Вы не вошли.
Если почитать отзывы на пастилу вторую, то там каждый второй на 4 звезды по сути отрицательный.
А я, дура, на 4 звезды не читаю никогда. Читаю только плохие и хорошие
"Решила заказать маме т к у нее сахарный диабет и Сахар она не ест,Очень понравилась пастила,очень порадовал состав что действительно без сахара!!!
По идее, белевская пастила делается без сахара - яблочное пюре сушится пластами и склеивается яичным белком. Разве при диабете такое нельзя?
Чей светлый ум придумал "Ой, вы смотрели у нас товар, так мы вам ещё и на почту об этом напишем"
Ок, спасибо, Рив Гош, благодаря вашим маркетологам у вас точно брать не буду.
Дохуя их таких сейчас, один раз перешел по ссылке на абсолютно не нужную вещь, просто попырить - остин десять писем пишет "мы собрали все ваши товары! купите, пока еще кто-нибудь не купил!". Особенно приятно, что я там даже не залогинен, просто зарегился когда-то в бонусной программе в реаловом магазине
По идее, белевская пастила делается без сахара - яблочное пюре сушится пластами и склеивается яичным белком. Разве при диабете такое нельзя?
При диабете считают углеводы, которые есть в любых засушенных фруктах или хлебе, или любых мучных изделиях. Какая разница сахар там есть или столько же углеводов, сколько в куске сахара? А если у матери диабет 2 типа, то ей еще и жирное нельзя, если у нее, конечно, и так не ожирение и диабет от этого. Отзыв просто класс, конечно. Ну может, квартиру мамину хочется скорее получить. Хотелось бы увидеть сколько там углеводов на 100 г. продукта, а не "есть сахар", "нет сахара" - бессмысленная фраза.
При диабете считают углеводы, которые есть в любых засушенных фруктах или хлебе, или любых мучных изделиях.
Я не в теме, но слышала, что при диабете сколько-то углеводного все равно потребляют люди, если совсем невмоготу, только надо считать по очкам. Продаются же какие-то сладости на фруктозе, вроде как для диабетиков.
белевская пастила делается без сахара
Только там не совсем белевская пастила. Точнее не та, что обычно под этим подразумевается.
Анон пишет:а на озоне тоже как на вб больше не пропускают однозвёздочные отзывы. мелочь, а неприятненько.
Отчасти я могу понять этот запрет, потому что покупатель злоупотребляет низкими оценками. Ебанашки ставят единицы, даже если вещь просто не подошла по размеру.
а сколько ставить звёзд, если пришла паль вместо оригинальной вещи? как раз сейчас готовлюсь написать отзыв.
а сколько ставить звёзд, если пришла паль вместо оригинальной вещи? как раз сейчас готовлюсь написать отзыв
Если паль, понятно что единицу. Потому что это объективная оценка. А иные, очень многие, ставят плохие оценки хорошей вещи лишь потому что она им не подошла.
белевская пастила делается без сахара
Только там не совсем белевская пастила. Точнее не та, что обычно под этим подразумевается.
Если они портят натуральный продукт вкусовыми добавками и прочей химозой - это уже наебалово какое-то.
Если они портят натуральный продукт вкусовыми добавками и прочей химозой - это уже наебалово какое-то.
Там судя по комментам эту пастилу в каком-то подвале клепают, потому что все куски разного размера и веса - для фабричного конвейера это не очень типично. Так что в составе там может быть все что угодно и если кажется, что много сахара (а так судя по отзывам и есть), то его туда точно добавляют ложками.
Если паль, понятно что единицу.
Единицу не пропустят.
Анон, а покажи, какую брал? Я люблю пастилу, чтоб не нарваться на невкусную.
Я беру фирму Пастилушка - https://www.wildberries.ru/seller/189537#c35650072
Если любишь без ароматизаторов, то бери зеленую, я брала и зеленую и ассорти разных вкусов, ароматизаторы там не химозные, но такие, что без этикетки и не угадаешь, что это за вкус.
Я беру фирму Пастилушка
+1 к яблочной Пастилушке, но рекомендованную аноном пастилу тоже попробую.
Я не в теме, но слышала, что при диабете сколько-то углеводного все равно потребляют люди, если совсем невмоготу, только надо считать по очкам. Продаются же какие-то сладости на фруктозе, вроде как для диабетиков.
Какие-то углеводы все должны потреблять, без них никакой энергии не будет что-то делать. Диабетики считают хлебные единицы (ХЕ), в одной хлебной единицы 12-13 углеводов. На обед примерно 4 ХЕ можно съесть взрослому человеку. Но тут играет роль тип диабета. На таблетках диета строже. Ну так, если интересно. Многие ни черта не следят на самом деле.
На 100гр. Белки 2,4 жиры 0 углеводы 59,0. О.о
Ну в принципе они не особо отличаются для диабетика от пастилы обычной с сахаром. Но по-любому ее нельзя есть много, а одну штучку вполне, если правильно рассчитать. Но так и обычную так же можно. Вспомнился мне мой дед, который был уверен, что фруктоза лучше сахара и менее сладкая, поэтому диабетикам ее можно спокойно есть.
А вы, кстати, не боитесь на ВБ еду брать? Или берете что-то проверенное, что в магазине брали? Я так посматриваю на предложения, но по отзывам зачастую сложно понять, что там, либо отзывов и нет.
Можно, современная диабетология намного лояльнее к диете, плюс появились действительно эффективные лекарства. Им советуют сейчас слегка понижать калорийность питания и отказываться от быстрых углеводов, жесткие диеты показали свою неэффективность.
Я беру фирму Пастилушка
Я её тоже пробовал, в принципе вкусно да, но решил другие вот взять на пробу, одна удачная. Теперь вот ту буду брать, которая VitaminOS, мне больше понравилась, чем пастилушка
А вы, кстати, не боитесь на ВБ еду брать? Или берете что-то проверенное, что в магазине брали? Я так посматриваю на предложения, но по отзывам зачастую сложно понять, что там, либо отзывов и нет.
Ну я беру там обычно шоколад (Коммунарку), трюфели Победа, орехи и сухофрукты, низкокалорийные вкусняшки (протеиновое печенье фиткит, сиропы без сахара), тут и бояться особо нечего, мне кажется. Если бы оно было поедено какими-нибудь мышами, то это было бы видно. Ну а от мелкой живности и обычные магазины не застрахованы, мне ничего такого не попадалось, ттт
https://iz.ru/1465994/evgeniia-pertceva … at-tovarov
Wildberries вынуждают полностью отменить плату за возврат товаров
Какая хорошая инициатива. Хотя, чую что они что-то другое придумают.
С одной стороны, конечно зверство брать деньги, если брак или не тот товар, размер не подошёл, маломерит вещь. Но с другой я их в чем-то тоже понимаю. До хрена знакомых делали несколько десятков заказов, а когда те приходили выбирали один-два, которые понравились. У нас во всех пвз раньше постоянно толпами торчали, семьями приходили. Не удобно, все примерочные заняты. Прям рынок какой-то Ну и им тоже накладно туда-сюда возить. Из-за таких идиотов и ввели платный возврат. Ещё и потом эту меряную мятую одежду никто естественно в порядок не приводит и отправляется она новому покупателю, получать потом такое тоже не особо приятно
При диабете считают углеводы, которые есть в любых засушенных фруктах или хлебе, или любых мучных изделиях. Какая разница сахар там есть или столько же углеводов, сколько в куске сахара? А если у матери диабет 2 типа, то ей еще и жирное нельзя
Не надо демонизировать диабет. Сахар и углеводы для диабетиков - не яд. Сладкое на диабете исключается не полностью, а ограничивается. Жира в этой пастиле минимум (но жир кстати тоже не под запретом, а ограничивается). Сам же ниже пишешь, что 1 шт, скорее всего, можно.
Пиздец - это вот так писать "купила маме пастилу = хочет ее квартиру" на ровном месте, будто от вида сладкого диабетик сразу скорчится и сдохнет.
Отредактировано (2023-02-07 16:07:51)
До хрена знакомых делали несколько десятков заказов, а когда те приходили выбирали один-два, которые понравились.
Мне кажется, разумно вводить плату за возврат как штраф, когда выкуп пиздецово низкий (и так раньше и было), но они же ее всем подряд сейчас вкорячивают.
Мне кажется, разумно вводить плату за возврат как штраф, когда выкуп пиздецово низкий (и так раньше и было), но они же ее всем подряд сейчас вкорячивают
Ну это да, я всем подобным знакомым отдельное "спасибо" сказал, как ввели