Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9751 2023-03-15 15:29:32

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Никогда у них не заказывал и не собираюсь, еще после того, как там паль продавать стали.

Не в защиту Ягодок, но на Озоне пали тоже хватает.

#9752 2023-03-15 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Плюс на ВБ у меня бесплатный отказ и нет предоплаты.

А что для этого надо сделать, анон, не поделишься? А то я клиент с 12-летним стажем и процентом 98, и мне таких льгот не предоставили.

#9753 2023-03-15 15:33:06

Анон

Анон пишет:

А что для этого надо сделать, анон, не поделишься? А то я клиент с 12-летним стажем и процентом 98, и мне таких льгот не предоставили.

Да вроде ничего. У меня процент где-то ~85, лень смотреть, и стаж куда меньше, нет ни предоплат, ни платы за возврат. Очень странно, что у тебя это есть.

#9754 2023-03-15 15:33:24

Анон

Анону удобно заказывать на вб книги, наборы для вышивки и канцелярку и одежду. Еду дорогую - хороший кофе, масло, маслины.
В лабиринте части ассортимента просто нет, в яндексе нет пунктов выдачи, у яма на сайте просто хтонический пиздец.
Но косметос я заказываю в магазинах для косметоса и духов, чтоб не нарваться на паль.

#9755 2023-03-15 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Да вроде ничего.

А ты территориально где? Может, это мне из-за моих ебеней так?

#9756 2023-03-15 15:38:47

Анон

Анон пишет:

А ты территориально где? Может, это мне из-за моих ебеней так?

Приволжский ФО. Город небольшой, не миллионник.

#9757 2023-03-15 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Плюс на ВБ у меня бесплатный отказ и нет предоплаты.

Так и на Озоне то же самое, только это не выдают за привилегию и не отключают по велению своей левой пятки любому клиенту с любым выкупом. С Яндексом не знаю, никогда не брала там что-то из одежды.

Отредактировано (2023-03-15 15:40:06)

#9758 2023-03-15 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Так и на Озоне то же самое. С Яндексом не знаю, никогда не брала там что-то из одежды.

Так, а на Озоне что надо сделать, чтоб не было предоплаты?)

#9759 2023-03-15 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Да вроде ничего. У меня процент где-то ~85, лень смотреть, и стаж куда меньше, нет ни предоплат, ни платы за возврат. Очень странно, что у тебя это есть.

Я думаю это зависит от близости к столице. Я когда заказываю товары в ДС-2 всегда бесплатный отказ, никакой предоплаты. (У меня процент выкупа где-то 78, зареган там ну может около 4 лет).
А когда заказываю родственникам подарки на север, так всегда платный отказ, но предоплаты тоже нет.

#9760 2023-03-15 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Так, а на Озоне что надо сделать, чтоб не было предоплаты?)

Эм, ничего. Там просто в категории одежды и обуви есть возможность поставить галочку "оплата после примерки".

#9761 2023-03-15 15:41:11

Анон

Анон пишет:

Приволжский ФО. Город небольшой, не миллионник.

Офигеть. Я в ближайшем подДСсье.
Пойти потребовать, что ли?

#9762 2023-03-15 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю это зависит от близости к столице.

Анон-москвич, у которого полнейший рандом с отказами и всегда надо проверять, платный или бесплатный, сейчас смотрит на тебя грустно и с недоумением.

#9763 2023-03-15 15:42:00

Анон

Анон пишет:

Я когда заказываю товары в ДС-2 всегда бесплатный отказ

Я в МО (и пару раз в Москву заказывал), у меня то есть бесплатный отказ, то нет. От левой пятки это зависит, похоже.

#9764 2023-03-15 15:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

т и боятся вернуть товар, чтоб тех кто в пунктах работает не оштрафовали.

Умницы!

Ну такое себе. Теперь люди сидят с товарами, которые им не подошли или не нужны.

#9765 2023-03-15 15:45:17

Анон

Я в сибири
Отказ чаще бесплатный на большей части товаров. Деньги снимут только если не пришел забирать товар.
Предоплаты тоже нет, но надо настраивать при заказе.
Процент выкупа 80

#9766 2023-03-15 15:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон-москвич, у которого полнейший рандом с отказами и всегда надо проверять, платный или бесплатный, сейчас смотрит на тебя грустно и с недоумением.

Анон пишет:

Я в МО (и пару раз в Москву заказывал), у меня то есть бесплатный отказ, то нет. От левой пятки это зависит, похоже.

А может тогда это зависит от близости к ДС-2? ;D Может у них большинство складов в ЛО :think:

#9767 2023-03-15 15:46:53

Анон

Анон пишет:

когда заказываю товары в ДС-2 всегда бесплатный отказ, никакой предоплаты.

Я в ДС-2, процент выкупа 96, зарегистрирован лет семь, но возврат платный и предоплата.

#9768 2023-03-15 15:47:53

Анон

Анон в ДС2 имеет два аккаунта, на одном платно, на другом бесплатно сейчас, иногда они меняются, иногда платно оба. Даже в периоды, когда ничего не покупаю и процент не меняется лол.

#9769 2023-03-15 15:50:02

Анон

Подмосковье, процент выкупа 64, предоплаты нет, возврат бесплатный с периодическими флуктуациями на отдельные товары.

#9770 2023-03-15 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Теперь люди сидят с товарами, которые им не подошли или не нужны.

Поэтому у меня забрали палетку с расколотым рефилом и сказали не переживать - по принципу одним больше, одним меньше, всё равно это склады виноваты, а не вы. Я к тому, что ни покупатели, ни продавцы от этой ситуации не в восторге

#9771 2023-03-15 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Анонче, ну серьезно. Окей за 10% возврата с них не списывают. Основные возвраты обычно это брак и не та вещь. Легче, что ли?

Не может такого быть. У них часто одежду заказывают, соответственно, часто возвращают совершенно нормальные шмотки, которые просто не подошли. Не может этого быть всего 10%.

#9772 2023-03-15 15:58:42

Анон

Анон пишет:

У них часто одежду заказывают, соответственно, часто возвращают совершенно нормальные шмотки, которые просто не подошли.

Я вообще не очень понимаю, в чём преимущества покупки шмоток в Интернет-магазине, если ты не можешь на неё посмотреть и её померить.

#9773 2023-03-15 16:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них часто одежду заказывают, соответственно, часто возвращают совершенно нормальные шмотки, которые просто не подошли.

Я вообще не очень понимаю, в чём преимущества покупки шмоток в Интернет-магазине, если ты не можешь на неё посмотреть и её померить.

Найти размер, которого нет в магазине  :hmm:
Отсортировать по цвету. Мне нужна именно оранжевая куртка, а лучше выбор оранжевых курток, где я такое возьму офлайн?

#9774 2023-03-15 16:01:38

Анон

Анон пишет:

в чём преимущества покупки шмоток в Интернет-магазине, если ты не можешь на неё посмотреть и её померить

Ну например, в моём городе мой размер иди найди. Всего один магазин "для пышечек" и там сплошь капроновые рюшечки. А на маркетах хоть какой-то выбор есть.
То же и с обувью. Ни у одного оффлайнового магаза нет такого ассортимента.

#9775 2023-03-15 16:02:28

Анон

Анон пишет:

Ни у одного оффлайнового магаза нет такого ассортимента.

Причем в любой категории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума