Вы не вошли.
Понятно, спасибо. У меня уже не первый раз ситуация: если отменяю в течение пары часов, тут же приходят или хотя бы в течение дня. Если позже... Ну вот отменил 8 дней назад, до сих пор нет. Карта Сбербанка.
Ну вот отменил 8 дней назад, до сих пор нет. Карта Сбербанка.
Формально это ещё в рамках, потому что стандартный срок они указывают, емнип, до 10 дней. Но и правда долго, у меня такого ни разу не было.
В любом случае, я думаю, стоит подождать до первого рабочего дня после праздников, это, кажется, 27, понедельник. А если в пн в районе 14:00 все ещё не вернутся - точно надо писать в поддержку и спрашивать, какого.
Аноны, а кто-нибудь заказывал с Vinted? Анон нашёл просто кучу великолепия, но часто ли продавцы наëбывают с материалом, когда в описании "шёлк", а на деле галимый полиэстер?
Заказал стекло для телефона на вб, и оно теперь едет ко мне из сортировочного центра Минск Щомыслицкий не обратил внимания, а в карточке товара, оказывается, и склад подписан.
Анон первый раз заказал с получением в пвз яндексамректа. И спокойно ждет вторую часть заказа которая придет завтра к обеду. А сейчас и походу из пвз звонили чтоб забрали у них, чё там у них глаза мозолит. Судя по сообщению от блокировщика, сама не говорила, спасибо мтс премиум, а то еще и психовалаб вслух. Жалобу напишу канешно, но хочется уже не получать совсем. Нах они в мой телефон лезут.
Отредактировано (2023-02-24 13:05:03)
Судя по сообщению от блокировщика, сама не говорила,
Эм, анон, они могли по проблемам с заказом звонить, чё ты такой психованный?
Потому что бокировщик присылает текст, цитата: пожалуйста заберите его из пункта выдачи время работы по глаза можно посмот...
Нах они в мой телефон лезут.
Ты ебненький А другому не напишешь - визг будет стоять, что не сказали.
Жалобу напишу канешно, но хочется уже не получать совсем. Нах они в мой телефон лезут.
Тебе бы нервы подлечить, анон.
А по-моему, это как-то странно, мне ни яндекс, ни озон никогда не звонили, чтобы я забрал заказ - даже когда я тянул до последнего дня. Уведомления вот присылали, мол, заберите, а так, чтобы звонить - ни разу не было
А что, теперь в Ламоде платная доставка?
Сейчас хотела оформить заказ, но мне написали, что при выкупе на сумму 3500 доставка бесплатная, если меньше - 299 руб.
Пользуюсь много лет, всегда была бесплатная доставка вне зависимости от суммы.
Правда, я последние два заказа не забрала, оба были довольно дорогие - юниклошный пуховик и экковские кроссовки. Но и там и там был брак, все зафиксировано. Рейтинг, правда все равно понизили.
Но я сейчас хотела заказать штуку стоимостью меньше 3500, смысл мне платить еще 300 руб за доставку? Что-то я логику не понимаю.
Отредактировано (2023-02-24 14:51:22)
Аноны, у кого какой был максимальный срок ожидания поступления заказа в ПВЗ Озона?
Заказал себе одну дорогую штуку, срок доставки переносят уже в третий раз, следующая дата доставки на неделю позже изначальной.
Заказы из Китая считаются?
Вообще смотря откуда едет товар. Мне (сравнительно) часто задерживают заказы со складов моего города, но это, понятно, день-два. Потому что если товар проебался в дороге или машина сломалась, конечно, много времени на замену не требуется. Но если товар везут откуда-нибудь издалека (в моем случае это ДВ и Дагестан были), то до пары недель задержка доходила. В итоге привозили норм.
Главное чтоб статус у товара был "передано в доставку" или там "в доставке". Это значит, что товар в принципе есть, и его можно повторить, если вдруг что (если, конечно, не единичная / последняя штука).
А если начинают переносить заказ со статусом "готовится к отправке" или того хуже "в сборке у продавца", значит, физически у продавца его нет, и тот спешно ищет. Но вот не факт, что найдёт.
АААА! Ищу "Глайды для мыши".
Сначала ВБ показывает глайды. Ок. Потом просто коврики и мышек. Тоже ок.
Но почему потом он мне показывает "Женщину в белом" Уилки Коллинза?
Глубоко копнул!))
Если у тебя процент выкупа хреновый, то да. (Хотя тут я не уверен...)
Можно без примерки заказать, тогда бесплатно вроде пока.
Отредактировано (2023-02-24 16:17:34)
У меня платная только экспресс, доставка через пять дней бесплатная при любом выкупе.
У меня платная только экспресс
+1
Странно. Почему у меня тогда так?
А у тебя так со всеми товарами? У Ламоды были бренды со своими условиями доставки. Раньше это была Зара и иже с ней, но может и сейчас кто-то есть.
. Жалобу напишу канешно, но хочется уже не получать совсем. Нах они в мой телефон лезут.
Тебе, нервный анон, прислали сообщение, что пришел твой товар. Нахрена жаловаться? Это очень удобная функция, для многих необходимая, но ни ВБ, ни озон, например, такой фигней себя не утруждают, а зря, совсем обленились.
Аноны, а давно Озон чудит с доставками? Я разбалована яндексом, который всегда точно в указанную дату привозит, а с озоном уже третий раз такая фигня, что у заказа статус "у курьера", а потом перенос на следующий день, а затем ещё перенос, без извинений, компенсаций и ваще. Яндекс мне один раз так задержал, так потом лично звонили, извинялись и дали промокод. И в чате озона никаких ответов не дают. Уже второй день подходит к концу, а заказанная штука мне очень срочно для работы нужна. Знала бы - не польстилась бы на скидку и заказала бы дороже в яндексе.
Странно, сейчас посмотрела - выкуп больше 60%, больше 80 заказов. Это хреновый процент?
У меня 54% и с примеркой платная. Когда была 100% было бесплатно. Где граница проходит - х.з.
ни озон, например, такой фигней себя не утруждают, а зря, совсем обленились.
В смысле? Озон присылает письмо на почту и уведомление в приложении. Приложение так вообще постоянно сыпет паническими сообщениями типа "осталось ВСЕГО три дня, заберите заказ!"
я потом написал цитату
заберите его из пункта выдачи время работы по глаза
аноны, это звонок от человека из пвз. не сообщение от яндексмаркетовой доставки, которые пришли тоже в количестве в почту и в сообщениях. это наезд чтоб пришел по-бырому.
Просто сообщения, что можно забрать до 27 числа я спокойно пролистываю. Я вообще прошареный заказчик всего в пвз.