Вы не вошли.
Молодых женщин титульной нации я там вижу примерно никогда.
Какой ты мерзкий.
Молодых женщин титульной нации я там вижу примерно никогда.
А у нас как раз в основном они. Спальник ДС-2. Меняются часто, редко больше двух месяцев кто-то работает, но тем не менее, новые работницы все время находятся. Подозреваю, что при найме рисуют приемлемые условия и только позже становится ясно, что тут жопа.
Аноны, а никому не попадалось полотенец, в которых есть металлическое/пластиковое кольцо, чтобы удобно было вешать? Не петля на краю, а именно дырка в самом полотенце, в которую кольцо вшито. Озон, Вайлдберриз - неважно. То ли я как-то не так формулирую, но никак не попадаются.
А они существуют вообще? Мне кажется, от частых стирок ткань у кольца будет оч быстро изнашиваться...
Аноны, а никому не попадалось полотенец, в которых есть металлическое/пластиковое кольцо, чтобы удобно было вешать?
Мне попадались пару раз среди кухонных, но они никак особенно не называются, это не какая-то значимая деталь, чтоб по ней классифицировать.
Думаю, можно купить любое обычное и в экспресс-ателье, которые на каждом углу натыканы, попросить на него люверс нужного диаметра установить, это делается буквально одним движением машинки для люверсов и кнопок. Вряд ли будет стоить сколько-нибудь значительных денег.
Но, имхо, для больших полотенец не подойдет, они тяжелые и ткань будет со временем рваться.
а именно дырка в самом полотенце, в которую кольцо вшито
Люверсы? тоже думаю стирка убьет такие полотенца довольно быстро
Думаю, можно купить любое обычное и в экспресс-ателье, которые на каждом углу натыканы, попросить на него люверс нужного диаметра установить, это делается буквально одним движением машинки для люверсов и кнопок.
О, спасибо за идею, если не найду, так и сделаю.
Большие мне и не надо, одному члену семьи оказалось это удобнее всего для рук, так что подойдёт.
Аноны, а никому не попадалось полотенец, в которых есть металлическое/пластиковое кольцо, чтобы удобно было вешать? Не петля на краю, а именно дырка в самом полотенце, в которую кольцо вшито. Озон, Вайлдберриз - неважно.
Так и называется - полотенце с люверсом
https://www.ozon.ru/product/polotentse- … 3uhR6CFfnA
неважно.
Так и называется - полотенце с люверсом
Спасибо, посмотрю
Анон, который говорил, что теперь покупателям на пунктах ВБ сотрудник будет ставить оценку, расскажи, начала эта система работать?
Вам часто вылетает на озоне баллы за отзывы?
Оно вообще по рандому предлагает оценить?
Мне ни разу, но я не очень много покупаю, 10-15 товаров в год.
Мне раз 5 за все время (5 лет) прилетало. Но я покупаю мало.
Ну я бы сказал, что нечасто, но иногда бывает прям пачками: сразу по три-четыре товара. А потом опять тишина.
Пару раз за сто+ заказов.
Несколько раз в месяц письма приходят с предложением получить баллы за отзыв. Но мы заказываем раза два в неделю в среднем.
теперь покупателям на пунктах ВБ сотрудник будет ставить оценку
Оооо, ещё одна причина никогда там больше не покупать.
я надеюсь это шутка?
я надеюсь это шутка?
Почему шутка, в том же Яндекс. Такси давно ставят оценки пассажирам.
эм. как-то стремно просто. новости такой нигде вк не нашел...
Такси давно ставят оценки пассажирам.
Следующая станция - в Пятёрочке и Магните продавцы и кассиры ставят оценки покупателям...
Следующая станция - в Пятёрочке и Магните продавцы и кассиры ставят оценки покупателям...
Почему так мало покупок, берите на кассе акционные товары, а не то будете в пятерках персоной нон грата.
Украли из заказа на озоне копеечное жидкое мыло. Открыл ячейку постамата, а там вскрытая пустая коробка. Вроде и мелочь, из-за которой и возмущаться нелепо, да и не докажешь никак. Но как-то обидно и совсем не понимаю, зачем воровать такую ерунду
Отредактировано (2023-02-28 22:15:06)
Заказал я тут на сбермегамаркете 8 банок джемов, 2 шоколадки и еще мелкую фигню (на самом деле больше, но часть товаров отменили).
СММ разделил доставку в постамат на 2 части - т.к. с двух складов. Ок, подумал анон.
Первая часть пришла в две ячейки - закутанная по самое немогу в пупырку и заклеенный пакет баночка джема, а во второй была коробка примерно 30*30*40, сплющенная вдвое, и в процессе плющенья расклеившаяся, в которой болталась одинокая шоколадка.
Вторая часть тоже пришла в две ячейки - снова пакет и замотанные накрепко уже две баночки джема, и вторая коробка 30*30*40, на этот раз не сплющенная, но все равно расклеившаяся. Внутри были оставшиеся джемы. И пупырка. Именно так - джемы среди примерно так 5 метров пленки, все это там болталось как матрос на палубе в шторм, но каким-то чудом все стекло было цело, даже трещин никаких.
Чудеса случаются