возвратом. С тех пор я там трачу деньги с усиленной скоростью (ведь предоплаты нет! ничто не останавливает транжиру! и ВБ это выгодно!), процент выкупа 95.

#9806 2023-03-15 16:44:34

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай мое сообщение не жопой, пожалуйста.

Ты мне ответь, пожалуйста. Ведь это ты уверен, что если знаешь свой фасон, размер и цвет, всё непременно будет, как ты хочешь. Даже если до этого ты у этой марки ничего не покупал. А мой пример вообще про одну конкретную модель, которую я покупаю несколько лет подряд. И она, сука, то цвет чуть-чуть меняет, то фасон, то размер. С хуяли я должен за это платить?

#9807 2023-03-15 16:45:56

Анон

Анон пишет:

поскандалила на ПВЗ, швырнула им просто там этот дождевик

:smoke:

#9808 2023-03-15 16:48:36

Анон

Анон пишет:

А мой пример вообще про одну конкретную модель, которую я покупаю несколько лет подряд. И она, сука, то цвет чуть-чуть меняет, то фасон, то размер. С хуяли я должен за это платить?

1) А зачем ты несколько лет покупаешь такой странный товар?
2) Если размер пришедшего товара отличается от мерок, указанных в таблице размеров, если фасон и цвет другой - возврат бесплатный. Я уже раз сто это написал. Если все как на фото/в описании, но тебе не подошло, считаю, нужно заплатить за примерку.

#9809 2023-03-15 16:49:41

Анон

❗️Wildberries начал вывозить товары из бастующих пунктов выдачи, пишет Shot.

По данным издания, все пункты выдачи заказов, представители которых вчера ездили в офис компании в Москве, маркетплейс уже начал деактивировать.

Отсюда

#9810 2023-03-15 16:54:39

Анон

Анон пишет:

А зачем ты несколько лет покупаешь такой странный товар?

Потому что не нашёл ему альтернативы и денег с меня за возврат не берут.

Анон пишет:

Если размер пришедшего товара отличается от мерок, указанных в таблице размеров, если фасон и цвет другой - возврат бесплатный.

Но вместо того, чтобы сразу заказать пять моделей и выбрать среди них подходящую (ок, в прошлом году мне пришлось заказать восемь, но нужная среди них нашлась) или не выбрать ни одной, я, по твоей логике, должен, зачем-то, бегать с каждой вещью отдельно.

#9811 2023-03-15 17:03:47

Анон

Анон пишет:

По данным издания, все пункты выдачи заказов, представители которых вчера ездили в офис компании в Москве, маркетплейс уже начал деактивировать.

Ха, классика. Зачем что-то исправлять, если можно все закрыть.

#9812 2023-03-15 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Подойдёт ли тебе нужный размер, если на первой куртке молния сломана, вторая желтая, а на третьей пятно во всю спину? Что-то мне подсказывает, что ты не захочешь оставить себе все три.

Процент испорченных вещей не так уж  и высок.  Это раз.
Если одежду нужного тебе размера не найти оффлайн, приходится идти на риск и заказывать онлайн. Иначе будешь ходить голым. Это  два.

#9813 2023-03-15 17:05:21

Анон

Походу реально в ближайших планах тупо обанкротить и закрыть сеть.

#9814 2023-03-15 17:05:58

Анон

Анон пишет:

Походу реально в ближайших планах тупо обанкротить и закрыть сеть

странный вывод :really:

#9815 2023-03-15 17:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что? Клиент всегда прав.

#9816 2023-03-15 17:08:49

Анон

Анон пишет:

Пока больше похоже на попытку прогнуть под себя остальных.

#9817 2023-03-15 17:09:07

Анон

Если компании побую и скандал, и массовый отплыв работников, и они еще и сверху тупо закрывают пункты, то это вполне закономерный вывод. Если все равно топишь бизнес, то нафиг париться.

#9818 2023-03-15 17:10:25

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чем вы все читаете, но я об этом и говорю. Когда косяк продавца, платить должен он. Когда косяка на продавце нет, не должен.

Ну вот когда сделают так, чтобы продавец платил за косяк в описании, тогда пусть и вводят оплату за возврат. А сейчас оплата есть, а наказания за косяки нет.

#9819 2023-03-15 17:12:03

Анон

Wildberries «в целях безопасности» вывезет товары из пунктов выдачи, которые участвуют в забастовке

«Как мы вчера и предупреждали, что с „партнерами“, которые выбирают нецивилизованные формы диалога, угрожают представителям компании и предпринимают попытки сорвать работу офиса, сотрудничество будет приостановлено в целях безопасности. Было закрыто несколько таких пунктов, из них мы вывозим товары, которые принадлежат нам и продавцам-предпринимателям, покупателей мы проинформировали о переносе их заказов в другие ПВЗ», — сообщили в компании.

Однако в некоторых пунктах выдачи отказываются отдавать товары — ссылаются на отсутствие бумажной доверенности или просто не пускают курьера внутрь, закрыв двери (на видео).

Редакция

#9820 2023-03-15 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Если все равно топишь бизнес

Так смысл топить то? Один из ведущих раскрученных маркетплейсов, когда инет торговля только растет? Кмк нет там никакого плана, обычное долбоебство помноженное на жлобство

#9821 2023-03-15 17:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что сотрудница отказалась у меня принимать этот товар уже после того, как я зарегистрировала заявление на возврат по браку на сайте.

#9822 2023-03-15 17:23:06

Анон

Анон пишет:

с „партнерами“, которые выбирают нецивилизованные формы диалога

Очень смешно читать такие оправдашки от барыг, которые буквально эксплуатируют работников и ставят их на деньги за любой чих.

#9823 2023-03-15 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Кмк нет там никакого плана, обычное долбоебство помноженное на жлобство

Мне кажется, Бакальчук и ко в модусе "а чо вы нам сделаете"
Что характерно, поскольку у них, очевидно, отлично все занесено куда надо, им реально ничего не сделают
Но выглядит это все омерзительно, конечно.

#9824 2023-03-15 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Бакальчук и ко в модусе "а чо вы нам сделаете"

Она из него не выходит.

#9825 2023-03-15 17:27:59

Анон

Анон пишет:

А, по-моему, их же не так давно хотел кто-то перекупить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума