Вы не вошли.
Когда коммент на Холиварке выглядит как типичный заказной отзыв
На самом деле, до недавнего времени у анона также было, а потом WB ебанулся.
Важно то, что ты выдаешь неподтвержденную информацию за действительность. И да, насчет любого возврата ты тоже нагнал. Только брак и пересорт. Не надо так.
Выдай подтвержденную. Заебал докапываться. Реально как хомяк Бакальчук. У людей огромные долги, которые дерутся с зарплат. Еще и незаконно. Не платят им зарплату. Насрать кто муж у Бакальчук. Эта инфа была не к основной теме с долгами. Чо тебе не нравится?
и прочей жаренкой, которую опровергают буквально 5 минут в гугле
какой прочей?
Это очень маленький долг, если он накопился за все месячные возвраты...
Есть долги куда выше. И за какой период эти долги точно не сказано. Но если тебе кажется что это все нормально, то я даже не знаю что сказать.
Отредактировано (2023-03-15 13:41:34)
А какое отношение к браку и пересорту имеет сотрудник ПВЗ? Почему он должен это оплачивать?
Потому что владелец ПВЗ хитрожопый обмудок.
Я др. анон, но тоже не сталкиваюсь с проблемами.
И Озон даже не суёт тебе море хуйни на свой вкус, когда ты* просишь его отфильтровать все товары по стоимости, из-за чего листать приходится в два раза дольше?
Меряешь несколько курток, выбираешь одну, остальные на возврат, that sort of thing.
Этот анон может заказать одну модель в нескольких цветах и трёх размерах, чтобы потом оставить только одну. Если бы с работников ПВЗ за это деньги удерживали, они бы давно анона придушили в кабинке вешалкой.
Есть долги куда выше.
Да, помню, в чатах какой-то чувак писал, у него долг в районе 5 миллионов.
А тот анон-защитник правда как хомяк, еще и политоту приплел, чтобы мы точно обсуждать все это перестали.
Потому что владелец ПВЗ хитрожопый обмудок.
Бастуют вообще-то собственники ПВЗ.
Есть долги куда выше. И за какой период эти долги точно не сказано. Но если тебе кажется что это все нормально, то я даже не знаю что сказать.
Ну если у работников долги выше 180.000 тысяч при невыплате зп и им норм, то левый анон-то почему за них сильнее должен переживать, чем они за себя
Отредактировано (2023-03-15 13:52:58)
А тот анон-защитник правда как хомяк, еще и политоту приплел
С политотой можно спокойно переместиться в Дебильные.
Ну если у работников долги выше 180.000 тысяч при невыплате зп и им норм
Где им норм, если они бастуют?
https://vc.ru/trade/634851-bermudskiy-t … m=copylink
с этой ветки поржал))
Анон пишет:Есть долги куда выше. И за какой период эти долги точно не сказано. Но если тебе кажется что это все нормально, то я даже не знаю что сказать.
Ну если у работников долги выше 180.000 тысяч при невыплате зп и им норм, то левый анон-то почему за них сильнее должен переживать, чем они за себя
Не переживай. Тебя никто не заставляет.
Это тема интернет-магазинов, сюда внесли новости про интернет-магазин. что не так?
Анон пишет:А тот анон-защитник правда как хомяк, еще и политоту приплел
С политотой можно спокойно переместиться в Дебильные.
здесь нет политоты вообще.
И Озон даже не суёт тебе море хуйни на свой вкус, когда ты* просишь его отфильтровать все товары по стоимости, из-за чего листать приходится в два раза дольше?
Нет, а у яндекс маркета такое есть. Ставишь фильтры по цене. показывает хуйню от 500 рублей. Заходишь в карточку товара и там хуйня от 300 рублей.
тот анон-защитник правда как хомяк, еще и политоту приплел, чтобы мы точно обсуждать все это перестали.
Пронзатор почини, еблан тупой. Это разные аноны. Тут обсуждают ВБ, а не чьей женой является владелица ВБ.
К тому же, как отмечают владельцы пунктов, при отправке на склад бракованного товара нет гарантий, что его изымут из оборота. То есть владельцы ПВЗ могут оплатить штраф за брак, а товар потом может появиться еще где-нибудь.
Так это частый случай на ВБ, когда битый или нерабочий товар гуляет по покупателям. Там уже в комментах пишут, что вот такую коробку не берите. А теперь ВБ решила ещё и нажиться с этого, ну клоуны
Нет, а у яндекс маркета такое есть.
Спасибо, теперь я точно знаю, что ты Озон в глаза не видел и не в курсе про их систему рекомендаций, которые они между отфильтрованных товаров вхерачивают.
Спасибо, теперь я точно знаю, что ты Озон в глаза не видел и не в курсе про их систему рекомендаций, которые они между отфильтрованных товаров вхерачивают.
Беда-то какая, пойду поплачу (нет). Хоть порвись и усрись: другие имеют право писать опыт отличный от твоего. Я так усраться от одной строчки товара не смогу.
Отредактировано (2023-03-15 14:12:30)
другие имеют право писать опыт отличный от твоего
Нет, ты, конечно, можешь как самый оригинальный оригинал утверждать, что белое, это чёрное, но это не опыт.
Так это частый случай на ВБ
Чо? Походи по ВБ. Сама активно им пользовалась и довольно часто видела отзывы на те или иные товары "товар пришел явно пользованный". Это не частные случаи. ВБ реально охуели.
На Озоне нормальный поиск по цене, да, они подсовывают дорогие вещи, но эти карточки по-другому оформлены, их видно.
А вот когда я на ВБ ставлю поиск по цене, то он с ума сходит и начинает показывать левые товары.
Грубо говоря, ввожу в поиск "наклейка интерьерная" и мне показывает что нужно, но стоит нажать фильтрацию по цене, как мне впихивают все виды наклеек - на ногти, на машины, стикеры и т.д.
так что Озон в этом плане лучше.
оффтоп
оффтоп
Не только, очень медленно все сегодня.
Это не частные случаи.
может ты для начала читать научишься, прежде чем начинать орать?
Так это частый случай на ВБ, когда битый или нерабочий товар гуляет по покупателям. Там уже в комментах пишут, что вот такую коробку не берите. А теперь ВБ решила ещё и нажиться с этого, ну клоуны
Причем за этот бракованный товар платят: работник склада, водитель, сотрудник ПВЗ, а временами и продавец с покупателем. А бракованный товар продолжает годами кататься по покупателям. И все снова платят.
Анон так пальто из старой коллекции заказал, не прочитав кучу отзывов про огромное пятно на рукаве Это пальто еще пару лет оставалось в продаже.
Ну не море, но вываливается некоторое количество. Но я как-то не переламываюсь пролистать не двадцать секунд, а двадцать пять.
другой анон
ты Озон в глаза не видел и не в курсе про их систему рекомендаций, которые они между отфильтрованных товаров вхерачивают.
Другой анон, но ради интереса сейчас зашел чтобы проверить, почему я такой херни не помню. С десктопной версии вообще спонсорских товаров нет, из приложения - первые три товара под плашкой "рекомендуем", дальше весь поиск чистый.
Заодно ввел кроссовки, а то какой-то анон выше говорил, что размерного фильтра нет. Фильтр на месте, безотносительного того, нажимаю я на категорию "женские кроссовки" или нет.