Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9426 2023-03-01 20:10:29

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Я ни разу не видела, чтобы цена на товары в избранном менялась при изменении моей пользовательской скидки, ни разу.
Но, с другой стороны, скидка, очевидно, есть, потому что у одного и того же товара цена в моем избранном и в другом браузере, без логина, разная. Иногда разница очень приличная.

Отредактировано (2023-03-01 20:10:53)

#9427 2023-03-01 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видела, чтобы цена на товары в избранном менялась при изменении моей пользовательской скидки, ни разу.
Но, с другой стороны, скидка, очевидно, есть, потому что у одного и того же товара цена в моем избранном и в другом браузере, без логина, разная. Иногда разница очень приличная.

Она просто разная для зарегов и незарегов.

#9428 2023-03-01 23:07:30

Анон

У меня заказы в разных магазинах ВБ с 25 февраля висят в статусе "оформлен". Это не подарки к 8 марта, а просто зоотовары, склад Коледино. Обычно за это время все уже приходило. Мне пора волноваться или там все же завал предпраздничный? коту скоро жрать нечего будет!

#9429 2023-03-02 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Я видел, реально каждый день меняется гребаная скидка и соответственно меняется цена товаров, когда мониторишь избранное каждый день (например, хочешь купить какой-то товар, но жаба душит) это видно. Но не всех.

#9430 2023-03-02 01:29:23

Анон

Анон пишет:

У меня заказы в разных магазинах ВБ с 25 февраля висят в статусе "оформлен".

Открываешь чатик в углу и пишешь в техподдержку. Я так два раза делал и заказы сразу оживали. Но в чатике тебе об этом не напишут, будет отписка стандартная. Но само это обращение видимо что-то там в их системе двигает.

#9431 2023-03-02 08:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня заказы в разных магазинах ВБ с 25 февраля висят в статусе "оформлен".

Открываешь чатик в углу и пишешь в техподдержку. Я так два раза делал и заказы сразу оживали. Но в чатике тебе об этом не напишут, будет отписка стандартная. Но само это обращение видимо что-то там в их системе двигает.

И в три часа ночи пришли уведомления, что за мои заказы будет возврат средств. Причем как минимум два товара у магазинов есть, точно знаю, то есть это проблема самого вб.

#9432 2023-03-02 23:40:11

Анон

У меня на вб подзависла заранее оплаченная сепулька. Мне не горит, приедет - хорошо, отменят - не страшно. Сегодня получаю уведомление "В связи с увеличение срока доставки товара арт. 000000 мы сформировали для вас новый заказ на этот товар, чтобы сократить время его ожидания."  O_o
И действительно - в доставке висят уже 2 одинаковые сепульки - одна оплаченная, вторая нет :really: Аноны, что это вообще за хрень такая? :creepy:

#9433 2023-03-03 13:07:40

Анон

Анон пишет:

У меня на вб подзависла заранее оплаченная сепулька. Мне не горит, приедет - хорошо, отменят - не страшно. Сегодня получаю уведомление "В связи с увеличение срока доставки товара арт. 000000 мы сформировали для вас новый заказ на этот товар, чтобы сократить время его ожидания."  O_o
И действительно - в доставке висят уже 2 одинаковые сепульки - одна оплаченная, вторая нет :really: Аноны, что это вообще за хрень такая? :creepy:

ВБ теперь само у себя заказывает за тебя  :rainbow:
Посмотри, чтоб отказ не был платным.

#9434 2023-03-03 13:58:12

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, если я оплатил товар, и он уже в доставке (ожидается 6 марта) , но я передумал его брать, как я могу вернуть деньги? Не забирать товар, когда он придёт в пвз? Каким-то образом оформить отказ на сайте? Спишутся ли с меня какие-то деньги за то что я отменил после оплаты?

#9435 2023-03-03 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, если я оплатил товар, и он уже в доставке (ожидается 6 марта) , но я передумал его брать, как я могу вернуть деньги? Не забирать товар, когда он придёт в пвз? Каким-то образом оформить отказ на сайте? Спишутся ли с меня какие-то деньги за то что я отменил после оплаты?

Если ты про озон, то есть кнопка "отменить заказ"

#9436 2023-03-03 14:14:30

Анон

но я передумал его брать

Ты его где заказал то? На озоне? На вб? Яндекс?
Если на озоне, то можешь придти и отказаться от товара, а можешь не приходить и он просто через дней 5 уедет обратно. Деньги вернутся на ту карту, с которой платил, никаких доп.плат нет.
Ну или там до сих пор доступна отмена заказа на странице заказа. Просто отмени и все.

А вот если ВБ, то там возможны варианты. Можешь так же не приходить или придти и отказаться. Но могут списать платы за возврат товара на склад (надо смотреть условия). И деньги могут вернуться на счет вб, а не на карту.

Отредактировано (2023-03-03 14:15:41)

#9437 2023-03-03 14:47:10

Анон

Простите, аноны, не указал. Озон конечно.

#9438 2023-03-03 14:53:16

Анон

Анон пишет:

У меня ничего не списалось. Была точно такая же ситуация, когда товар пришёл в пвз, просто нажал кнопку отменить заказ в личном кабинете, и он отменился.)

#9439 2023-03-03 14:54:16

Анон

какие крошечные кабинки в нашем пвз вб, просто ужс. во мне не 150 кг, но все равно не развернуться нормально. если несколько коробок - вообще туши свет.

#9440 2023-03-03 14:58:25

Анон

Анон пишет:

Тогда ищи на сайте в карточке заказа пункт "Отменить заказ" и жди деньги спокойно. Обычно в течение дня-двух возвращаются, ничего не удерживают.
Если такой кнопки нет, а ты денег хочешь прям раньше, можешь в поддержку написать и через неё отменить, через бота или через оператора. Сейчас по идее заказ на 6 марта ещё вполне реально с дороги завернуть.

#9441 2023-03-03 16:34:15

Анон

В пвз яндекса забавно было. Вчера получал заказ с постоплатой, сказал, что сначала проверю, и сотрудница сама мне вскрыла пакет, чтобы порчи товара не было, я проверил и после оплатил. Сегодня там же забираю заказ - другая сотрудница на пожелание проверить говорит, что сначала надо оплатить и только потом можно проверять, такие у них правила. Типа, получаете, что дали, а потом оформляете возврат и приносите обратно, ну как на вб. Я, конечно, притворился глухим и тупым и сначала вскрыл коробку и все посмотрел - товар хрупкий и в подарок, нафиг мне потом париться с возвратом и терять время. Так какие же у них правила на самом деле-то?

#9442 2023-03-03 16:43:34

Анон

Анон пишет:

Открой Заказы, кликни на Написать в чат, бот предложит список твоих заказов, выбери нужный, появятся опции Продлить, Отменить и еще что-то. Отменяешь заказ, деньги на Озон-карту возвращаются сразу, на обычную карту - в течение суток примерно.

Отредактировано (2023-03-03 16:43:59)

#9443 2023-03-03 18:36:00

Анон

ВБ, отзывы. Это вообще как? Пять звезд, 31 отзыв, но отзывов нет.

Скрытый текст

#9444 2023-03-03 18:56:01

Анон

Это глюк, проверь еще раз попозже)

#9445 2023-03-03 20:31:41

Анон

Анон пишет:

ВБ, отзывы. Это вообще как? Пять звезд, 31 отзыв, но отзывов нет.

Может быть просто звезды поставили, а текстовый отзыв нет?

#9446 2023-03-03 20:34:24

Анон

Анон пишет:

Это глюк, проверь еще раз попозже)

Наверное, просто я весь день периодически проверяю, а то сепулька приятная, но как-то все еще глюк(

Анон пишет:

Может быть просто звезды поставили, а текстовый отзыв нет?

:think: и тут я понял, что не имею понятия, как на вб такие отзывы отображаются и принимаются ли вообще без текста. Почему-то думал, что как на али, пустое тело коммента и звезды.

#9447 2023-03-03 20:58:56

Анон

Ни разу не видела на ВБ отзыв без текста.

#9448 2023-03-03 22:39:18

Анон

Предстоит оформить возврат вещи на озон, которая просто не понравилась. Это сумка. Она очень уебищная, но беда в том, что все эти уебищные черты видны и в описании на озоне. Это просто покупка по глупости. И что делать-то теперь? Как написать комментарий к возврату, чтобы они согласились принять?

#9449 2023-03-03 22:42:35

Анон

Анон пишет:

Предстоит оформить возврат вещи на озон, которая просто не понравилась. Это сумка. Она очень уебищная, но беда в том, что все эти уебищные черты видны и в описании на озоне. Это просто покупка по глупости. И что делать-то теперь? Как написать комментарий к возврату, чтобы они согласились принять?

Ничего не нужно писать. Не подошла, и все.

#9450 2023-03-03 22:43:56

Анон

Напиши, что сумка не подошла по размеру, да и всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума