Вы не вошли.
Аноны, как думаете что могло случиться с пунктом выдачи озона?
Оператор уволился, нового не нашли.
особых толп даже в районе НГ не было
Закрыли за нерентабельность?
Закрыли за нерентабельность?
Ну там прям не совсем пусто, вроде такой себе живой пункт, соседняя дверь вайлдбериз. Интересно что с заказами то будет уже оплаченными в этот пункт
Аноны, если в размерной линейке на озоне указано: 42RU/40, 44RU/42 - это что значит? Ну, просто, 42 российский никак не соответствует 40 европейскому.
"Европейских" полно разных, это первое. Второе - скорее всего это просто маломерка, 44-й производителя соответствует 42-му в реальности.
И каковы критерии оценки клиента?
Никаких. Если ставишь оценку ниже пятёрки, надо отметить одну из плашек (Мошенничество \ Хамство \ Бывший сотрудник) и написать обоснуй, но можно писать всё кроме матов, маты отклоняет.
А в чем криминал бытия бывшим сотрудником?.... Им при увольнении навсегда запрещают покупать на ВБ?
Отредактировано (2023-02-15 23:27:48)
А в чем криминал бытия бывшим сотрудником?
Видимо их можно минусть без зазрения. М.б. такой аккаунт пометят в системе как акк сотрудника и оценки с него перестанут учитываться, оценки сотрудников не учитываются и сейчас, если акк ВБ и акк сотрудника в поинте на одном телефонном номере.
Ну там прям не совсем пусто, вроде такой себе живой пункт, соседняя дверь вайлдбериз. Интересно что с заказами то будет уже оплаченными в этот пункт
Так напиши им в поддержку и спроси, что случилось и как теперь быть. Это не Вб, у Озона даже бот вполне вменяемый. Если ответ бота не устраивает, пишешь ему "другое" и "оператор", и он очень быстро зовёт живого человека. В это время мне обычно за 5 минут отвечают; днём по мск сейчас нужно ждать минут 15-20.
Учти только, что иногда особо выдающиеся операторы могут тупить, отвечать невпопад и быстрей-быстрей закрывают тикет, типа "йа сделяль". Но если за это рявкнуть, типа мол "читайте внимательнее", следующий оператор точно будет норм ))
Спортмастер прислал (может, надо кому):
4 дня -20% по промокоду BJJFZMM17E на онлайн-заказы
Настала очень мокрая говнистая зима и уже второй заказ на ВБ приходит в грязи Не где-то с угла чуть запачкался, а буквально плюхнули пакет в лужу, подняли, швырнули. Приходится на пункте вскрывать, чтобы эту грязную упаковку в сумку не засовывать, а выкинуть сразу. Возврат после этого уже никак не сделать, конечно.
И вещи совсем маленькие, не такие, что без коробки можно бросить в кузов перевозчика, в этот раз пакетик с серьгами.
Один ещё заказ хотел забрать у ВБ и закрывать кабинет (по совокупности многих причин), вот вообще не разубедили уходить, грустно, невкусно, обидно.
Я вот сейчас не понял юмора. Присылает Улыбка радуги "бла-бла-бла, скидки, выбирайте товары на Яндекс.Еда или Деливери.Клаб". И приписка:
Для оформления заказа на сайте потребуется оплатить сбор за работу сервиса в размере 39 рублей.
Т.е. я им еще и приплатить должен, что пришел к ним на сайт свои денежки потратить?
я им еще и приплатить должен, что пришел к ним на сайт свои денежки потратить?
Да. И это уже давно
Если ты, анон, закажешь из Яндекса или деливери откуда-то с платной доставкой, то сумма будет примерно такая: сервисный сбор (39) + сумма доставки (от 0 до бесконечности. Гинза, мать вашу, я смотрю сейчас на вас) + сумма самого заказа (некоторые небольшие кафешки накидывают +25-40% к обычной сумме, за которую купишь у них в заведении. Это потому что агрегаторы и с них дерут комиссию в те же примерно 30%).
Да. И это уже давно
Я там никогда не заказывал, а теперь и подавно не буду. Что там у них такого в ассортименте, чего нет в других магазинах?
Что там у них такого в ассортименте, чего нет в других магазинах?
Это берут сами агрегаторы, не магазины. А магазы представлены разные от продуктовых до цветочных, тут надо смотреть конкретно твой регион. Бывает, что и не весь ассортимент есть в агрегаторе. Плюс агрегаторов: доставка, бывает, что бесплатная - не надо в плохую погоду тащить на себе тяжёлые пакеты
Это берут сами агрегаторы, не магазины.
Так я не понимаю, на хэ я буду покупать ту же улыбку радуги на яндекс.еде, когда у нее есть свой интернет-магазин с бОльшим ассортиментом, бесплатной доставкой и прочими плюшками. Так и с остальными магазинами. В чем для меня выгода закупаться в агрегаторах?
Так я не понимаю, на хэ я буду покупать ту же улыбку радуги на яндекс.еде, когда у нее есть свой интернет-магазин с бОльшим ассортиментом, бесплатной доставкой и прочими плюшками. Так и с остальными магазинами. В чем для меня выгода закупаться в агрегаторах?
Может это для тех, у кого стоит приложение именно агрегатора и им лень нужные товары искать на отдельных сайтах?
на хэ я буду покупать ту же улыбку радуги на яндекс.еде, когда у нее есть свой интернет-магазин
А, ну с этой точки зрения, да. Тут я понимаю.
Но. Есть в Ленобласти один райцентр, куда кроме Впрока, Озона и ВБ никто не возит. Даже ялавка свое не повезет. Зато если хочешь изысков каких, то тебе привезут курьерами Яндекса из Азбуки вкуса или пелибокс и пели-кондитерская.
Аноны, для оформления озон карты, нужно им паспортные данные указать или скан паспорта отправлять?
Аноны, для оформления озон карты, нужно им паспортные данные указать или скан паспорта отправлять?
Насколько я помню, нет.
если только для озона, то ничего не надо. а так они еще предлагают настоящую карту, которую можно и в др магазинах использовать. вот для той надо данные
Спасибо!
Только имей в виду, что пополнение анонимной карты возможно только с банковской карты с тем же номером телефона, и емнип ты не сможешь выводить деньги с озон.карты на другие банковские карты (можно будет только тратить на озоне)
ты не сможешь выводить деньги с озон.карты на другие банковские карты (можно будет только тратить на озоне)
То есть возврат обратно вывести уже нельзя?
не сможешь выводить деньги с озон.карты на другие банковские карты (можно будет только тратить на озоне)
Чего это? Можно. Там же по СБП переводы.
Вот что сам озон пишет:
Вывести деньги
Сделать это можно с помощью перевода по номеру телефона, если у вас Базовый или Расширенный счёт. Мы не берём комиссию за перевод денег с Ozon Карты.
С Анонимным счётом совершить перевод не получится, при этом вы можете потратить деньги для покупок на Ozon.