Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2023-02-14 08:18:04

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Аноны, а Озон разве убрали фичу заказа одежды без предоплаты? Пытаюсь заказать пуховик и просит оплатить.

#9077 2023-02-14 08:31:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужны кому-то бонусы из Спортмастера? У меня около 6к, все что нужно, купил без них, увы.

мне нужны, анончик!

Скрытый текст

#9078 2023-02-14 09:55:14

Анон

Аноны, а Озон разве убрали фичу заказа одежды без предоплаты? Пытаюсь заказать пуховик и просит оплатить.

У меня на месте. У таких товаров еще значок вешалки есть. Но возможно выбранный тобой пуховик доставляется из-за рубежа или просто почему-то указан продавцом как непримеряемый?

#9079 2023-02-14 17:27:36

Анон

Купилась на распродажи, но потом почитала отзывы и посчитала это сомнительной экономией на качестве. Захожу в заказы, а кнопки отменить уже нет. Только повторить и написать в чат. Оказывается, заявку на отмену рассматривает продавец в течение 2 дней, и может отказаться. А я другие заказы жду, а этот продукт питания. Снова пробьют на автомате, а потом не вернешь. А не так давно отмена заказ было беспроблемной процедурой.
UPD. Заказ уже отменен. Зря переживала  ;D

Отредактировано (2023-02-14 17:28:50)

#9080 2023-02-14 19:54:08

Анон

Озон со своими постоянными распродажами... Что-то действительно дешевле, что-то остаётся по старой цене, несмотря на, типа, распродажу, а что-то, конечно, становится дороже. Присмотрела сейчас босоножки, и вот что, сразу заказать или подождать конца распродажи?..

Отредактировано (2023-02-14 19:54:26)

#9081 2023-02-14 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Присмотрела сейчас босоножки, и вот что, сразу заказать или подождать конца распродажи?..

Регулярно захожу в свое избранное с ноября, и распродажи влияют на цены примерно никак. Иногда бывает прилично цена падает, но я наблюдал такое и без распродажи, а что цена повышается на распродажу тоже бывает. За это время я примерно понял максимальные скидки на свои товары, и теперь просто жду, когда цена отскочит.

#9082 2023-02-14 21:26:19

Анон

Анон пишет:

Регулярно захожу в свое избранное с ноября, и распродажи влияют на цены примерно никак. Иногда бывает прилично цена падает, но я наблюдал такое и без распродажи, а что цена повышается на распродажу тоже бывает.

Да, заказала себе кроссовки вчера поздно вечером, если не после 12, сегодня, на распродаже, они уже дороже))

#9083 2023-02-15 04:09:13

Анон

Анон пишет:

На ВБ оповещение:
"
С 13 февраля, если в пункте выдачи вам потребуется пакет для товаров, вы сможете его приобрести. Стоимость пакета составит от 6 до 15 рублей и будет списана с карты, которая указана в личном кабинете. Пластиковые пакеты являются многоразовыми, поэтому вы можете использовать их многократно. Так мы сможем сократить использование пластика и сохраним нашу природу."
Я в принципе согласен с платой за пакеты, но с хуя ли так дорого? На том же ВБ эти пакеты продаются за полтора-два рубля за штуку, если брать по тысяче.

Хорошо ягодки устроились. Берут деньги с ПВЗ за фирменные пакеты и двойную/тройную цену за эти же  пакеты с покупателей.

#9084 2023-02-15 06:48:07

Анон

Анон пишет:

Да, заказала себе кроссовки вчера поздно вечером, если не после 12, сегодня, на распродаже, они уже дороже))

что за кроссовки?

#9085 2023-02-15 07:24:07

Анон

Анон пишет:

Берут деньги с ПВЗ за фирменные пакеты и двойную/тройную цену за эти же  пакеты с покупателей.

Никогда у них пакеты не брала, своих шоперов хватает.

#9086 2023-02-15 16:28:28

Анон

О, ВБ придумал новую отмазу о том, почему условия клиентов рандомно будут ухудшаться:

Оценка клиента

Уважаемые менеджеры!
В ПК версии реализован функционал «Оценка клиента».
После выдачи товаров у Вас будет появляться всплывающее окно, с просьбой оценить клиента.
Если у Вас большой поток клиентов, то оценку можно поставить позже во вкладке «поставить оценку».
Клиенты для оценки будут хранится в течении 12 часов.
Если поставили оценку ниже 5, то коментарий или выбор причины что не понравилось обязательно.

#9087 2023-02-15 16:41:17

Анон

Анон пишет:

О, ВБ придумал

Я клянусь, у них там стоит огромное колесо с секциями, которое крутит мартышка.

#9088 2023-02-15 16:53:33

Анон

Я сегодня, пожалуй, был даже благодарен ВБ за их выбрык с отказом "временно" принимать претензии за снятые деньги при отказе от доставки. Долго не мог решить, нужен мне слегка подешевевший товар или все же обойдусь, в итоге решил, что нужен, но при добавлении в корзину увидел, что стоимость отказа — 100 рублей. Вспомнил, что тут и на Пикабу читал о том, что они отмахиваются временными трудностями и не возвращают деньги за отказ при браке и понял, что товар мне все же не нужен-) Сэкономил полторы тысячи.

#9089 2023-02-15 17:08:29

Анон

Нам вернули по браку всю сумму без изъятия этой "стоимости отказа" без дополнительных просьб и жалоб, за довольно дорогой технически сложный товар причем.

#9090 2023-02-15 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Оценка клиента

О. Социальный рейтинг )
Учитывая, что работают местные, можно поднасрать соседям.

#9091 2023-02-15 19:13:54

Анон

И каковы критерии оценки клиента?

#9092 2023-02-15 20:05:42

Анон

Анон пишет:

Нам вернули по браку всю сумму без изъятия этой "стоимости отказа" без дополнительных просьб и жалоб, за довольно дорогой технически сложный товар причем.

Вот зачем ты это сказал, я же теперь опять хочу потратить полторы тысячи. А когда это было? Я так понял, отказ в возврате у них только последние несколько дней как начался.

#9093 2023-02-15 21:01:41

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что работают местные, можно поднасрать соседям.

Не забывай, что соседи тоже могут ставить оценки.
Но вообще, надо сильно постараться, чтобы оказаться знакомым с кем-то с ПВЗ, даже если вы живете в одном доме на пару сотен квартир.

#9094 2023-02-15 21:11:14

Анон

Анон пишет:

что за кроссовки?

Ноунейм)) они, кстати, сегодня ещё подорожали  :lol:

Отредактировано (2023-02-15 21:12:41)

#9095 2023-02-15 21:13:25

Анон

Аноны, как думаете что могло случиться с пунктом выдачи озона? 2 заказа уже третий день переносят дату доставки, так же третий день как не даёт выбрать этот адрес доставки, сейчас вообще написали пункт закрыт :smoke:

#9096 2023-02-15 21:32:41

Анон

Аноны, если в размерной линейке на озоне указано: 42RU/40, 44RU/42 - это что значит? Ну, просто, 42 российский никак не соответствует 40 европейскому.

#9097 2023-02-15 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Не забывай, что соседи тоже могут ставить оценки.
Но вообще, надо сильно постараться, чтобы оказаться знакомым с кем-то с ПВЗ

Ну оценки-то ставят не людям, а ПВЗ. Операторы нашего ПВЗ со мной уже давно здороваются, например, и обсуждают покупки. Т.к. оно одно на район.

Скрытый текст

Может я где-то не прав, но мне тоже интересно, а по каким критериям клиента вообще будут оценивать и насколько это проверяемо.

#9098 2023-02-15 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете что могло случиться с пунктом выдачи озона?

Пункт выдачи или постамат? Мне такое для постамата пишет, когда у него ячейки заняты\ожидается, что будут заняты

#9099 2023-02-15 21:45:36

Анон

Аноны, если в размерной линейке на озоне указано: 42RU/40, 44RU/42 - это что значит? Ну, просто, 42 российский никак не соответствует 40 европейскому.

Скорее всего там не абстрактная европейская линейка, а какая-нибудь итальянская - у них есть вот эта хрень с разницей в 1 размерный щаг.

Отредактировано (2023-02-15 21:46:12)

#9100 2023-02-15 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Пункт выдачи или постамат?

Именно пункт, причем старый и проверенный, особых толп даже в районе НГ не было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума