Вы не вошли.
Если я хочу заказать что-то из европейской страны, которая при этом не входит в ЕС, я смогу это сделать или никак, остается смириться?
Нужно у посредника уточнять. При заказе на европейский склад может быть проблема не только в стоимости доставки, но и в таможенном оформлении и налогах/пошлинах — на посылки из не-ЕС они взимаются выше определённой суммы (зависит от страны), плюс требуется таможенное оформление, и если магазин не делает это автоматически при отправке из не-ЕС в ЕС, то оформлять это будет посредник, и с тебя, соответственно, возьмёт ещё больше деняк за административные расходы.
Короче, напиши посреднику с конкретной ссылкой на товар, смогут ли они это доставить (там ещё и ссанкции надо учитывать при транзите посылки через ЕС, может быть проще доставить это через США, Турцию, ОАЭ или где там у Бандерольки есть склады), и во что тебе это обойдётся.
Подожди немного, у них периодически отпадает эта плата и становится бесплатно, тогда закажи и померь, надо только поглядывать чаще.
Ты зря человека не обнадеживай. А то опция "бесплатный отказ" по факту заказа часто оказывается вполне себе наебаловом.
У меня 95 процент выкупа и не маленькая сумма покупок. Строчку "при отказе N рублей" видел пару раз в прошлом году, когда его внезапно всем ввели. В остальном все "бесплатный отказ", "бесплатный отказ" - но в корзине. Как заказ оформляю, так сразу "при отказе N рублей", внезапненько. И пофиг, что едет - книжки, украшения, еда или одежда.
Так что я бы считал, что примерка таки платная.
У меня 95 процент выкупа и не маленькая сумма покупок. Строчку "при отказе N рублей" видел пару раз в прошлом году, когда его внезапно всем ввели. В остальном все "бесплатный отказ", "бесплатный отказ" - но в корзине. Как заказ оформляю, так сразу "при отказе N рублей", внезапненько. И пофиг, что едет - книжки, украшения, еда или одежда.
Какой у тебя регион?
У меня шалай-валяет эту оплату за отказ каждую неделю на обоих аккаунтах вообще по рандому, но когда бесплатно написано в корзине, тогда всегда бесплатно реально было.
Вот если у тебя в корзине не написано ничего, вообще этой строки нет, ни 50 р., ни бесплатно, то там вылетают сюрпризы на этапе, когда уже заказал.
но когда бесплатно написано в корзине, тогда всегда бесплатно реально было.
Плюсую.
Какой у тебя регион?
ДС-2
Я подозреваю, что Вб тупо ревнует к Озону, вот и выебывается
Аноны, чтобы сделать возврат на озоне, надо просто придти в пвз и всё?
Надо на сайте или в приложении в личном кабинете подать заявку на возврат. Когда ее одобрят - тогда прийти в ПВЗ.
Одобряют иногда через минуту, иногда через 3 дня, хз от чего это зависит. Может, бот глючит.
Отредактировано (2023-02-21 00:42:48)
Надо на сайте или в приложении в личном кабинете подать заявку на возврат
Во блин. Хорошо, что спросила, спасибо, анончик! Привыкла на ВБ возвращать без ничего)
Какая у ВБ максимальная скидка?
Какая у ВБ максимальная скидка?
Какая угодно, что им в голову стукнет. Она все равно не отражает реальных скидок на реальные товары.
Одобряют иногда через минуту, иногда через 3 дня, хз от чего это зависит. Может, бот глючит.
От сложности товара и причины возврата, мне кажется. Мелочи у меня одобрялись всегда почти сразу, неподошедшая/не та одежда тоже, а пылесос рассматривали почти сутки, например.
От сложности товара и причины возврата, мне кажется. Мелочи у меня одобрялись всегда почти сразу, неподошедшая/не та одежда тоже, а пылесос рассматривали почти сутки, например.
С этим согласен.
Просто у меня как-то дня три рассматривали заявку на возврат держателя для визиток. Такая прищепка, которая на стол ставится, и внизу у неё какой-нибудь декоративный элемент. У меня был слоник с отбитым хоботом, рублей 100 цена вопроса. Пока не пнул, не полетели ))
Но в этом случае точно, думаю, алгоритм сбойнул. Потому что, как только я наконец сподобился спросить поддержку, а что случилось, сразу практически и одобрили.
Анон с вопросом: упаковку им принести ещё надо, ту, которая со штрихкодом. Не знаю, что будет, если не принесёшь, но у меня всегда просят, я ношу.
Анон с вопросом: упаковку им принести ещё надо, ту, которая со штрихкодом
Ага, поняла)
Там еще и сфоткать товар во всех ракурсах надо, оказывается. Чума!
Анон пишет:Какая у ВБ максимальная скидка?
Какая угодно, что им в голову стукнет. Она все равно не отражает реальных скидок на реальные товары.
В смысле, персональная. У меня сейчас 25%. Несколько дней была 27, затем опустилась до 26, хотя я ни от одного товара пока не отказался и всё выкупил.
В смысле, персональная. У меня сейчас 25%.
У меня тоже 25%. До этого был 31%. Но на стоимость товаров в избранном это никак не повлияло.
Анон пишет:Анон пишет:Какая у ВБ максимальная скидка?
В смысле, персональная. У меня сейчас 25%. Несколько дней была 27, затем опустилась до 26, хотя я ни от одного товара пока не отказался и всё выкупил.
Цены при этом нихуя не меняются, когда меняется скидка.
Так что никакая, если честно. Декоративный элемент.
Вчера забирал заказ в ВБ, увидел на стойке пачку пакетов (без эмблемы, простенькие небольшие майки), спросил: "У вас пакеты платные теперь?". Сказали, что нет, берите так. А в ваших ПВЗ начали продавать пакеты или нет?
Так вроде сразу говорили, что платными будут только большие цветные плотные пакеты
большие цветные плотные пакеты
у нас таких давно уже нет, хм
Вчера забирал заказ в ВБ, увидел на стойке пачку пакетов (без эмблемы, простенькие небольшие майки), спросил: "У вас пакеты платные теперь?". Сказали, что нет, берите так. А в ваших ПВЗ начали продавать пакеты или нет?
Начали. Никаких нет бесплатных, даже тонких.
Так вроде сразу говорили, что платными будут только большие цветные плотные пакеты
Отродясь таких не видела. Всегда были просто майки полупрозрачные.
Отродясь таких не видела
Видимо, к твоему приходу их просто разбирали
Отродясь таких не видела. Всегда были просто майки полупрозрачные.
Похоже, твой пункт выдачи был экономен. Я в скольких местах не была всегда были в наличии толстые цветные.
Зависит от жадности ПВ3? Получал коробку, которая умещалась в рюкзак, обошелся без пакетов. Передо мной у девушки был товар побольше, она говорит: "И пакет пробейте", - продавец кивнул и выдал майку.