Вы не вошли.
Анон пишет:Да прям кто-то будет блочить клиента, который платит деньги. С чего бы вдруг.
Если он ворует, например, или агрессивен (подрался с курьером). Анон работал в ВБ, и заблоченные клиенты были, просто это редкость. Но иногда проблемы, которые клиент доставляет, не стоят денег, которые он приносит.
Но это внештатная ситуация, о ней надо какую-то докладную писать в частном порядке. Смысл это на поток ставить? Дерётся один из 1000, а нагрузка добавится оценить 1000 человек.
Смысл это на поток ставить?
Да на поток никто и не ставит вроде.
Массово конечно никого блочить не будут, не волнуйся. Рейтинг если на что и повлияет, то на какие-нибудь детали, типа доступности постоплаты, бесплатного возврата и размера скидки.
имхо, с т.з. магазина даже малоинформативные отзывы лучше их отсутствия - показывает востребованность товара
Наверное, ты прав, но на вб и так есть надпись "куплено больше стольки-то раз", отзывы для этого не нужны...
Ну и вообще я и про отрицательные отзывы писал, которые вызваны не плохим качеством товара или доставки, а невнимательностью покупателя, типа "думал, будет больше", я просто вот прям пару часов назад смотрел небольшие формы для выпечки (18 см), так там половина отзывов типа "думала, будет больше, а пришла маленькая, отказ". Такие отзывы не нужны ни продавцу, ни покупателям
У меня снизится скидка в кабинете? Та, которая никогда ни на что не влияла?
Ну, это не правда, скидка влияет. Клиент, у которого 15% скидки, действительно заплатит за товар чуть больше, чем тот, у которого 17%.
Им нет смысла в этом обманывать, это ж ловится моментально, а выигрыша с этого нет. Цена изначально завышена, так что они в любом случае в плюсе.
надеюсь другие магазины не подхватят моду так спамить.
Лента все время шлет.
Анон пишет:У меня снизится скидка в кабинете? Та, которая никогда ни на что не влияла?
Ну, это не правда, скидка влияет. Клиент, у которого 15% скидки, действительно заплатит за товар чуть больше, чем тот, у которого 17%.
Им нет смысла в этом обманывать, это ж ловится моментально, а выигрыша с этого нет. Цена изначально завышена, так что они в любом случае в плюсе.
У меня два кабинета с разным выкупом и скидкой, нихуя разницы в ценах.
Анон пишет:Смысл это на поток ставить?
Да на поток никто и не ставит вроде.
Массово конечно никого блочить не будут, не волнуйся. Рейтинг если на что и повлияет, то на какие-нибудь детали, типа доступности постоплаты, бесплатного возврата и размера скидки.
Да я за себя не волнуюсь, я имею ввиду, что на пвз работнику надо будет ещё сильнее заебаться, и каждому оценку ставить. Тебе задержали очередь, скандал, пипец, ёбнутый клиент, а ты ещё должен сесть и отзыв ему накатать.
Наверное, ты прав, но на вб и так есть надпись "куплено больше стольки-то раз",
А это не от балды пишут? Я думал это как график цен или скидка - просто элемент дизайна.
Когда скидка реальная, да. Но WB ставит её от балды.
Отмена машины в пути понижает рейтинг, как мне говорили
Хз, у меня случалось, ничего не менялось.
аноны, а вы карту с вб отвязываете после покупки? начитался страшилок и ой..
Отвязывание тебе не поможет, если ты уже дал им данные, захотят – снимут с отвязанной, только перевыпуск с другим номером. Заведи для ВБ вообще отдельную карту, юмани например, там обслуживание бесплатное.
Речь шла не про картинку в карточке товара, а именно про плашку.
Отвязывание тебе не поможет, если ты уже дал им данные, захотят – снимут с отвязанной, только перевыпуск с другим номером.
блин, вот это радость-то( карта виртуальная есть, но я светил и обычную.
Заведи для ВБ вообще отдельную карту, юмани например, там обслуживание бесплатное.
Плюсану рекомендацию. Виртуалка от юмани заводится за пару минут, получаешь просто номер карты и код. Я обычно закидываю на юмани сумму на онлайн-покупки и спокойно трачу.
Реальную карту не привязываю нигде вообще, я параноик.
Анон пишет:Заведи для ВБ вообще отдельную карту, юмани например, там обслуживание бесплатное.
Плюсану рекомендацию. Виртуалка от юмани заводится за пару минут, получаешь просто номер карты и код. Я обычно закидываю на юмани сумму на онлайн-покупки и спокойно трачу.
Реальную карту не привязываю нигде вообще, я параноик.
Я был не параноик, но потом у меня реально сняли деньги с уже отвязанной и удаленной из кабинета карты
Им похуй, удалил ты ее или нет, у них есть номер и код с обратной стороны – все отлично, ты сам предоставил.
Юманианон.
все отлично, ты сам предоставил
Т.е. она у них в базе хранится. Добавь сюда ненулевую вероятность взлома магазина со сливом карт. О котором даже в прессе не напишут, т.к. такие взломы невыгодно афишировать. Надо быть очень наивным, кмк, чтобы в наше время привязывать реальную карту к каким-то сервисам. Но может это я слишком параноик.
Анон пишет:все отлично, ты сам предоставил
Т.е. она у них в базе хранится. Добавь сюда ненулевую вероятность взлома магазина со сливом карт. О котором даже в прессе не напишут, т.к. такие взломы невыгодно афишировать. Надо быть очень наивным, кмк, чтобы в наше время привязывать реальную карту к каким-то сервисам. Но может это я слишком параноик.
Ну у меня отдельная карта для покупок, где не бывает в целом таких сумм, чтобы охуеть, что их спиздили. Но это не помешало мне заагриться на ВБ, когда они без спроса начали эту карту пользовать после ее удаления из кабинета. Тут не имеет значения, три рубля пропало, триста или три тыщи, сам факт – они это делают.
Система озона с их собственной картой, на которую кидаешь нужную сумму, как-то поспокойнее.
Анон работал в ВБ, и заблоченные клиенты были, просто это редкость.
Анон, а какие ситуации были, что заблочить пришлось?
Система озона с их собственной картой, на которую кидаешь нужную сумму, как-то поспокойнее.
Так и у вб своя карта есть.
Им похуй, удалил ты ее или нет, у них есть номер и код с обратной стороны – все отлично, ты сам предоставил.
Так если на ней нет денег, что они могут списать?
Плюс всегда можно завести конкретно ВБ-шную карту у них же на сайте, и переводить на нее столько, сколько нужно для покупки, не копейки больше.
Я ее и не привязывала.
Отредактировано (2023-03-01 14:36:28)
Речь о том, что сам этот процент не зависит ни от чего, кроме левой пятки владельцев сайта.
Там миллион миллионов исключений, на которые скидка не действует, скидка фиксированная и тд.
Посмотрел сейчас в корзине несколько товаров - 9%, 14%, 17%, 19%, 25%, 27%. В кабинете 27%. Остальное что за цифры и почему именно такие - в душе не ебу.