Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 2023-03-11 12:24:28

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны, а какие стремные пункты выдачи вам попадались?

Пункт выдачи Озона у Гражданского проспекта лет семь назад. Тогда их намного меньше было и мне пришлось на метро ехать до ближайшего. Там была длиннющая (почти на две остановки трамвая) девятиэтажка, на первых двух этажах которой когда-то был советский универмаг, а потом в его отделах обосновалась куча мелких вещевых магазинов. И открытый вход был только один, посередине этой девятиэтажки. Я поднялся на второй этаж и пошел мимо этих бесчисленных магазинов, шел, шел, шел и пришел в какие-то уже совсем пустынные залы, где никаких магазинов не было, а валялись какие-то доски, ведра с засохшей краской и вонючие тряпки. Я решил, что где-то по дороге видимо пропустил ПВЗ и повернул обратно. Шел, шел, шел, рассматривая внимательно каждый магазин, и вернулся на лестницу у входа. Спросил у уборщицы про пункт, она мне показала в ту сторону, откуда я пришел и сказала, что надо идти прям до упора. Я, на уже гудящих ногах, пошел обратно мимо магазинов. Шел, шел, шел, дошел до пустых залов с мусором и пошел дальше, прошел мимо рабочих, сколачивающих доски, мимо теток, красящих стены и уже готовился встретить бомжей в вонючих тряпках, но тут здание закончилось и я уперся в этот чертов пункт.
Меня этот опыт так морально травмировал, что я больше в Озоне ничего не заказывал, пока в 19-м году не открылся ПВЗ в соседнем доме.

#9552 2023-03-11 13:54:29

Анон

Анон пишет:

ноны, а какие стремные пункты выдачи вам попадались?

Пункт находился на подземной стоянке и пройти в него можно было только через недра автомойки, где тебя могло окатить водой.

#9553 2023-03-11 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Я сейчас думаю, писать об этом в озон или не писать.

Пиши обязательно именно жалобу в сам Озон, пункт штрафанут и ебаку одернут. Или уволят, что наверняка сделает лучше его сменщику. Ты один раз бодался с долбаком, в сменщику с ним постоянно контачить.

#9554 2023-03-11 14:26:57

Анон

Анон пишет:

ПВЗ Озона ВНУТРИ Пятерочки.

О, да, есть такое. В одной из наших Пятерочек аптека, пункт прачечной, какие-то шмотки, швейная мастерская, ремонт телефонов, пара постаматов и еще что-то. И это все внутри магазина, за линией касс, между хлебом и алкоголем. Девушка из швейной мастерской сказала, что как только они узнали, что Пятерочка сдает часть своего склада, сразу переехали туда, потому что проходимость очень высокая.

Пункт находился на подземной стоянке

Вот это очень странно, у Озона и ВБ весьма жесткие требования к франчайзи, по крайней мере, в ДС. Как они ухитряются открываться в неожиданных местах, непонятно.

#9555 2023-03-11 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Или уволят, что наверняка сделает лучше его сменщику.

И ему придется работать в две смены, пока не найдут нового. Вот уж облагодетельствуешь, так облагодетельствуешь!

#9556 2023-03-11 18:45:57

Анон

Как получить бесплатно яндекс плюс?

#9557 2023-03-11 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Если есть карта скидок Ленты загляни в приложение/сайт, там сейчас раздают промокоды на 60 дней и 100 баллов, может у тебя тоже есть это предложение.

#9558 2023-03-11 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Вот это очень странно, у Озона и ВБ весьма жесткие требования к франчайзи, по крайней мере, в ДС. Как они ухитряются открываться в неожиданных местах, непонятно.

Это было года 3 назад, и я туда больше не ходил, т.к. от меня это полчаса быстрым шагом. Мне почему-то заказ доставили не в тот пункт, который я выбрал, а туда - типа ошибка. И пункт там был странный, какой-то кустарный, и там у них были чуть ли не все службы доставок. Его больше и нет, мне его на карте не показывает.

#9559 2023-03-11 20:55:09

Анон

Анон пишет:

И ему придется работать в две смены, пока не найдут нового.

Не факт что придется, могут с другой точки подкинуть желающего если сам не желает. Да и нового быстро найдут, а вот если уже есть говенный сменщик это куда хуже и опасней в плане штрафов.

Отредактировано (2023-03-11 20:55:48)

#9560 2023-03-12 08:53:07

Анон

Анон пишет:

Я на пеппере обычно новые коды отлавливаю: https://www.pepper.ru/coupons/plus.yandex.ru

Лайфхак: завести отдельную виртуалку, выставить месячный лимит рублей 50-100, использовать ее для ввода данных, требуемых при использовании кода. Так с тебя не спишут за подписку, когда пробный срок закончится.
Лайфхак-2: Плюс частенько предлагает продлить подписку за 1 р на пару месяцев, когда пытаешься завершить подписку. Да, даже после того как подписка изначально была по промокоду.

#9561 2023-03-12 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Так с тебя не спишут за подписку, когда пробный срок закончится.

А лапоньками отключить лапоньки отвалятся? Интереса просто ради спрашиваю. Так-то там прям огромная кнопка ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ.

#9562 2023-03-12 11:52:35

Анон

Анон пишет:

А лапоньками отключить лапоньки отвалятся? Интереса просто ради спрашиваю. Так-то там прям огромная кнопка ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ.

К чему эта не очень пассивная агрессия? Мало ли что у человека может в жизни случиться? Заболел и в больнице лежит, оказался в глуши без интернета, просто заработался. Всегда спокойнее, если точно знаешь, что не потеряешь деньги просто так.

#9563 2023-03-12 13:44:59

Анон

Я себе просто напоминалку ставлю в календаре на подобные случаи

#9564 2023-03-12 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Я руками и отключаю, иначе откуда бы второй лайфхак, м?
Но мне неоднократно жаловались те, кто это сделать забыл, для них такой вариант как раз оптимален.

#9565 2023-03-12 18:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так с тебя не спишут за подписку, когда пробный срок закончится.

Ахаха я тоже так говорил, пока у мамы подруги не стали списывать после отключения, бодания с техподдержкой еле помогли. Кнопка ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ была найдена.

#9566 2023-03-12 23:18:49

Анон

Анон пишет:

Пункт выдачи Озона у Гражданского проспекта лет семь назад.

Б-же, а я как будто бы тоже там был :lol:

#9567 2023-03-13 14:48:58

Анон

Аноны, не пойму, озон отменили оплату после примерки? Почему-то не вижу такой опции

#9568 2023-03-13 14:58:01

Анон

Аноны, помогите :panic: По ошибке сделал на Озоне заказ другого товара, хотел отменить, но нет такой кнопки именно у этого товара (у всех других она есть). И техподдержка почему-то не открывается. Уже несколько дней. Как быть? Мне посоветовали просто не получать, тогда деньги сами вернутся, хотя и пройдет время.

Отредактировано (2023-03-13 15:03:25)

#9569 2023-03-13 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите :panic: По ошибке сделал заказ другого товара, хотел отменить, но нет такой кнопки. И техподдержка почему-то не открывается. Уже несколько дней. Как быть? Мне посоветовали просто не получать, тогда деньги сами вернутся, хотя и пройдет время.

Анон, ты про озон? Нажми на номер заказа, в заказе пролистай вниз, будет по порядку: электронный чек, повторить заказ, отменить заказ. Это с телефона. С компа эта кнопка будет сверху справа в заказе.

Отредактировано (2023-03-13 15:02:52)

#9570 2023-03-13 15:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, помогите :panic: По ошибке сделал заказ другого товара, хотел отменить, но нет такой кнопки. И техподдержка почему-то не открывается. Уже несколько дней. Как быть? Мне посоветовали просто не получать, тогда деньги сами вернутся, хотя и пройдет время.

Анон, ты про озон? Нажми на номер заказа, в заказе пролистай вниз, будет по порядку: электронный чек, повторить заказ, отменить заказ

Да, про Озон.
Спасибо, что пытаешься помочь, но именно у этого заказа такой кнопки нет. У всех есть, а у него нет. Все другие можно отменить, но не этот.

Отредактировано (2023-03-13 15:03:03)

#9571 2023-03-13 15:03:50

Анон

Анон пишет:

Все другие можно отменить, но не этот.

Это не из заграницы заказ?

#9572 2023-03-13 15:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все другие можно отменить, но не этот.

Это не из заграницы заказ?

Нет, обычный.

#9573 2023-03-13 16:22:56

Анон

Иди в чат с продавцом, там выберешь товар, о котором будете говорить, и далее там отменить и причина.
Если нет обычной кнопки отменить внизу, значит, уже какое-то время прошло и заказ на новом этапе по доставке к тебе

#9574 2023-03-13 18:18:35

Анон

Емнип заказ нельзя отменить (кнопка пропадает), если у него статус "отправлен на сборку"/"взят в работу" - любой, отличный от "создан".

#9575 2023-03-13 18:56:56

Анон

Я на днях отменил заказ на озоне, который уже был в доставке. Кнопки отменить заказ действительно не было на привычном месте, но я пошел в чат с ботом, там выбрал номер своего заказа, и в чате отменил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума