Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9301 2023-02-24 18:01:58

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

аноны, это звонок от человека из пвз.

Ну вот это реально странно, мне никогда не звонили живые люди из пвз. Всегда только сообщения/смски.  :think:

#9302 2023-02-24 18:04:39

Анон

Анон пишет:

время работы по глаза

Что это вообще такое? Время работы пвз?

#9303 2023-02-24 18:05:59

Анон

Анон пишет:

В смысле? Озон присылает письмо на почту

Не всем)

#9304 2023-02-24 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Что это вообще такое? Время работы пвз?

О. Погрешность расшифровки. Тогда да, совсем другой смысл, без наездов. Но , все равно, зачем звонить, если половина заказа еще не поступила и срок хранения не заканчивается сегодня.

#9305 2023-02-24 20:46:19

Анон

Анончики, а что за нафиг может быть? В озоне ограничение на сумму заказа или у меня где-то в настройках глюк? Выбрал товар, пишут, что озон доставляет от 499р. Ставлю пункт выдачи и все та же лажа, что типа доставка курьером. Это у меня лапки или там таки глюк?

#9306 2023-02-24 21:49:56

Анон

Ставлю пункт выдачи и все та же лажа, что типа доставка курьером.

У озона не все вещи доставляются в пункты. Всякая медицина, например. Либо это доставка не озона, а продавца. Ну есть ее вариант, что ты выбрал товар из категории фрэш/экспресс, они тоже только курьерами. Но это обычно трудно не заметить.

#9307 2023-02-24 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Ставлю пункт выдачи и все та же лажа, что типа доставка курьером.

У озона не все вещи доставляются в пункты. Всякая медицина, например. Либо это доставка не озона, а продавца. Ну есть ее вариант, что ты выбрал товар из категории фрэш/экспресс, они тоже только курьерами. Но это обычно трудно не заметить.

Просто шампунь и точно не за час(( Спасибо, анон, попробую еще варианты поискать.
Апд: нашел на вайлдбериз, без плясок и проблем в пункт выдачи мой заказал.

Отредактировано (2023-02-24 21:59:19)

#9308 2023-02-24 22:11:58

Анон

Анон пишет:

Жалобу напишу канешно, но хочется уже не получать совсем. Нах они в мой телефон лезут.

Ты свой телефон им предоставлять обязан для информирования. Как часто считают нужным, так и информируют.

Анон пишет:

это наезд чтоб пришел по-бырому.

Это тебе б выйти на воздух подышать, а не истерить на тему того, что люди всего лишь свою работу выполняют, а твой тупой антиспам как услышал, так и записал. :facepalm:

Отредактировано (2023-02-24 22:13:33)

#9309 2023-02-24 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Но , все равно, зачем звонить, если половина заказа еще не поступила

Им по барабану, какая часть твоего заказа поступила, если это все отдельные посылки и их можно забрать.
Звонят, потому что у них такие указания от начальства. Никто просто по желанию клиентов не обзванивает.

#9310 2023-02-24 22:26:16

Анон

Анон пишет:

Звонят, потому что у них такие указания от начальства. Никто просто по желанию клиентов не обзванивает.

Это нововведение какое-то? Я недавно на яндекс-маркете заказывал как раз, никто мне не звонил.

#9311 2023-02-25 04:34:08

Анон

Анон пишет:

Это нововведение какое-то? Я недавно на яндекс-маркете заказывал как раз, никто мне не звонил.

В случае полного завала на ПВЗ могут и позвонить, что-бы пришли и забрали побыстрому.

#9312 2023-02-25 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давно Озон чудит с доставками?

Лет десять назад начал, флагман наш...

#9313 2023-02-25 15:25:53

Анон

Анон пишет:

Это тебе б выйти на воздух подышать,

шта???

Анон забрал заказ, создалось впечатление, что аноновы вещи были единственными в этом пвз.

#9314 2023-02-25 16:19:19

Анон

Анон пишет:

шта???

Анон забрал заказ, создалось впечатление, что аноновы вещи были единственными в этом пвз.

И это все еще не повод устраивать истерику от звонка с предупреждением о доставке. :facepalm: Нет, с Яндексом все ок, в отличие от твоего восприятия.

#9315 2023-02-25 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Странный вывод. Вещи лежат в изолированной комнате как бы. Ты неадекватный какой-то.

#9316 2023-02-25 17:07:08

Анон

Анон пишет:

Озон присылает письмо на почту и уведомление в приложении.

Мне удобнее получать обычное смс.

#9317 2023-02-25 17:16:12

Анон

Анон пишет:

Вещи лежат в изолированной комнате как бы

:pink:
Только именно я там была, а не комментаторы.
Анонша заказывает с 2012 года, примерно вообще все.

#9318 2023-02-25 17:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Озон присылает письмо на почту и уведомление в приложении.

Анон, если ты пользуешься услугами какого-то сайта, то ты соглашаешься на условия информирования этого сайта. Неважно, что лично тебе удобнее. На некоторых сайтах есть настройка рассылок с возможностью выбора, но никто не будет тебе предоставлять желаемый способ просто потому что ты его захотел, если такая услуга не предусмотрена. Это делается в первую очередь для того, чтоб потом клиенты не визжали как подорванные, что у них не работал телефон/письмо ушло в спам, они не получили уведомление единственно возможным путем, товар не забрали, магазин херовый и свои обязанности не выполняет.

#9319 2023-02-25 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну все, закрываем яндекс-маркет, раз уж тебе не угодили(

Анон пишет:

Только именно я там была, а не комментаторы.

А, ну наверное под столом коробка валялась. И надо аж выделить, что ты анонША, а то тупой аноН не поймет тебя.

#9320 2023-02-25 18:16:17

Анон

Раньше яндекс-маркет никогда не звонил, так что я не очень понимаю, почему все наехали на анона. Когда привык к одному, а оно почему-то меняется, негатив естественен.
Скажем, когда я заказываю напрямую у магазина и мне пишут, что для подтверждения заказа звонят - я этого жду и не бешусь (ок, мне все еще не нравятся звонки, но тут все указано сразу, я именно что соглашаюсь). А яндекс и прочие маркетплейсы шлют письма на почту, смс, уведомления в приложении. Никогда не звонили, когда доставка в пвз (звонят только курьеры). И либо это странное нововведение, либо всратая инициатива сотрудника пвз (или его начальства, хз).

#9321 2023-02-25 19:02:53

Анон

Анон пишет:

так что я не очень понимаю, почему все наехали на анона

Кмк наехали за его слегка истеричное желание обязательно отомстить и настучать, тк отомстит он только девочке в пункте пвз, которой что сказали, то она и делает. Ну может штраф какой выпишут :hmm:

#9322 2023-02-25 19:24:46

Анон

Анон пишет:

а оно почему-то меняется, негатив естественен.

Правильно, пусть ПВЗ штрафанут и закроют)))))

#9323 2023-02-25 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Когда привык к одному, а оно почему-то меняется, негатив естественен.

Может быть естественным удивление или недоумение, но не негатив. Если человек из-за такой хуйни негативит и планирует жалобы катать, то ему нервишки лечить надо.

#9324 2023-02-25 20:15:41

Анон

Анон пишет:

Неважно, что лично тебе удобнее.

Наверное, информирование по телефону уходит в прошлое. Сейчас практически у всех смартфоны,  и озон с вб перестали заморачиваться рассылкой смс - все ж есть в приложении. А еще пару-тройку лет назад, до ковида, когда тот же озон работал без предоплаты с расчетом прямо при получении заказа в ПВЗ, они и смс слали, и звонили, когда срок хранения подходил к концу. Мне нравится старая система - в ней было больше заботы о клиенте, хотя понятно, что эти конторы заботились прежде всего о собственной выгоде. ))

#9325 2023-02-25 20:28:23

Анон

перестали заморачиваться рассылкой смс

Потому что это им в копеечку встает. Заем платить за смс, если можно отправлять пуши за значительно меньшие затраты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума