Вы не вошли.
Никогда у них не заказывал и не собираюсь, еще после того, как там паль продавать стали.
Не в защиту Ягодок, но на Озоне пали тоже хватает.
Плюс на ВБ у меня бесплатный отказ и нет предоплаты.
А что для этого надо сделать, анон, не поделишься? А то я клиент с 12-летним стажем и процентом 98, и мне таких льгот не предоставили.
А что для этого надо сделать, анон, не поделишься? А то я клиент с 12-летним стажем и процентом 98, и мне таких льгот не предоставили.
Да вроде ничего. У меня процент где-то ~85, лень смотреть, и стаж куда меньше, нет ни предоплат, ни платы за возврат. Очень странно, что у тебя это есть.
Анону удобно заказывать на вб книги, наборы для вышивки и канцелярку и одежду. Еду дорогую - хороший кофе, масло, маслины.
В лабиринте части ассортимента просто нет, в яндексе нет пунктов выдачи, у яма на сайте просто хтонический пиздец.
Но косметос я заказываю в магазинах для косметоса и духов, чтоб не нарваться на паль.
Да вроде ничего.
А ты территориально где? Может, это мне из-за моих ебеней так?
А ты территориально где? Может, это мне из-за моих ебеней так?
Приволжский ФО. Город небольшой, не миллионник.
Плюс на ВБ у меня бесплатный отказ и нет предоплаты.
Так и на Озоне то же самое, только это не выдают за привилегию и не отключают по велению своей левой пятки любому клиенту с любым выкупом. С Яндексом не знаю, никогда не брала там что-то из одежды.
Отредактировано (2023-03-15 15:40:06)
Так и на Озоне то же самое. С Яндексом не знаю, никогда не брала там что-то из одежды.
Так, а на Озоне что надо сделать, чтоб не было предоплаты?)
Да вроде ничего. У меня процент где-то ~85, лень смотреть, и стаж куда меньше, нет ни предоплат, ни платы за возврат. Очень странно, что у тебя это есть.
Я думаю это зависит от близости к столице. Я когда заказываю товары в ДС-2 всегда бесплатный отказ, никакой предоплаты. (У меня процент выкупа где-то 78, зареган там ну может около 4 лет).
А когда заказываю родственникам подарки на север, так всегда платный отказ, но предоплаты тоже нет.
Так, а на Озоне что надо сделать, чтоб не было предоплаты?)
Эм, ничего. Там просто в категории одежды и обуви есть возможность поставить галочку "оплата после примерки".
Приволжский ФО. Город небольшой, не миллионник.
Офигеть. Я в ближайшем подДСсье.
Пойти потребовать, что ли?
Я думаю это зависит от близости к столице.
Анон-москвич, у которого полнейший рандом с отказами и всегда надо проверять, платный или бесплатный, сейчас смотрит на тебя грустно и с недоумением.
Я когда заказываю товары в ДС-2 всегда бесплатный отказ
Я в МО (и пару раз в Москву заказывал), у меня то есть бесплатный отказ, то нет. От левой пятки это зависит, похоже.
Я в сибири
Отказ чаще бесплатный на большей части товаров. Деньги снимут только если не пришел забирать товар.
Предоплаты тоже нет, но надо настраивать при заказе.
Процент выкупа 80
Анон-москвич, у которого полнейший рандом с отказами и всегда надо проверять, платный или бесплатный, сейчас смотрит на тебя грустно и с недоумением.
Я в МО (и пару раз в Москву заказывал), у меня то есть бесплатный отказ, то нет. От левой пятки это зависит, похоже.
А может тогда это зависит от близости к ДС-2? Может у них большинство складов в ЛО
когда заказываю товары в ДС-2 всегда бесплатный отказ, никакой предоплаты.
Я в ДС-2, процент выкупа 96, зарегистрирован лет семь, но возврат платный и предоплата.
Анон в ДС2 имеет два аккаунта, на одном платно, на другом бесплатно сейчас, иногда они меняются, иногда платно оба. Даже в периоды, когда ничего не покупаю и процент не меняется лол.
Подмосковье, процент выкупа 64, предоплаты нет, возврат бесплатный с периодическими флуктуациями на отдельные товары.
Теперь люди сидят с товарами, которые им не подошли или не нужны.
Поэтому у меня забрали палетку с расколотым рефилом и сказали не переживать - по принципу одним больше, одним меньше, всё равно это склады виноваты, а не вы. Я к тому, что ни покупатели, ни продавцы от этой ситуации не в восторге
Анонче, ну серьезно. Окей за 10% возврата с них не списывают. Основные возвраты обычно это брак и не та вещь. Легче, что ли?
Не может такого быть. У них часто одежду заказывают, соответственно, часто возвращают совершенно нормальные шмотки, которые просто не подошли. Не может этого быть всего 10%.
У них часто одежду заказывают, соответственно, часто возвращают совершенно нормальные шмотки, которые просто не подошли.
Я вообще не очень понимаю, в чём преимущества покупки шмоток в Интернет-магазине, если ты не можешь на неё посмотреть и её померить.
Анон пишет:У них часто одежду заказывают, соответственно, часто возвращают совершенно нормальные шмотки, которые просто не подошли.
Я вообще не очень понимаю, в чём преимущества покупки шмоток в Интернет-магазине, если ты не можешь на неё посмотреть и её померить.
Найти размер, которого нет в магазине
Отсортировать по цвету. Мне нужна именно оранжевая куртка, а лучше выбор оранжевых курток, где я такое возьму офлайн?
в чём преимущества покупки шмоток в Интернет-магазине, если ты не можешь на неё посмотреть и её померить
Ну например, в моём городе мой размер иди найди. Всего один магазин "для пышечек" и там сплошь капроновые рюшечки. А на маркетах хоть какой-то выбор есть.
То же и с обувью. Ни у одного оффлайнового магаза нет такого ассортимента.
Ни у одного оффлайнового магаза нет такого ассортимента.
Причем в любой категории.