Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9701 2023-03-15 13:37:58

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Когда коммент на Холиварке выглядит как типичный заказной отзыв 

На самом деле, до недавнего времени у анона также было, а потом WB ебанулся. :bubu:

#9702 2023-03-15 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Важно то, что ты выдаешь неподтвержденную информацию за действительность. И да, насчет любого возврата ты тоже нагнал. Только брак и пересорт. Не надо так.

Выдай подтвержденную. Заебал докапываться. Реально как хомяк Бакальчук. У людей огромные долги, которые дерутся с зарплат. Еще и незаконно. Не платят им зарплату. Насрать кто муж у Бакальчук. Эта инфа была не к основной теме с долгами. Чо тебе не нравится?

Анон пишет:

и прочей жаренкой, которую опровергают буквально 5 минут в гугле

какой прочей?

Анон пишет:

Это очень маленький долг, если он накопился за все месячные возвраты...

Есть долги куда выше. И за какой период эти долги точно не сказано. Но если тебе кажется что это все нормально, то я даже не знаю что сказать.

Отредактировано (2023-03-15 13:41:34)

#9703 2023-03-15 13:45:02

Анон

Анон пишет:

А какое отношение к браку и пересорту имеет сотрудник ПВЗ? Почему он должен это оплачивать?

Потому что владелец ПВЗ хитрожопый обмудок.

#9704 2023-03-15 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Я др. анон, но тоже не сталкиваюсь с проблемами.

И Озон даже не суёт тебе море хуйни на свой вкус, когда ты* просишь его отфильтровать все товары по стоимости, из-за чего листать приходится в два раза дольше? :omg:

#9705 2023-03-15 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Меряешь несколько курток, выбираешь одну, остальные на возврат, that sort of thing.

Этот анон может заказать одну модель в нескольких цветах и трёх размерах, чтобы потом оставить только одну. Если бы с работников ПВЗ за это деньги удерживали, они бы давно анона придушили в кабинке вешалкой. :lol:

#9706 2023-03-15 13:52:28

Анон

Анон пишет:

Есть долги куда выше.

Да, помню, в чатах какой-то чувак писал, у него долг в районе 5 миллионов.
А тот анон-защитник правда как хомяк, еще и политоту приплел, чтобы мы точно обсуждать все это перестали.

#9707 2023-03-15 13:52:37

Анон

Анон пишет:

Потому что владелец ПВЗ хитрожопый обмудок.

Бастуют вообще-то собственники ПВЗ.

#9708 2023-03-15 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Есть долги куда выше. И за какой период эти долги точно не сказано. Но если тебе кажется что это все нормально, то я даже не знаю что сказать.

Ну если у работников долги выше 180.000 тысяч при невыплате зп и им норм, то левый анон-то почему за них сильнее должен переживать, чем они за себя  :hmm:

Отредактировано (2023-03-15 13:52:58)

#9709 2023-03-15 13:56:42

Анон

Анон пишет:

А тот анон-защитник правда как хомяк, еще и политоту приплел

С политотой можно спокойно переместиться в Дебильные.

#9710 2023-03-15 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну если у работников долги выше 180.000 тысяч при невыплате зп и им норм

Где им норм, если они бастуют?

#9711 2023-03-15 14:00:43

Анон

https://vc.ru/trade/634851-bermudskiy-t … m=copylink
с этой ветки поржал))

#9712 2023-03-15 14:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если у работников долги выше 180.000 тысяч при невыплате зп и им норм, то левый анон-то почему за них сильнее должен переживать, чем они за себя  :hmm:

Не переживай. Тебя никто не заставляет.
Это тема интернет-магазинов, сюда внесли новости про интернет-магазин. что не так?  :really:

Анон пишет:
Анон пишет:

А тот анон-защитник правда как хомяк, еще и политоту приплел

С политотой можно спокойно переместиться в Дебильные.

здесь нет политоты вообще.

#9713 2023-03-15 14:03:14

Анон

Анон пишет:

И Озон даже не суёт тебе море хуйни на свой вкус, когда ты* просишь его отфильтровать все товары по стоимости, из-за чего листать приходится в два раза дольше?

Нет, а у яндекс маркета такое есть. Ставишь фильтры по цене. показывает хуйню от 500 рублей. Заходишь в карточку товара и там хуйня от 300 рублей.

Анон пишет:

тот анон-защитник правда как хомяк, еще и политоту приплел, чтобы мы точно обсуждать все это перестали.

Пронзатор почини, еблан тупой.  :facepalm: Это разные аноны. Тут обсуждают ВБ, а не чьей женой является владелица ВБ.

#9714 2023-03-15 14:04:10

Анон

Анон пишет:

К тому же, как отмечают владельцы пунктов, при отправке на склад бракованного товара нет гарантий, что его изымут из оборота. То есть владельцы ПВЗ могут оплатить штраф за брак, а товар потом может появиться еще где-нибудь.

Так это частый случай на ВБ, когда битый или нерабочий товар гуляет по покупателям. Там уже в комментах пишут, что вот такую коробку не берите. А теперь ВБ решила ещё и нажиться с этого, ну клоуны  :facepalm:

#9715 2023-03-15 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Нет, а у яндекс маркета такое есть.

Спасибо, теперь я точно знаю, что ты Озон в глаза не видел и не в курсе про их систему рекомендаций, которые они между отфильтрованных товаров вхерачивают.

#9716 2023-03-15 14:10:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, теперь я точно знаю, что ты Озон в глаза не видел и не в курсе про их систему рекомендаций, которые они между отфильтрованных товаров вхерачивают.

Беда-то какая, пойду поплачу (нет). Хоть порвись и усрись: другие имеют право писать опыт отличный от твоего. Я так усраться от одной строчки товара не смогу.

Отредактировано (2023-03-15 14:12:30)

#9717 2023-03-15 14:14:56

Анон

Анон пишет:

другие имеют право писать опыт отличный от твоего

Нет, ты, конечно, можешь как самый оригинальный оригинал утверждать, что белое, это чёрное, но это не опыт.

#9718 2023-03-15 14:14:57

Анон

Анон пишет:

Так это частый случай на ВБ

Чо? Походи по ВБ. Сама активно им пользовалась и довольно часто видела отзывы на те или иные товары "товар пришел явно пользованный". Это не частные случаи. ВБ реально охуели.

#9719 2023-03-15 14:16:23

Анон

Анон пишет:

И Озон даже не суёт тебе море хуйни на свой вкус, когда ты* просишь его отфильтровать все товары по стоимости, из-за чего листать приходится в два раза дольше? :omg:

На Озоне нормальный поиск по цене, да, они подсовывают дорогие вещи, но эти карточки по-другому оформлены, их видно.
А вот когда я на ВБ ставлю поиск по цене, то он с ума сходит и начинает показывать левые товары.
Грубо говоря, ввожу в поиск "наклейка интерьерная" и мне показывает что нужно, но стоит нажать фильтрацию по цене, как мне впихивают все виды наклеек - на ногти, на машины, стикеры и т.д.
так что Озон в этом плане лучше.

#9720 2023-03-15 14:17:15

Анон

оффтоп

Скрытый текст

#9721 2023-03-15 14:18:43

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Не только, очень медленно все сегодня.

#9722 2023-03-15 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Это не частные случаи.

может ты для начала читать научишься, прежде чем начинать орать?

#9723 2023-03-15 14:20:16

Анон

Анон пишет:

Так это частый случай на ВБ, когда битый или нерабочий товар гуляет по покупателям. Там уже в комментах пишут, что вот такую коробку не берите. А теперь ВБ решила ещё и нажиться с этого, ну клоуны  :facepalm:

Причем за этот бракованный товар платят: работник склада, водитель, сотрудник ПВЗ, а временами и продавец с покупателем. А бракованный товар продолжает годами кататься по покупателям. И все снова платят.

Анон так пальто из старой коллекции заказал, не прочитав кучу отзывов про огромное пятно на рукаве :facepalm: Это пальто еще пару лет оставалось в продаже.

#9724 2023-03-15 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Ну не море, но вываливается некоторое количество. Но я как-то не переламываюсь пролистать не двадцать секунд, а двадцать пять.

другой анон

#9725 2023-03-15 14:21:37

Анон

Анон пишет:

ты Озон в глаза не видел и не в курсе про их систему рекомендаций, которые они между отфильтрованных товаров вхерачивают.

Другой анон, но ради интереса сейчас зашел чтобы проверить, почему я такой херни не помню. С десктопной версии вообще спонсорских товаров нет, из приложения - первые три товара под плашкой "рекомендуем", дальше весь поиск чистый.
Заодно ввел кроссовки, а то какой-то анон выше говорил, что размерного фильтра нет. Фильтр на месте, безотносительного того, нажимаю я на категорию "женские кроссовки" или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума