Вы не вошли.
когда на озоне ближайшие скидки? вчера поленился ткнуть кнопочку, заказать, а сегодня скидки уже всё.
Мне кажется, к 8 марта будут
У меня сейчас 25%. Несколько дней была 27, затем опустилась до 26, хотя я ни от одного товара пока не отказался и всё выкупил.
Анон, эта скидка будет такой, какой захочет ВБ, неважно, покупал ты что-то или нет.
Но на стоимость товаров в избранном это никак не повлияло.
Правильно анон сказал - это декоративный элемент. Какая бы ни была скидка, она, типа, не суммируется с распродажными скидками, а "распродажи" на ВБ круглый год 24/7. Поэтому роляет больше, в какую скидку от цены с потолка вписался продавец в тот или иной день.
Поэтому долгих лет анону, который первым рекомендовал здесь надстройку для Chrome! Мне она уже несколько раз очень хорошо сэкономила деньги.
Вчера забирал заказ в ВБ, увидел на стойке пачку пакетов (без эмблемы, простенькие небольшие майки), спросил: "У вас пакеты платные теперь?". Сказали, что нет, берите так. А в ваших ПВЗ начали продавать пакеты или нет?
Подозреваю, что от ПВЗ зависит. Дней 5 назад забирал в дальнем: без проблем выдали пакет (обычный белый). Вчера пошел в ближний, там предложили продать цветной, сказали, что обычные белые у них кончились, больше не будет.
В Озон тоже, вроде, платные пакеты и давно, но в нашем ПВЗ всегда обычные белые бесплатно выдают.
Короче, тоже думаю, что от жадности ПВЗ это зависит.
Подозреваю, что от ПВЗ зависит.
Да, у нас в одном выдают, в другом нет. Буду теперь заказывать только туда, где выдают — я привык к бесплатным пакетам для мусора-)
Как отказаться на озоне от заказанной сепульки, категории пищевых продуктов, если она уже готова к получению в ПВЗ? Анон даже не думал, что в реаловом магазине та сепулька вполне себе тоже есть, и по намного более демократичной цене, приятно удивлён, и не намерен переплачивать.
Как отказаться на озоне от заказанной сепульки, категории пищевых продуктов, если она уже готова к получению в ПВЗ?
Приходишь, называешь код, тебе выносят, ты смотришь и говоришь "унесите обратно, не беру". Все.
Либо можешь просто вообще за ней не приходить и через 3-5 дней она обратно уедет.
Отредактировано (2023-02-22 09:55:18)
Приходишь, называешь код, тебе выносят, ты смотришь и говоришь "унесите обратно, не беру". Все.
Либо можешь просто вообще за ней не приходить и через 3-5 дней она обратно уедет.
а деньги снимают как на вайлдбериз, в таком случае за обратную доставку или нет?
на вайлдбериз тоже не каждый раз деньги снимают
Поэтому долгих лет анону, который первым рекомендовал здесь надстройку для Chrome! Мне она уже несколько раз очень хорошо сэкономила деньги.
А можно продублировать, что, где, когда?
и нет ли такой для лисы?
когда на озоне ближайшие скидки? вчера поленился ткнуть кнопочку, заказать, а сегодня скидки уже всё.
А они там вообще кончаются? Там по-моему "акции" перетекают одна в другую, сейчас у меня показывает "Пупер-распродажу" 25 февраля - 4 марта, при этом на какие-то товары стоит скидка по акции "Хиты" с подписью "уже идет, осталось 15 дней".
Только на цены в среднем это особо не влияет, цены скачут как хотят))
А они там вообще кончаются?
Кончились на милые сепулечки, что анон хотел.( А потом, когда скидки снова начнутся, у анона кончится желание купить или денюшки. А начнутся скидки аж с 2 марта (да, анон ходил игуаной на страницу сепулечек и, видимо, не только он так ходил, потому что узрел сегодня там объявление)
А вотпрям щаз покупать на стольник дороже анон жабится. такая фигня.
Аноны, а порекайте нормальные кухонные х/б полотенчики на озоне? (на вб не предлагать, из личного опыта, там нормальных не существует в природе!)
Аноны, а у вб сменился интерфейс? Фильтры ко всем категориям какие-то уебищные. Нужна простыня, так нельзя выбрать ни размер, ни материал, хотя 1,5 или двухспальную - хрена с два. Я с год назад покупал, все это можно было. Или я что-то делаю не так?
И где в этом мире купить ебучую простыню без ебучей резинки?
Отредактировано (2023-02-22 14:59:14)
Найди кнопку "все фильтры" или как-то так.
Кнопка есть, в ней то же, что сверху: срок доставки, бренд, продавец, скидка, цвет и категория (две: гипоаллергенная и на резинке вру, несколько, но мне они все вообще не нужны).
Всё.
Отредактировано (2023-02-22 15:03:14)
Скинь ссылку на простыню, я посмотрю, как оно выглядит у меня)
Посмотрела с телефона, действительно размер можно только дополнительным параметром в поиске задать, хм. Прям вот на днях было всё нормально и стопицот категорий фильтров на выбор...
Или я что-то делаю не так?
Раздел с размерами есть только в категории Постельное белье.. почему-то в просо Простыни у меня тоже нет размеров. Потеряли где-то, видать.
Понятно, спасибо ((
Надеюсь, пофиксят...