Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2023-02-08 15:35:07

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Потому что за возврат деньги снимают вне зависимости от получения.

Но ведь мы говорили о том, как было "раньше". До введения возврата за деньги.

#8977 2023-02-08 16:35:48

Анон

Анончики, помогите, пожалуйста. Я впервые с таким столкнулся.
Не могу вывести с баланса Вайлдберрис деньги, они мне пишут, что по СБП не проходит и типа обратитесь в банк. У меня СБП подключён, в банке мне сказали идите обратно в свой вайлдберрис и там разбирайтесь, у вас все работает.
Кто-то сталкивался с таким? Чо делать? Они же так и будут в пинг понг играть.

#8978 2023-02-08 16:37:09

Анон

Анон пишет:

Не могу вывести с баланса Вайлдберрис деньги, они мне пишут, что по СБП не проходит и типа обратитесь в банк. У меня СБП подключён, в банке мне сказали идите обратно в свой вайлдберрис и там разбирайтесь, у вас все работает.

Закажи что-нибудь и спиши эти деньги со своего баланса за счет заказа.

#8979 2023-02-08 16:42:01

Анон

Анон пишет:

Закажи что-нибудь и спиши эти деньги со своего баланса за счет заказа.

Блин, а иначе никак? Я не хочу у них ничего заказывать. Этот заказ у меня был первым и его отменил покупатель (у него не оказалось товара, а на сайте он был), мне там больше ничего не надо и я просто хочу вернуть свои деньги  :sadcat:

#8980 2023-02-08 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите, пожалуйста. Я впервые с таким столкнулся.
Кто-то сталкивался с таким? Чо делать? Они же так и будут в пинг понг играть.

по номеру телефона не предлагает вывести? у меня в последний раз было так, воспользовался

#8981 2023-02-08 16:54:02

Анон

Анон пишет:

по номеру телефона не предлагает вывести? у меня в последний раз было так, воспользовался

Так я на номер своего телефона и вывожу. Именно его и предлагает.

#8982 2023-02-08 16:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я на номер своего телефона и вывожу. Именно его и предлагает.

а, и не дает? тогда не подскажу дальше

#8983 2023-02-08 18:48:20

Анон

Анончики, есть у кого-то ненужный промо-код от яндекс маркета?

#8984 2023-02-08 21:06:49

Анон

ЯМ со своими оптовыми продажами нервирует. Написано: в корзину от 18. Открываю, внутри: в корзину от 35.

#8985 2023-02-08 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, есть у кого-то ненужный промо-код от яндекс маркета?

У меня только купоны, их вроде только из своей корзины можно использовать.

#8986 2023-02-08 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Написано: в корзину от 18. Открываю, внутри: в корзину от 35.

Я сейчас на ВБ так ремнями возмущался. Искал для папы ремень-резинку. Пишут "от 161 руб." В карточке товара они по длине различаются. Я привык, что примерно одна и та же одёжка ценой может отличаться по цвету или по модели, но не в размерах же! А тут кладешь ремень 140 см в корзину - и оп, он уже 526 руб. А 161 - это за 90 см, оказывается, р-р-р.

А привезли, кстати, 120. Я перезаказал, хотя оператор меня уверял, что ремни меряют от пряжки. Но тогда получается, что пряжка у него длиной 20 см, отлично.  :really:

#8987 2023-02-08 22:15:06

Анон

Анон пишет:

Бери, это норм, единственное, надо обязательно при получении тщательно все осматривать. А то натыкался на отзывы типа "Ужасный вкус, горчит и сухое, да и упаковка была порвана". Ну блин. Я б застремался брать съестное, где целостность упаковки нарушена (собственно, когда замечал такое, то и не выкупал), а кто-то решался на себе поэкспериментировать. 

Я несколько раз с шоколадом нарывался (не на ВБ, вообще, в магазинах). Вроде все ок с упаковкой, а внутри шоколадка с такими белесыми отвалами какао, выбрасывал в итоге. Даже срок годности был окей, но вот не угадаешь. А так стараюсь осматривать, конечно.

#8988 2023-02-08 22:45:08

Анон

Анон пишет:

Вроде все ок с упаковкой, а внутри шоколадка с такими белесыми отвалами какао, выбрасывал в итоге.

Зачем выбрасывать если срок хранения нормальный, белый налет появляется не из-за того что шоколад испортился, его можно спокойно есть.

#8989 2023-02-09 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Зачем выбрасывать если срок хранения нормальный, белый налет появляется не из-за того что шоколад испортился, его можно спокойно есть.

Там не налет, вся плитка крошилась в труху и оставался как порошок от какао.

#8990 2023-02-10 03:08:57

Анон

Анончики, пожалуйста, поясните: вот заказала товар на Вайлдбериз, написано отказ платный. А товар завис и не едет. Если отменить доставку, это то же самое, что отказ от товара, или же отмена доставки пока бесплатная?

#8991 2023-02-10 09:46:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, поясните: вот заказала товар на Вайлдбериз, написано отказ платный. А товар завис и не едет. Если отменить доставку, это то же самое, что отказ от товара, или же отмена доставки пока бесплатная?

А ты можешь отменить? Есть такая кнопка?

#8992 2023-02-10 12:29:38

Анон

Анон пишет:

А ты можешь отменить? Есть такая кнопка?

Да, появилась кнопка Отменить доставку.

#8993 2023-02-10 12:31:39

Анон

э, вроде как по новым правилам убрали совсем отмену, я вот через сайт в лк ничего не могу отменить. Ты через приложение или через сайт отменил?

#8994 2023-02-10 12:35:34

Анон

Эта кнопка доступна, когда заказ зависает, у меня тоже такое было, дранон

#8995 2023-02-10 14:12:23

Анон

Анон пишет:

Но все же еду чаще беру на озон, как и другие покупки, просто мне озон как-то приятнее )

+1. Хотя с ВБ мне тоже везло, проблем именно с едой не было
Анончики, а что вы вкусного берете на онлайн-маркетах, чего в обычных местах нет?

#8996 2023-02-10 14:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все же еду чаще беру на озон, как и другие покупки, просто мне озон как-то приятнее )

+1. Хотя с ВБ мне тоже везло, проблем именно с едой не было
Анончики, а что вы вкусного берете на онлайн-маркетах, чего в обычных местах нет?

Вяленые томаты, ореховые пасты, сиропы в кофе, чай масала, шоколадные капли, сухофрукты, какао, ньокки, ваниль, тростниковый сахар...
Все с Озона.

#8997 2023-02-10 14:26:09

Анон

Анон пишет:

Вяленые томаты, ореховые пасты, сиропы в кофе, чай масала, шоколадные капли, сухофрукты, какао, ньокки, ваниль, тростниковый сахар...
Все с Озона.

Добавлю курт, мед, лапшу быстрого приготовления, шоколад в каллетах (я чуть-чуть кондитер) и просто (так жрать), сухофрукты/цукаты, изомальт, альбумин, посыпки всякие для выпечки, пищевые красители, мармелад килограммовыми пачками (можно найти большинство ассортимента Пирата-Мармелада, но куда дешевле), мастику, энергосы, которых нет в магазинах (недавно брал набор, стилизованный под эликсиры из Ведьмака), большую банку хлопьев чили (в выпечку и так в еду), набор каких-то полезных смузи с чиа на работу на перекус, протеиновые пирожные тоже на работу.
А, еще иногда отправляю чего-нибудь небольшое сладенькое типа шоколадки/мармелада/пачки моти друзьям в другой город, ну просто типа сделать приятное, они любят сладкое )

Отредактировано (2023-02-10 14:31:07)

#8998 2023-02-10 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Добавлю курт

Анон, рекни курт, если не сложно :awe:

#8999 2023-02-10 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Камбоджийский шоколадный кофе, масло оливковое со вкусами, когда лень топать в специализированный магазин, сиропы, джемы. Порой это не то чтобы уникальный товар, просто можно заказать все в одном месте/дешевле/не тащить на себе.

#9000 2023-02-10 14:39:42

Анон

Аноны, вы хоть пару ссылок киньте, хотя бы на самое любимое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума