Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8926 2023-02-06 18:42:22

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Если почитать отзывы на пастилу вторую, то там каждый второй на 4 звезды по сути отрицательный.

А я, дура, на 4 звезды не читаю никогда. Читаю только плохие и хорошие

#8927 2023-02-06 19:37:25

Анон

Анон пишет:

"Решила заказать маме т к у нее сахарный диабет и Сахар она не ест,Очень понравилась пастила,очень порадовал состав что действительно без сахара!!!

По идее, белевская пастила делается без сахара - яблочное пюре сушится пластами и склеивается яичным белком. Разве при диабете такое нельзя?

#8928 2023-02-06 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Чей светлый ум придумал "Ой, вы смотрели у нас товар, так мы вам ещё и на почту об этом напишем"
Ок, спасибо, Рив Гош, благодаря вашим маркетологам у вас точно брать не буду.

Дохуя их таких сейчас, один раз перешел по ссылке на абсолютно не нужную вещь, просто попырить - остин десять писем пишет "мы собрали все ваши товары! купите, пока еще кто-нибудь не купил!". Особенно приятно, что я там даже не залогинен, просто зарегился когда-то в бонусной программе в реаловом магазине :blabla:

#8929 2023-02-06 20:45:09

Анон

Анон пишет:

По идее, белевская пастила делается без сахара - яблочное пюре сушится пластами и склеивается яичным белком. Разве при диабете такое нельзя?

При диабете считают углеводы, которые есть в любых засушенных фруктах или хлебе, или любых мучных изделиях. Какая разница сахар там есть или столько же углеводов, сколько в куске сахара? А если у матери диабет 2 типа, то ей еще и жирное нельзя, если у нее, конечно, и так не ожирение и диабет от этого. Отзыв просто класс, конечно. Ну может, квартиру мамину хочется скорее получить. Хотелось бы увидеть сколько там углеводов на 100 г. продукта, а не "есть сахар", "нет сахара" - бессмысленная фраза.

#8930 2023-02-06 20:53:32

Анон

Анон пишет:

При диабете считают углеводы, которые есть в любых засушенных фруктах или хлебе, или любых мучных изделиях.

Я не в теме, но слышала, что при диабете сколько-то углеводного все равно потребляют люди, если совсем невмоготу, только надо считать по очкам.  Продаются же какие-то сладости на фруктозе, вроде как для диабетиков.

#8931 2023-02-06 21:15:28

Анон

Анон пишет:

склеивается яичным белком

Анон, это точно не белок :dontknow:

Анон пишет:

Хотелось бы увидеть сколько там углеводов на 100 г.

У меня ж коробка есть ;D
На 100гр. Белки 2,4 жиры 0 углеводы 59,0.  О.о
245 ккал

У вкусной, кстати, несильно отличается

Отредактировано (2023-02-06 21:19:47)

#8932 2023-02-06 21:33:50

Анон

белевская пастила делается без сахара

Только там не совсем белевская пастила. Точнее не та, что обычно под этим подразумевается.

#8933 2023-02-06 21:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на озоне тоже как на вб больше не пропускают однозвёздочные отзывы. мелочь, а неприятненько.

Отчасти я могу понять этот запрет, потому что покупатель злоупотребляет низкими оценками. Ебанашки ставят единицы, даже если вещь просто не подошла по размеру.

а сколько ставить звёзд, если пришла паль вместо оригинальной вещи? как раз сейчас готовлюсь написать отзыв.  :evil:

#8934 2023-02-06 21:59:55

Анон

Анон пишет:

а сколько ставить звёзд, если пришла паль вместо оригинальной вещи? как раз сейчас готовлюсь написать отзыв

Если паль, понятно что единицу. Потому что это объективная оценка. А иные, очень многие, ставят плохие оценки хорошей вещи лишь потому что она им не подошла.

#8935 2023-02-06 22:02:10

Анон

Анон пишет:

белевская пастила делается без сахара

Только там не совсем белевская пастила. Точнее не та, что обычно под этим подразумевается.

Если они портят натуральный продукт вкусовыми добавками и прочей химозой - это уже наебалово какое-то.  :bull:

#8936 2023-02-06 22:06:03

Анон

Если они портят натуральный продукт вкусовыми добавками и прочей химозой - это уже наебалово какое-то.

Там судя по комментам эту пастилу в каком-то подвале клепают, потому что все куски разного размера и веса - для фабричного конвейера это не очень типично. Так что в составе там может быть все что угодно и если кажется, что много сахара (а так судя по отзывам и есть), то его туда точно добавляют ложками.

#8937 2023-02-06 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Если паль, понятно что единицу.

Единицу не пропустят.

#8938 2023-02-06 23:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если паль, понятно что единицу.

Единицу не пропустят.

Это в приложении телефона? Или с компа?
Я в основном по парфюмерии шарюсь, и там много единиц, поставленных идиотками: "Фууу, бабкина вонь".

#8939 2023-02-06 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а покажи, какую брал? Я люблю пастилу, чтоб не нарваться на невкусную.

Я беру фирму Пастилушка - https://www.wildberries.ru/seller/189537#c35650072
Если любишь без ароматизаторов, то бери зеленую, я брала и зеленую и ассорти разных вкусов, ароматизаторы там не химозные, но такие, что без этикетки и не угадаешь, что это за вкус.

#8940 2023-02-06 23:27:00

Анон

Анон пишет:

Я беру фирму Пастилушка

+1 к яблочной Пастилушке, но рекомендованную аноном пастилу тоже попробую.

#8941 2023-02-06 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Я не в теме, но слышала, что при диабете сколько-то углеводного все равно потребляют люди, если совсем невмоготу, только надо считать по очкам.  Продаются же какие-то сладости на фруктозе, вроде как для диабетиков.

Какие-то углеводы все должны потреблять, без них никакой энергии не будет что-то делать. Диабетики считают хлебные единицы (ХЕ), в одной хлебной единицы 12-13 углеводов. На обед примерно 4 ХЕ можно съесть взрослому человеку. Но тут играет роль тип диабета. На таблетках диета строже. Ну так, если интересно. Многие ни черта не следят на самом деле.

Анон пишет:

На 100гр. Белки 2,4 жиры 0 углеводы 59,0.  О.о

Ну в принципе они не особо отличаются для диабетика от пастилы обычной с сахаром. Но по-любому ее нельзя есть много, а одну штучку вполне, если правильно рассчитать. Но так и обычную так же можно. Вспомнился мне мой дед, который был уверен, что фруктоза лучше сахара и менее сладкая, поэтому диабетикам ее можно спокойно есть.  =D

А вы, кстати, не боитесь на ВБ еду брать? Или берете что-то проверенное, что в магазине брали? Я так посматриваю на предложения, но по отзывам зачастую сложно понять, что там, либо отзывов и нет.

#8942 2023-02-07 00:05:30

Анон

Анон пишет:

Можно, современная диабетология намного лояльнее к диете, плюс появились действительно эффективные лекарства. Им советуют сейчас слегка понижать калорийность питания и отказываться от быстрых углеводов, жесткие диеты показали свою неэффективность.

#8943 2023-02-07 05:21:31

Анон

Анон пишет:

Я беру фирму Пастилушка

Я её тоже пробовал, в принципе вкусно да, но решил другие вот взять на пробу, одна удачная. Теперь вот ту буду брать, которая VitaminOS, мне больше понравилась, чем пастилушка

#8944 2023-02-07 05:45:20

Анон

Анон пишет:

А вы, кстати, не боитесь на ВБ еду брать? Или берете что-то проверенное, что в магазине брали? Я так посматриваю на предложения, но по отзывам зачастую сложно понять, что там, либо отзывов и нет.

Ну я беру там обычно шоколад (Коммунарку), трюфели Победа, орехи и сухофрукты, низкокалорийные вкусняшки (протеиновое печенье фиткит, сиропы без сахара), тут и бояться особо нечего, мне кажется. Если бы оно было поедено какими-нибудь мышами, то это было бы видно. Ну а от мелкой живности и обычные магазины не застрахованы, мне ничего такого не попадалось, ттт

#8945 2023-02-07 14:23:25

Анон

https://iz.ru/1465994/evgeniia-pertceva … at-tovarov
Wildberries вынуждают полностью отменить плату за возврат товаров

#8946 2023-02-07 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Какая хорошая инициатива. Хотя, чую что они что-то другое придумают.

#8947 2023-02-07 15:38:25

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, конечно зверство брать деньги, если брак или не тот товар, размер не подошёл, маломерит вещь. Но с другой я их в чем-то тоже понимаю. До хрена знакомых делали несколько десятков заказов, а когда те приходили выбирали один-два, которые понравились. У нас во всех пвз раньше постоянно толпами торчали, семьями приходили. Не удобно, все примерочные заняты. Прям рынок какой-то :dontknow:  Ну и им тоже накладно туда-сюда возить. Из-за таких идиотов и ввели платный возврат. Ещё и потом эту меряную мятую одежду никто естественно в порядок не приводит и отправляется она новому покупателю, получать потом такое тоже не особо приятно

#8948 2023-02-07 16:05:44

Анон

Анон пишет:

При диабете считают углеводы, которые есть в любых засушенных фруктах или хлебе, или любых мучных изделиях. Какая разница сахар там есть или столько же углеводов, сколько в куске сахара? А если у матери диабет 2 типа, то ей еще и жирное нельзя

Не надо демонизировать диабет. Сахар и углеводы для диабетиков - не яд. Сладкое на диабете исключается не полностью, а ограничивается. Жира в этой пастиле минимум (но жир кстати тоже не под запретом, а ограничивается). Сам же ниже пишешь, что 1 шт, скорее всего, можно.
Пиздец - это вот так писать "купила маме пастилу = хочет ее квартиру" на ровном месте, будто от вида сладкого диабетик сразу скорчится и сдохнет.

Отредактировано (2023-02-07 16:07:51)

#8949 2023-02-07 16:11:42

Анон

Анон пишет:

До хрена знакомых делали несколько десятков заказов, а когда те приходили выбирали один-два, которые понравились.

Мне кажется, разумно вводить плату за возврат как штраф, когда выкуп пиздецово низкий (и так раньше и было), но они же ее всем подряд сейчас вкорячивают.

#8950 2023-02-07 16:16:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, разумно вводить плату за возврат как штраф, когда выкуп пиздецово низкий (и так раньше и было), но они же ее всем подряд сейчас вкорячивают

Ну это да, я всем подобным знакомым отдельное "спасибо" сказал, как ввели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума