Вы не вошли.
Аноны, завела анонимную карту озона, пытаюсь перекинуть деньги (открытие) по номеру телефона, мне банк пишет: "свяжитесь с получателем средств и уточните реквизиты для зачисления ДС"
Аноны, завела анонимную карту озона, пытаюсь перекинуть деньги (открытие) по номеру телефона, мне банк пишет: "свяжитесь с получателем средств и уточните реквизиты для зачисления ДС"
У тебя точно и там, и там на один номер все зарегистрировано?
Анон заказал себе няшный балахон на лето, вместо него прислали другой, и моего балахона больше нет в наличии. Теперь ещё возврат 75 рублей затребовать надо. Анон зол.
Анон заказал себе няшный балахон на лето, вместо него прислали другой, и моего балахона больше нет в наличии. Теперь ещё возврат 75 рублей затребовать надо. Анон зол.
создаёшь в личном кабинете обращение и превращаешься в орущее говно. как результат будешь некоторое время наслаждаться бесплатным возвратом. не благодари.
тебя точно и там, и там на один номер все зарегистрировано?
Плюсую выше. Пополнить анонимную карту можно только с банковской карты, где тот же номер телефона, что у тебя на озоне
как результат будешь некоторое время наслаждаться бесплатным возвратом.
Мне вчера прислали сообщение: вам доступна привелегия бесплатного возврата. О, как! Привелегия, ни больше и не меньше! Почувствуй себя вип-персоной
Печалька: я забыл, что у ВБ даже при бесплатном отказе будет штраф, если не явиться в ПВЗ. Завтра последний день хранения, а зайти не получится (да они и не работают в праздник, наверное). 100 рублей за забывчивость.
(да они и не работают в праздник, наверное
Работают, они не работают только 1 января.
Если в озон не придти забирать товар, то его отправят назад и вернут деньги или все сложнее?
то его отправят назад и вернут деньги
Это.
Заказала в озоне сапоги, привезли вот вообще не то, даже не похожи совсем. Вот на что продавец надеялся?!
Заказала в озоне сапоги, привезли вот вообще не то, даже не похожи совсем. Вот на что продавец надеялся?!
Может, ошибка произошла? Что в отзывах пишут - им тоже пришли не те сапоги?
Может, ошибка произошла? Что в отзывах пишут - им тоже пришли не те сапоги?
Отзывов там не было на этот товар, мне сапоги понравились, я типа таких давно хотела и к юбкам-платьям моим хорошо вот и заказала) я не думала, что уж совсем другие привезут
Отредактировано (2023-02-23 13:02:18)
Анон пишет:Может, ошибка произошла? Что в отзывах пишут - им тоже пришли не те сапоги?
Отзывов там не было на этот товар, мне сапоги понравились, я типо таких давно хотела и к юбкам-платьям моим хорошо вот и заказала) я не думала, что уж совсем другие привезут
Ну что ж, теперь ты можешь разнести их в своём отзыве. И не забудь приложить фото.
Ну что ж, теперь ты можешь разнести их в своём отзыве. И не забудь приложить фото
Да я ещё в пвз от них отказалась
Анон заказывал тампоны на озоне, пришли в открытой упаковке и в обычном мешочке, даже не заклеенном. Анон пересчитал количество, все на месте, но слегонца в недоумении, почему они распечатаны-то?
Зато сотку сэкономил, если бы купил в гипере каком.
пришли в открытой упаковке и в обычном мешочке, даже не заклеенном.
почему они распечатаны-то?
Да просто уронили на складе и забили.
Вот на что продавец надеялся?!
Продавец надеялся, что на складе положат правильную коробку.
У меня периодически бывает - привозят вообще не ту вещь или другого цвета, на огромных складах с огромным же количеством заказов человеческий фактор, увы, сказывается.
Да даже "Лабиринт" - книжный магазин - грешит этим. Масса отзывов, что книги приходят в состоянии "пинали ногами всю дорогу".
Аноны, как быстро вам озон возвращает деньги, если отменить заказ позже, чем через пару часов после создания?
Аноны, как быстро вам озон возвращает деньги, если отменить заказ позже, чем через пару часов после создания?
Дня три был максимум. Но рабочих. Т.е. если отменяешь в пятницу вечером, то могут только в среду вернуться, и это ок (в моем случае было так).
В тот же день, как правило.
Я плачу озон.картой, возвращаются практически сразу, со счета в личном кабинете тоже сразу. Обычной картой - наверно, дольше.