Вы не вошли.
Короче, ВБ нахрен. Буду экономить)
Неверибельно, если честно. Мне кажется, речь идёт именно о ситуациях, когда товар списывается и его нельзя снова продать.
За любой возврат выплачивать – это можно за час влететь на всю зп, а не за месяц.
И они влетают)
Мне кажется, речь идёт именно о ситуациях, когда товар списывается и его нельзя снова продать.
Нет. За любой возврат.
Но я ни во что не верю, ведь хозяйка жена чиновника. И заработала на ВБ много миллиардов.
И чоу? У нас губернатора и главу города бывших вполне посадили в тюрьму. Тоже по откатам хорошо пожировали.
За любой возврат выплачивать – это можно за час влететь на всю зп, а не за месяц.
У ВБ там вроде ГПХ договор.
За ЛЮБОЙ возврат) Правда весело?
Вот тут пишут, что только за брак
https://vc.ru/trade/634851-bermudskiy-t … er-zakryta
Теперь, если покупатель возвращает бракованную вещь обратно в пункт выдачи, с владельца ПВЗ удерживают полную стоимость товара. Если в посылке оказывается не тот предмет — владельцы ПВЗ также должны заплатить всю цену. К тому же, как отмечают владельцы пунктов, при отправке на склад бракованного товара нет гарантий, что его изымут из оборота. То есть владельцы ПВЗ могут оплатить штраф за брак, а товар потом может появиться еще где-нибудь.
За ЛЮБОЙ возврат) Правда весело?
мне кажется, ты немного вбрасываешь, анон. Стоимость неподошедшей вещи не может списываться с оператора - это обычный законный возврат, деньги возвращает продавец (даже не сам ВБ).
ведь хозяйка жена чиновника
Поподробнее, пожалуйста, какого чиновника?
Но владелец ПВЗ не равно работник ПВЗ.
мне кажется, ты немного вбрасываешь, анон. Стоимость неподошедшей вещи не может списываться с оператора
Анон, а ты думаешь почему забастовки пошли? ВБ в край охамело и творит что хочет. Сходи в ВК, там работники деляться охуительными историями. Я не из своей головы беру.
Ну а ты как думаешь, откуда у сотрудника с зп 30 тыс. образуется долг 180 тыс. за месяц?
Ну как бы все равно не
Анонче, ну серьезно. Окей за 10% возврата с них не списывают. Основные возвраты обычно это брак и не та вещь. Легче, что ли?
Ну а ты как думаешь, откуда у сотрудника с зп 30 тыс. образуется долг 180 тыс. за месяц?
Я думаю сотруднику при таком долге нужно срочно звонить в трудовую инспекцию.
Анон пишет:Ну а ты как думаешь, откуда у сотрудника с зп 30 тыс. образуется долг 180 тыс. за месяц?
Я думаю сотруднику при таком долге нужно срочно звонить в трудовую инспекцию.
Я, кстати, не понимаю почему люди столько терпели. Если бы в конце месяца мне бы не выдали зарплату и нарисовали бы какой-то левый долг в 180 тысяч рублей, то я бы реально сразу в суд пошла и хрен бы еще раз вышла бы на работу. Поразительно терпеливые люди Оо
Я не из своей головы беру.
Ну, насчет чиновника ты* таки вбросил...
К слову, владельцы ПВЗ тоже уже в край охуели. В моем миллионике они предлагают зп 18 тысяч за 2/2. Даже в моих ебанях это мизер уровня сельской библиотеки. А если еще с полной мат. ответственностью....
Короче, не жалко, жабогадюкам так и надо.
Прекрасно работает с любых устройств, описания подробные, все грузится моментально, никаких всратых редизайнов не делают по велению левой пятки...
Ты Озон с каким-то другим магазином попутал.
Ну, насчет чиновника ты* таки вбросил...
Эту инфу я не раз слышала на разных сайтах. Сейчас погугли, ок тут ошиблась. Но это и не важно как бы. Новость не об этом.
Ты Озон с каким-то другим магазином попутал.
Я др. анон, но тоже не сталкиваюсь с проблемами.
Важно то, что ты выдаешь неподтвержденную информацию за действительность. И да, насчет любого возврата ты тоже нагнал. Только брак и пересорт. Не надо так.
Важно то, что ты выдаешь неподтвержденную информацию за действительность. И да, насчет любого возврата ты тоже нагнал. Только брак и пересорт. Не надо так.
Меня терзают смутные сомнения... Ты хомяк Бакальчук или сидишь у нее на зарплате?
Меня терзают смутные сомнения... Ты хомяк Бакальчук или сидишь у нее на зарплате?
Я другой анон, но перестань, плиз, набрасывать и пытаться свернуть тему в политоту.
Анон пишет:За любой возврат выплачивать – это можно за час влететь на всю зп, а не за месяц.
Это очень маленький долг, если он накопился за все месячные возвраты...
Отредактировано (2023-03-15 13:34:04)
Только брак и пересорт.
А какое отношение к браку и пересорту имеет сотрудник ПВЗ? Почему он должен это оплачивать?
Легче, что ли?
Легче, если честно. Я часто заказываю несколько однотипных вещей на выбор, постоянно вижу в ПВЗ людей, которые делают так же. Меряешь несколько курток, выбираешь одну, остальные на возврат, that sort of thing. Если бы сотрудников и за это штрафовали, я бы поседел, наверное.
Они и без этого оказались по уши в долгах, но так реально можно было бы задолжать сотни тысяч за полчаса.
О, давай, обвиняй меня. Это же я тут пляшу вторую страницу с "за ЛЮБОЙ возврат штраф)" и прочей жаренкой, которую опровергают буквально 5 минут в гугле.