Вы не вошли.
По идее же задумка в том, чтобы покупатель думал, какую ему классную скидку сделали
Нет, это чтобы товар вываливался среди первых, если покупатель выберет ранжир "по размеру скидки".
а потом появилось правило, что переводить можно сумму не меньше 1,5 тыс
Можно было переводить от 1500 если переводишь с карты на карту по реквизитам. Через СБП всегда было от любой суммы. У меня озоновская карта с начала ее существования.
Блин, есть на озоне товар, 700р. При этом его "зачеркнутая" цена 5000 р. Я просто смотрю на это и охреневаю
А ов всех остальных магазинах ты не охреневаешь?) Это абсолютно обычная повсеместная практика давно уже. Я скорее охреневаю, когда слышу, что кто-то считает зачеркнутую цену реальной и потом выпуча глаза от восторга начинает рассказывать, как он выгодно купил за 1000 вещь, которая "на самом деле" стоит 5000, тогда как в других местах и на офсайте продавца, например, она стоит ну максимум 1500 (а то и 500 иногда).
Отредактировано (2023-02-19 14:09:40)
У меня был в ВБ платный отказ 50 р, недавно сделали 100 р. Это к праздникам, что ли?
(Нет, я ничего не возвращал за это время)
а примерка в вб тоже теперь платная?
У меня был в ВБ платный отказ 50 р, недавно сделали 100 р. Это к праздникам, что ли?
У меня был бесплатный отказ, а вчера вдруг стал 100 р за одно и 45 за другое.
а примерка в вб тоже теперь платная?
Если заказал, примерил, не подошло, отправил обратно - можно считать, что платная.
У меня был бесплатный отказ, а вчера вдруг стал 100 р за одно и 45 за другое.
Попробуй третье. У меня ощущение, что он зависит от не от покупателя, а от товара.
Был бесплатный, внезапно на что-то одно выпал платный, после этого платного снова все товары дальше бесплатно. Рандом.
У меня всегда был 100 возврат причем при стопроцентном выкупе и на всякую мелочевку
Попробуй третье
Я пошла с горя на озон и нашла там то же самое дешевле на пицот рублей) Но с предоплатой не люблю предоплату
А вообще вполне возможно, что ты прав, просто до этой внезапной флюктуации возврат был бесплатный на всё, а я там часто покупаю и самое разное.
Если заказал, примерил, не подошло, отправил обратно - можно считать, что платная.
блин, плакали мои платишки((
При этом его "зачеркнутая" цена 5000 р
Я для вб сделал бота, который ищет товаров по их варианту сортировки "самые выгодные"
И хочу сказать, что цены без скидки у них настолько же с потолка
Блин, есть на озоне товар, 700р. При этом его "зачеркнутая" цена 5000 р. Я просто смотрю на это и охреневаю, ну как можно эти "зачеркнутые" цены настолько с потолка брать? По идее же задумка в том, чтобы покупатель думал, какую ему классную скидку сделали, но когда там такие разрывы, в это даже полный идиот перестанет верить. ИИ у них недорабатывает, что ли...
Зачеркнутая цена может быть не просто от балды, а хитрожопый прод использовать старую раскрученную карточку товара под более дешевый вариант. Мне такая с кормом попалась. Раньше был премиум корм с кучей положительный отзывов с ценой в 6К и это видно по фото в отзывах. Сейчас там суперэконом дермо за 1,5К с соответствующими отзывами, но их пока мало и рейтинг еще не сильно просел.
Ах, ВБ, ах твари хитрожопые. В честь праздника навешали анону платный отказ на 3/4 корзины. От 100 до 300, даже на полотенца и шоперы.
При этом они считают процент выкупа в свою пользу, а у анона никак не может быть 60. Процентов 90 минимум.
Ладно, проголосуем рублем, рюкзак и тканевые жалюзи могут и подождать.
При этом они считают процент выкупа в свою пользу
В смысле?
Летом заводил Озон-карту, анонимную. Первое пополнение было на полторы тысячи. После этого уже можно на любую сумму пополнять, хоть на рубль. И да, вывести с неё нельзя, только на покупки.
Но это все равно очень удобно, не знаю, где там негатив находят.
хитрожопый прод использовать старую раскрученную карточку товара под более дешевый вариант.
Вот сука! Попадалось такое, думала, ошибка какая
Аноны, а с леруа-мерлен все нормально? Несколько раз без проблем заказывала доставку на дом через каталог, а вчера весь день на этапе оплаты вылезало окошечко с технической ошибкой и предложеним сменить способ оплаты
У леруа часто сайт виснет последние месяцы
Не уверен, что тут можно, если что, пните в более подходящую тему
Вопрос к тем, кто пользуется сервисом Бандеролька: там можно заказать из любых зарубежных магазинов или только из каких-то определенных? Если я хочу заказать что-то из европейской страны, которая при этом не входит в ЕС, я смогу это сделать или никак, остается смириться? В факе у них про это нет(
там можно заказать из любых зарубежных магазинов или только из каких-то определенных?
Скорее всего у самой Бандерольки есть что-то вроде черного списка магазинов, откуда им точно не доставят, но в основном это зависит от собственно магазина, где ты заказываешь. Надо смотреть осуществляет ли магазин доставку в страну, где у Бандерольки склад (ранее это было США и Германия, сейчас - не знаю) и осуществляет ли магазин доставку именно на пересылочные пункты. Точнее так: у некоторых прям написано бывает в условиях доставки, что они не доставляет на адреса пересылок. Если нигде ничего нет про это и доставка доступна в страну склада Бандерольки (и товар не запрещен для ввоза в РФ)), то можно спокойно заказывать.
Никто случайно не знает, где можно найти товары бренда banobagi? На онлайнмаркетах остались в основном тканевые маски, а мне очень зашли некоторые вещи из повседневного ухода, которые я сейчас в продаже не вижу...
Не уверен, что тут можно, если что, пните в более подходящую тему
Вопрос к тем, кто пользуется сервисом Бандеролька: там можно заказать из любых зарубежных магазинов или только из каких-то определенных? Если я хочу заказать что-то из европейской страны, которая при этом не входит в ЕС, я смогу это сделать или никак, остается смириться? В факе у них про это нет(
Я LiteMF пользовался, а не Бандеролькой, но принцип у них один. Если у тебя есть рабочая иностранная карта, то ты можешь сам заказать из разных магазинов. Если нет - надо смотреть выкуп из каких магазинов предлагает Бандеролька, обычно эти сервисы у крупных заказывают и сообщают о всяких скидках. Я в США заказывал сам с Ибея через форвардера, и еще 2 раза на их склад в Германии заказывал из Великобритании. Но есть нюанс: мне из ВБ в Германию шло бесплатно, а вообще могут и содрать еще за эту доставку, а потом за доставку до тебя из Германии отдельно. Я даже консультировался с LiteMF перед заказом, они сказали, что могут взять денег, могут не взять, т.к. после Брексита ВБ формально не Евросоюз. С меня не взяли вот. Да, еще в Германии очень прдирчивые условия для таможни (в США всем плевать). Чтобы посылки выпустили из страны, мне надо было пруфы представить, что имя на моей кредитке совпадает с именем получателя. Иными словами, мне кто-то другой заказать не мог. В США таких проблем не было, правда все это было до февраля прошлого года, потом я только через посредников что-то покупал.
Отредактировано (2023-02-20 15:02:05)
Анончики, мне Озон понравившийся товар отказывается привозить курьером (пишут, что доставка партнёра) и предлагают забрать или в пункте СДЭК или в отделении Почты.
Поделитесь, плиз, опытом подобной доставки.
Когда-то пользовалась СДЭКом, помню, что там при получении требовали паспорт и сейчас повторения этого опыта не хочу. А с Почты забирать как? В обычное окошко, где посылки выдают и тоже с паспортом? А то у меня в Озоне старая фамилия указана, это что теперь, приходить не только с паспортом, а ещё и со всеми справками о смене фамилии?
А с Почты забирать как? В обычное окошко, где посылки выдают и тоже с паспортом?
Да, верно. Но можно прийти на почту и настроить получение по коду из приложения, тогда всем будет пофигу, на какое имя тебе отправили, пока у тебя будет штрихкод и код подтверждения.
у меня в Озоне старая фамилия указана, это что теперь, приходить не только с паспортом, а ещё и со всеми справками о смене фамилии?
Ты на этапе оформления заказа можешь указать другого получателя, с его ФИО. То есть в данном случае себя с другой фамилией. Озону пофиг, на чьё имя ты оформляешь получение заказа. Просто получить его сможет только тот человек, которого ты укажешь.
Да, в СДЕК тоже нужен паспорт, как и на Почте.
А то у меня в Озоне старая фамилия указана, это что теперь, приходить не только с паспортом, а ещё и со всеми справками о смене фамилии?
Только обрати внимание, будет ли у тебя посылка через таможню ехать. Иногда таможенные данные озон предлагает вписывать уже после оформления и оплаты