Вы не вошли.
Потому-то леди во всю доит ПВЗ и продавцов. Мебель, оборудование, пакеты все покупается из каталога фирмы. Штрафы с продавцов и ПВЗ за любое телодвижение и чих.
Так почему леди терпят?
Боюсь, что сейчас у вб будут совсем сложные времена, озон станет монополистом и поднимет цены
Я не понимаю, почему за брак должны штрафовать пвз? Вб совсем ку-ку?
Потому же, почему за доставку брака/пересорта/левого товара покупатель ещё цыганочку с выходом станцевать должен, чтобы с него денег за доставку не взяли.
Ответ прост - кто-то совсем охуел. Штрафы за любой чих, что с продавцов, что с работников пвз, но при этом никаких обязательств.
Отредактировано (2023-03-14 18:31:35)
А где можно прочитать подробные сводки и следить за ситуацией?
Хочу лично узреть горести этой конторы пидорасов.
А где можно прочитать подробные сводки и следить за ситуацией?
Хочу лично узреть горести этой конторы пидорасов.
Нашел какой-то чат в телеге
https://t.me/profsoyzwb
Отсюда
https://vc.ru/trade/633976-wildberries- … nu-tovarov
РБК пишут подключилась прокуратура
ВБ все отрицают
https://www.kommersant.ru/doc/5874798
Это уже было, но, очевидно, не дало желаемый результат.
Сначала так пробовали, потом всем платный возврат сделали, потом вернули бесплатный на полшишечки рандомом, теперь это...
А все не выходит меньше кормить и больше доить одновременно и держать самые низкие цены среди конкурентов, и получать дохуя прибыли
Работникам и хозяевам ПВЗ очень сочувствую(((
Работникам и хозяевам ПВЗ очень сочувствую(((
Я в последнюю неделю заметил, что на нашем ПВЗ сотрудники стали какие-то нервные и очень все проверяют при возврате, хотя раньше так не делали. А тут вот оно чо.
Мне тоже жаль работников ПВЗ с этими конскими штрафами и удержаниями, ВБ вообще обнаглели последнее время. Зато Бакальчук вон в Дубае на женском форуме вместе с Мэй Маск и Водяновой выступает, как крутая и прогрессивная управленка. Народ в телеграмме стебался, но защитники топят за то, что это хейт и обесценивание женских достижений
Мне тоже жаль работников ПВЗ с этими конскими штрафами и удержаниями, ВБ вообще обнаглели последнее время. Зато Бакальчук вон в Дубае на женском форуме вместе с Мэй Маск и Водяновой выступает, как крутая и прогрессивная управленка. Народ в телеграмме стебался, но защитники топят за то, что это хейт и обесценивание женских достижений
Напоминает Безоса. Тоже писали, что на складах там кабальные условия труда а продавцы толкают паль
я не понимаю, почему ВБ не вести тотальное видеонаблюдение.
Анон, они не снимают штраф с ПВЗ и не дают оспорить как на том же ЯМ или Боксберри или Озоне возможно если даже есть видео. На точке где работал анон было видео как их курьер ночью тащит с точки товар. Штраф за его утерю не сняли.
"Теперь, если покупатель возвращает бракованную или подменённую вещь, её полная стоимость удерживается с владельца ПВЗ."
Ну нихуя себе. Я б тоже бастовать начал.
Блин, давай ещё ВБ развалите своими бездонно-жадными жопами Сколько раз я такое видел уже.
Я в последнюю неделю заметил, что на нашем ПВЗ сотрудники стали какие-то нервные и очень все проверяют при возврате, хотя раньше так не делали. А тут вот оно чо.
Я на днях про вот такой замечательный случай читал:
В Петербурге на проспекте Королёва в пункте выдачи интернет-заказов девушка на протяжении месяца занималась подменой золотых украшений на поддельные.
Накануне днём она снова пришла в ПВЗ, но разговор с сотрудниками явно не задался. Девушку хотели остановить, но она резко развернулась и направилась к выходу, где её ждал знакомый. Один из работников пытался остановить воровку, но наткнулся на выходе на мужчину, который напал на него и избил.
После произошедшего парочка прыгнула в машину и скрылась в неизвестном направлении. По словам сотрудников, девушка наворовала на 40 тысяч рублей.
78|НОВОСТИ ( https://t.me/good78news/64938 )
Ну и там два видео, девушка и ее подельник совершенно охуевшие. Если подобные случаи были более-менее массовыми, я отлично понимаю сотрудников ПВЗ (((
а продавцы толкают паль
Но... но так и есть) На вб сталкивался с подделками
Отредактировано (2023-03-14 21:36:23)
Но... но так и есть)
Так я про то и написала, что амазоне тоже такое встречается
Так я про то и написала, что амазоне тоже такое встречается
А соррь, не понял вначале)
А я вот список требований почитал и не догоняю: https://t.me/gnews_ru/45652
4.1 Штрафы за видеонаблюдение, отсутствие пакетов снизить минимум в 10 раз.
Простите, что? Можно перевод с вэбэяза? Их штрафуют в том случае, если на них есть видеонаблюдение или если его нет?
РБК пишут подключилась прокуратура
Надеюсь, она не будет отключаться. Очевидно, что этим проще платить роспотребу штафы, чем перестраивать схему работы (оно и понятно, привыкли грести все бабки себе, а тут приток немного упал, что же делать, что делать)
девушка на протяжении месяца занималась подменой золотых украшений на поддельные.
По словам сотрудников, девушка наворовала на 40 тысяч рублей.
Я извиняюсь, конечно, но 40 тысяч и золотые украшения? Она одно-два кольца что ли стащила?
Я извиняюсь, конечно, но 40 тысяч и золотые украшения? Она одно-два кольца что ли стащила?
Да смотря какой там вес у этих украшений, какой размер и какие скидки. Я пару месяцев назад (но уже после НГ, то есть скидки не очень большие) три кольца в подарок покупал, в общей сложности на 6 с небольшим вышло.
Ничего такой навар вообще. Берешь колечко за 2000 рублей, меняешь на проволку с Али за 10, миленько.
Но подделка же будет выглядеть по-другому? Не постигаю механизм.
Но подделка же будет выглядеть по-другому? Не постигаю механизм.
Нет, анон, проб золота много, честно говоря современные все одно дерьмо.
В том же Санлайте или Соколове цены на золото от 5к примерно. Золото это необязательно здоровенная хрень с россыпью каменьев. И воровать как раз эффективнее небольшие и не особо примечательные украшения, а не какой-нибудь эксклюзив за сотню тыщпыщ.
Отредактировано (2023-03-15 00:33:02)
Нет, анон, проб золота много, честно говоря современные все одно дерьмо.
Да я про дизайн. Это как же надо заморочиться, чтобы найти точно такое же украшение, но из говна?