Вы не вошли.
Наверное, информирование по телефону уходит в прошлое.
Анон, я только на холиварке и на дыбре среди хиккоты встречаю тех, кто против телефонных звонков, так что не очень понятно, почему оно должно уходить в прошлое. Опять же, полно людей, которым не сдалось ставить себе приложение каждого магазина, которым пользуешься, чтоб засорять память телефона лишними гигабайтами ради пушей, и они с удовольствием заказывают непосредственно на сайтах, получая уведомления через смс. К тому же сейчас через смс все подтверждения ввода паролей, так что никуда они не денутся, надеюсь.
- все ж есть в приложении
А кто не хочет покупать смартфон новый каждые три года, тот дурак. У меня на телефон 2014 года уже просто не ставятс яприложения. Андроид 4.4.
У меня на телефон 2014 года уже просто не ставятс яприложения. Андроид 4.4.
Слушай, ну 9 лет телефону, что ты хотел для техники, которая обновляется постоянно - это много. И я не про камеру там, которая в сто раз круче стала и прочие навороты, а тупо про объем памяти оперативной и внутренней. У меня смартфон нормальный 2019 года - и проблем вообще никаких. Менять не планирую.
Отредактировано (2023-02-25 21:53:10)
Да даже не особо важно, тянет телефон или нет. Засирать тремя десятками приложений от трех десятков магазинов хоть старый, хоть новый телефон только ради того, чтобы там отслеживать заказы, - развлечение на любителя. Да и удобство покупки через приложения зачастую изрядно преувеличено.
Да даже не особо важно, тянет телефон или нет. Засирать тремя десятками приложений от трех десятков магазинов хоть старый, хоть новый телефон только ради того, чтобы там отслеживать заказы, - развлечение на любителя. Да и удобство покупки через приложения зачастую изрядно преувеличено.
два чая этому анону
Слушай, ну 9 лет телефону, что ты хотел для техники, которая обновляется постоянно - это много. И я не про камеру там, которая в сто раз круче стала и прочие навороты, а тупо про объем памяти оперативной и внутренней. У меня смартфон нормальный 2019 года - и проблем вообще никаких. Менять не планирую.
Отредактировано (Вчера 23:53:10)
Ну а сейчас у меня обычный бюджетный смартфон с 32 Гб памяти. И даже без тонн селфяшек этого ало.
Зис. У ВБ я через веб-версию код показывают.
Засирать тремя десятками приложений от трех десятков магазинов хоть старый, хоть новый телефон только ради того, чтобы там отслеживать заказы, - развлечение на любителя
Ну, если ты заказываешь часто, вполне удобно. Я на вб и алике заказываю раз в год, вот их приложений у меня нет. А на яндексе и озоне регулярно, и приложения упрощают жизнь) К слову, про слабость телефонов - у меня приложения работают куда шустрее, чем сайты.
Засирать тремя десятками приложений от трех десятков магазинов хоть старый, хоть новый телефон только ради того, чтобы там отслеживать заказы, - развлечение на любителя.
Тебе как будто каждое приложение делает +5кг к весу телефона
Скачал и забыл, если редко пользуешься, зато когда надо оно у тебя есть. Ну если у тебя не старый телефон, который на пятом приложении говорит "ой, все, я устал и закончился". В остальном проблема очень надуманная, учитывая, что основных магазинных приложений в России штук... ну... семь? которые нужны активно и их хорошо иметь под рукой, а остальное просто лежит и не мешает.
Отредактировано (2023-02-25 22:44:49)
Засирать тремя десятками приложений от трех десятков магазинов хоть старый, хоть новый телефон только ради того, чтобы там отслеживать заказы, - развлечение на любителя.
Не засирай, жди телефонного звонка.
В остальном проблема очень надуманная, учитывая, что основных магазинных приложений в России штук... ну... семь? которые нужны активно и их хорошо иметь под рукой, а остальное просто лежит и не мешает.
Ну тебе норм, когда лежит и не мешает, а мне нафиг не надо кучу бесполезных приложух на сотню мегов весом каждое. Это не только магазинов касается, но и многих прочих. Если речь о тех, без которых не закажешь иначе, то тут выбора нет, конечно.
Не засирай, жди телефонного звонка.
Нафига мне его ждать? Все нужные уведомления приходят в почту/в личный кабинет магазина/в смс, очень удобно.
К слову, про слабость телефонов - у меня приложения работают куда шустрее, чем сайты.
При наличии сайта я предпочту заказать на сайте, телефон мне для этого не нужен. Но это уже оффтоп.
на вб теперь нет кнопки "отменить доставку" под заказом? только ногами идти в пвз отказываться? а если не придти - то спишут 100 руб или сколько там было? вот же не повезло иметь склонность к компульсивным покупкам
Отредактировано (2023-02-26 03:08:45)
на вб теперь нет кнопки "отменить доставку" под заказом? только ногами идти в пвз отказываться? а если не придти - то спишут 100 руб или сколько там было
Да, да и да.
Да, да и да.
вот пакость(
а если не придти - то спишут 100 руб или сколько там было?
Если прийти - тоже спишут, можешь не ходить.
у меня еще ни разу не списывали, но теперь это видимо лотерея...
интересно в пв3 вб какая-то хитрая система смены работников или такая адская текучка? каждый раз как прихожу - новый человек. а хожу я довольно часто.
интересно в пв3 вб какая-то хитрая система смены работников или такая адская текучка? каждый раз как прихожу - новый человек. а хожу я довольно часто.
Зарплата 18 тысяч. Даже в моих пердях это капец как мало.
Нет, если в корзине было написано, что бесплатный отказ, то не спишут. Если ничего не было, то могут списать.
Зарплата 18 тысяч. Даже в моих пердях это капец как мало.
А кто вообще идет работать на такую зп с графиком по 12 часов и материальной ответственностью?.. У нас в ПВЗ ВБ работают молоденькие девочки, я не понимаю, нафига им это. В Озоне, наоборот, женщины за 50, тут хотя бы логично, если живешь рядом - теплое помещение, требований по возрасту и внешке нет, особых навыков не надо, а на рынке труда они уже не конкуренты... Но в 20-25 лет-то что там делать((
У нас мужики сидят, вот что они там делают...
Нет, если в корзине было написано, что бесплатный отказ, то не спишут. Если ничего не было, то могут списать.
Ых, я даже не посмотрел( А теперь не видно.
А кто вообще идет работать на такую зп с графиком по 12 часов и материальной ответственностью?.. У нас в ПВЗ ВБ работают молоденькие девочки, я не понимаю, нафига им это. В Озоне, наоборот, женщины за 50, тут хотя бы логично, если живешь рядом - теплое помещение, требований по возрасту и внешке нет, особых навыков не надо, а на рынке труда они уже не конкуренты... Но в 20-25 лет-то что там делать((
Ага, кушайте пирожные, если нет хлеба Давайте еще спросим почему в условном супермаркете работают без выходных за 25 тысяч в лучше, а по фактум МРОТ + премия.
Но в 20-25 лет-то что там делать
По той же причине: навыков нет, требований по внешке и форменной одежды нет, относительно свободный график, который оставляет времени на всякое бесоёбство и личностный рост (тм), днём студенты могут ещё домашку делать, когда завала нет.
Не сильно хуже супермаркетов или макдональдса
В ПВЗ можно тупить в комп или делать условный курсач на заказ. По крайне мере в лабиринте видел таких. Аврал, когда тебе привозят завоз, а так тусуйся спокойно в комнатке и не парься.
Хз, у нас в пгт одни и те же лица в ВБ.
По той же причине: навыков нет, требований по внешке и форменной одежды нет, относительно свободный график, который оставляет времени на всякое бесоёбство и личностный рост (тм)
Какой он свободный, 2/2 по 12 часов под камерами, сама таскай коробки и мешки, материально ответственна, риск неадекватов, от которых не спрячешься в крошечном помещении... Уж в ДС/ДС-2 миллион альтернатив более приятной работы.
Давайте еще спросим почему в условном супермаркете работают
Либо женщины в возрасте, либо приезжие обоих полов не всегда с хорошим знанием русского языка.Молодых женщин титульной нации я там вижу примерно никогда.