Вы не вошли.
Можно оформить виртуальную, на нее кидать деньги только под покупки, чтобы не думать, как их выводить. Если захочешь, ее потом можно сделать пластиком.
Заказала в озоне купальник, привезли только верх. Не догадалась посмотреть сразу в пвз.
Кстати, а если я куплю сертификат Озона с обычной карты, то смогу деньги с этого сертификата на озоновскую карту закинуть, кто-нибудь пробовал? А то мне жалко кэшбека своего.
Так я не понимаю, на хэ я буду покупать ту же улыбку радуги на яндекс.еде, когда у нее есть свой интернет-магазин с бОльшим ассортиментом, бесплатной доставкой и прочими плюшками. Так и с остальными магазинами. В чем для меня выгода закупаться в агрегаторах?
В том, что деливери тебе принесет через час, а Улыбка радуги своей доставкой послезавтра и при заказе от двух тыщ,или от меньшей суммы, но в течение пяти дней/за двести рублей.
Кстати, а если я куплю сертификат Озона с обычной карты, то смогу деньги с этого сертификата на озоновскую карту закинуть, кто-нибудь пробовал? А то мне жалко кэшбека своего.
Нет. Сумма сертификата активируется отдельно и на карту никак не влияет. Мне дарили на ДР, я покупала с ним пылесос - часть оплаты шла с озон-карты, часть - с баланса средств, на который зачисляется сертификат.
Нет.
Эх, жаль.
Они закидываются не на карту, а на какой-то счет. Но при этом баллами с активации сертификата ты платишь по озоновской "цене по карте".
Но при этом баллами с активации сертификата ты платишь по озоновской "цене по карте".
О, это точно, ты сам пользовался?
О, это точно, ты сам пользовался?
Да, я в декабре так купил сертификат озона по тинькоффской акции кэшбечной (50% кэша, но от не более чем 2000 рублей), зачислил сертификат себе же на счет и покупал, оплачивая им (это идет как "оплата с моего баланса средств"). При отмене заказа деньги туда же на баланс возвращаются сразу.
Отредактировано (2023-02-17 21:21:07)
Да, я в декабре так купил сертификат озона по тинькоффской акции кэшбечной (50% кэша, но от не более чем 2000 рублей), зачислил сертификат себе же на счет и покупал, оплачивая им (это идет как "оплата с моего баланса средств"). При отмене заказа деньги туда же на баланс возвращаются сразу.
Спасибо, значит буду пользоваться.
Аноны, а вы заказывали на озоне одежду по 2 шт (например, разных цветов или размеров), с оплатой онлайн, чтобы потом выбрать один из вариантов, а второй вернуть?
Специально спросила у продавца срок годности лака, ответил, что до 2024. Заказала. И что вы думаете, отвердитель действительно до 24го, зато годность самого лака истекла в феврале прошлого! года Хорошо хоть возврат был бесплатный.
Зато сейчас внезапно 100 рублей за тарелку за 230. Не дай Босх битая придет.
Аноны, а вы заказывали на озоне одежду по 2 шт (например, разных цветов или размеров), с оплатой онлайн, чтобы потом выбрать один из вариантов, а второй вернуть?
Я недели полторы назад заказывала с примеркой и оплатой после, но у меня была оплата озон картой.
заказывал и платья разных цветов и платья разных размеров. и даже по 3 штуки.)
Аноны, а какова вероятность, что оригинальные кроссовки на Озоне действительно оригинальные?
Продавец уверяет, что это параллельный импорт, но я хз.
Аноны, а какова вероятность, что оригинальные кроссовки на Озоне действительно оригинальные?
Если они не стоят неправдоподобно дешево, то вероятность, кмк, есть) Мб заказать и рассмотреть как следует. Если не заметишь паль, значит, если и подделка, то хорошего качества Шмотки адидас и найк анон уже брал с маркетплейсов, нормальные были, почему бы и кроссовкам не быть.
Шмотки адидас и найк анон уже брал с маркетплейсов, нормальные были, почему бы и кроссовкам не быть.
Ну раньше-то да, а вот после того, как они ушли с российского рынка, гораздо больше вопросов)
Анон пишет:ты не сможешь выводить деньги с озон.карты на другие банковские карты (можно будет только тратить на озоне)
То есть возврат обратно вывести уже нельзя?
Анон, я хотела завести карту, но начиталась отзывов не очень хороших. Если карта анонимная, то пополнение от 1500, что уже не очень хорошо на мой взгляд и потом там есть лимит на пополнение(вроде можно корректировать, но неудобно это), что тоже не есть хорошо. И да вывести нельзя, только потратить на покупки. Это не мой опыт, информация из отзывов.
Ну раньше-то да, а вот после того, как они ушли с российского рынка, гораздо больше вопросов)
Я после уходов брал. Дохрена на маркетплейсах "честного" серого импорта, как работник маркетплейса говорю)) Конкретно за определенные кроссовки не поручусь, конечно. Но возят много чего ушедшего, выгодно же.
Но возят много чего ушедшего, выгодно же.
Спасибо, анон)
Если карта анонимная, то пополнение от 1500
Это почему? У меня анонимная и я пополнял на 70 р и на 200 р без проблем
Это почему? У меня анонимная и я пополнял на 70 р и на 200 р без проблем
Поддерживаю. Сумма любая для пополнения. Я как-то 15 рублей закидывала.
анонимные же уже не выдают...
максимально сколько можно положить на карту?
При анонимном счете 15к максимум.