Вы не вошли.
Купи шоппер
Я не тот анон, но у меня есть и шопперы, и полиэтиленовые пакеты из ашанов и пятерочек, но толку - я почти всегда забываю взять их с собой, когда иду в магазин(
А у меня шоппер просто лежит в кармане сумки...
А у меня шоппер просто лежит в кармане сумки...
+1
Я уже два года с шопперами, настолько меньше гемора стало. И пакет-с-пакетами почти побеждён.
полезная штука, но блин почему у них шов на самом хлипком месте - на ручке
Использую синтетический шоппер уже много лет (а моя мама вообще любит тяжести в нем потаскать) и до сих пор с ним ничего не стало. Тоже ношу в сумке постоянно, несмотря на то что сумка небольшая)
Купи шоппер
Взяла в Пятерочке такую же (только там выбора расцветок нет) за 60 рублей.
Купи шоппер
Это не для всех работает. У меня их штук 5 и все равно я каждый раз умудряюсь оказаться в магазине без него, если только целенаправленно не выхожу в магазин, то тогда конечно не забываю взять. Но если ехать в супермаркет, то он абсолютно бесполезен - там таких штук 10 надо и то...
А еще магазинные пакеты как-то удобней для мусора, потому что покупные во-первых нужно не забыть купить, а потом они такие тощие всегда... фу.
Другой анон.
Отредактировано (2023-02-13 23:47:45)
а потом они такие тощие всегда... фу.
Я каждый день их выношу, мусор за сутки норм вмещается)
Я каждый день их выношу, мусор за сутки норм вмещается)
У меня семейство генерит за день достаточное количество мусора самых разных форм и размеров, чтобы мне нравились пакеты побольше и главное - поплотнее, дабы туда все вместилось.
А еще магазинные пакеты как-то удобней для мусора
На вб можно закупить по 1-3 рэ за штуку оптом.
Хотя не спорю, совмещение магазинного и мусорного пакета удобное.
Купи шоппер
Мне не нужен шоппер. Мне нужны пакеты для хозяйства - для мусора, для упаковки барахла, чтобы в магазин с ними ходить (несколько раз,пока не порвутся) - и чтобы они обходились мне как можно дешевле, лучше бесплатно. Шоппер занимает больше места, его сложнее стирать чем пакет, он сука неудобен для меня.
его сложнее стирать чем пакет
Зачем стирать пакет?.. Шоппер понятно, ткань же, но пакет? Испачкался - выбрасываешь
Он может испачкаться не капитально, запылился нпрмр или ты просто нёс что-то условно грязное, а хочешь положить чистое, типа батона - после немытых магазинных яблок.
др.анон
Отредактировано (2023-02-14 00:34:23)
Он может испачкаться не капитально, запылился нпрмр или ты просто нёс что-то условно грязное, а хочешь положить чистое, типа батона - после немытых магазинных яблок.
Ну ладно, просто мне всегда было проще выбросить пакет и взять новый, чем его стирать
Испачкался - выбрасываешь
Ты богатый и экологически безответственный. Я не буду выбрасывать крепкий пакет, если он испачкался, я его постираю.
Да хотя бы если по дороге домой ты поставил пакеты на землю. Земля может быть мокрой и грязной, но в пластиковом пакете не страшно, что твои покупки промокнут или испачкаются. Пришел домой, постирал или выбросил, если пакет уделан безвозвратно, или приспособил под мусор - в зависимости от сохранности пакета.
Шоппер так запросто ставить где угодно я не могу, потому что его отчищать и стирать сложнее, а я слабосильный анон, мне нужен отдых по дороге из магазина домой, потому что я таскаю покупки без личного авто на своем собственном горбу.
Отредактировано (2023-02-14 01:14:13)
крепкий пакет и идет под мусор, иначе мусор по пути рискуешь оставить соседям
я его постираю
Потратишь воду и нахуяришь ПАВ в канализацию. Это ведь так экологическиответственно!
крепкий пакет и идет под мусор, иначе мусор по пути рискуешь оставить соседям
Мне только до мусоропровода нести. )))
я слабосильный анон, мне нужен отдых по дороге из магазина домой, потому что я таскаю покупки без личного авто на своем собственном горбу.
Сумка с колесами?
Я озабочена собственными финансами прежде всего.
Так вода и мыло и не бесплатные. И да, экологию ты притянул сам, анон, так же идиотски, как это делает ВБ.
Сумка с колесами?
У меня она есть, но поскольку постоянно я с ней не хожу, приходится использовать также сумки и пакеты.
Но если ехать в супермаркет, то он абсолютно бесполезен - там таких штук 10 надо и то...
Чего. Если тебе нужно десять штук пакетов размером с шоппер, то ты это в любом случае не дотащишь в руках.
Отредактировано (2023-02-14 04:14:04)
Если тебе нужно десять штук пакетов размером с шоппер, то ты это в любом случае не дотащишь в руках.
До/из машины? Дотащит.